Нечаева и Ко Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Сейчас решается вопрос с администрацией парка о месте проведения елки. Но. В этом году, в рамках акции "Шаг навстречу", я хочу пригласить на нашу елку несколько многодетных семей и детей-инвалидов. Муниципалитет обещал помочь с организацией доставки колясочников. Я пока точно ничего не могу сказать. Знаю только что праздник, если он состоится, будет 14го или 15го.Есть ли у нас по прежнему желающие отметить наступление Нового года в теплой компании, и поделиться этим теплом с другими?
Aннaбель Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Оля, мы завсегда :clap_1: (если никто не потечет :blush2: )
Ната&Чана Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Мы с вами как в прошлый раз!:thumbup:
Olenka Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 ой, 14 и 15 января, я правильно понимаю? это же будни :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ой это по декабрю так выходит. В прошлый раз гуляли 12. Значит наверно 11-12?)
Olenka Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 ну подождем что нам Ольга скажет!мы конечно же за, но только в выходные можем )
Нечаева и Ко Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Простите, пожалуйста. Я посмотрела на декабрь. :dribble: Конечно же, это 11 или 12 января!!!
Люся и Эдвард Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Мы тоже присоединимся с удовольствием и готовы покатать на саночках всех желающих!!!!
Ната&Чана Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Мы тоже присоединимся с удовольствием и готовы покатать на саночках всех желающих!!!!Даааааа! Я помню эти счастливые глаза детишек! Самый вкусный чай на самоваре с дровами! Открытку с поздравлением, да я просто вообще этот день забыть не могу!!! А еще, а еще.....!!!! Да много чего люди!!!
Далекая Радуга Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Иэх, мы в этом году в пролете :( погуляйте за нас как следует!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Тык когды?Вера, я пока ничего не знаю. Жду ответа от руководства.
Саша и Чак Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 А можно приехать, но бех собика?))а то он с кобелями не очень :blush2:
Oliviya Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ой, мы бы тоже присоединились :blush2: Но точно будем знать уже ближе к самому мероприятию :)
Нечаева и Ко Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 А можно приехать, но бех собика?))а то он с кобелями не очень :blush2:Можно, конечно.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Получено практически стопроцентное сгласие. Вот что получила от зам.директора парка.Ольга здравствуйте! Был в отпуске, не мог ответить. Предлагаю провести Ваше мероприятие в удобное для Вас время 11 или 12 января. Для проведения необходимо подать заявку и подать ее 6 или 7 января за 3 дня до начала. Можно подать заявку электронно. с подтверждением письменно. Форма заявки на сайте Гайд-парка. С уважением А.ЛебедевЯ в среду подскочу в администрацию, все на месте напишу и оговорю время. Думаю, встречаться надо в субботу, часов в 11 или 12. Я уже нашим прошлогодним клоунам позвонила.Давайте теперь определяться, кто будет, сколько детишек будет.
wina Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Мы будем (постараемся), хоть и не детишки уже почти ))) все. Дата/время?
Нечаева и Ко Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Мы будем ( постараемся), хоть и не детишки уже почти ))) все. Дата/время?Отлично, Лена!!! Дату и время сообщу в ближайшие дни. :ok:
Грымзик Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ой как здорово.Мы очень тепло вспоминали прошлогоднюю ёлку.С удовольствием приедем на эту,если у меня не будет смена на работе стоять.Напишем как точно будет дата,если можно.А так нас много)))Детей трое.А вот кобелюку наверное не возьмём,а то он в тот раз вёл себя плохо.Со многими подрался(((
Ната&Чана Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ой как здорово.Мы очень тепло вспоминали прошлогоднюю ёлку.С удовольствием приедем на эту,если у меня не будет смена на работе стоять.Напишем как точно будет дата,если можно.А так нас много)))Детей трое.А вот кобелюку наверное не возьмём,а то он в тот раз вёл себя плохо.Со многими подрался(((Ахах не только подрался)))) еще и с Чанки не слезал))) жоних наш)
Грымзик Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ахах не только подрался)))) еще и с Чанки не слезал))) жоних наш) :blush2: Ой как стыдно...совсем опозорил :blush2: Я как то момент предложения жениться упустила.У нас оказывается невеста есть))) :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.