natko Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Уважаемые форумчане. К сожалению, наша заветная волонтерская аптечка-кладовая практически пуста. Может быть у кого-нибудь остались ненужные лекарства, шприцы, надоевшая хозяевам аммуниция (ошейники, поводки),не новые лежачки, комбенизоны, игрушки, корм, который не подошел вашим собакам - мы попытаемся придумать , как освободить вас от этого и пополнить свои закрома. Поделитесь, будьте добреньки)). А кто не купил еще своим собакам новые вещички - вот прекрасный повод это сделать, мы очень порадуемся и за них, любимых и домашних, и за других, временно не домашних, но не менее от этого любимых и хотящих есть, играть и гулять.Просим вашей помощи! Сейчас очень много собак "на пристройство" и их количество увеличивается с каждым днем ужасающими темпами. Много собак сложных и финансовозатратных. Без вас просто не справиться.Спасибо всем, кто откликнется на нашу просьбу!
natko Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Arcobaleno, большое спасибо Вам за помощь!
ЖужаДики Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 есть несколько ошейников, перестежек, тканевый намордник (на небольшую лаброморду налезет))и корма килограмм 5 (не помню, какого, поскольку пересыпан из мешка, но точно для взрослых, премиум и не лечебный)лекарства тоже имеютсякак передать?
natko Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Оля, сейчас решим))Огромное спасибо!
Грымзик Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Есть но-шпа,тавегил в ампулах.Но всё по 2-3шт.Есть смысл?Нужно?Может ещё что найду.После выходных напишу.
Clumber Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Девушки, мои собакевичи пока на курортах, вернутся где-то в первые выхи октября. Если будет сильная нужда, могу взять кого-нить ненадолго на волонтерскую передержку, если доверите конечно. Только если возможно не слишком агрессивного или буйного, а то дома старенькая мама, как бы ее не сшибли.Лекарства и кое-какое собачье барахлишко вроде тоже есть. А как передать?
natko Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Юля, спасибо огромное!!!! Щас все будет!
natko Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Сделала все, смотрите личные сообщения. Спасибо!
NatalySS Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Добрый день. Есть две пачки преднидазола и бутыль катазола. Могу докупить к ним шприцы.Так же смогу найти игрушки, может что то из амуниции найдется.Готова отдать это все.
natko Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 А нет ли у-кого тепленького лежачка? Нам бы дедушке-пенсионеру Чуку пригодился. Свой собственный лежачок, у него еще нет ничего своего, личного(. А ему тринадцать лет.
Natalia&Lola Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Есть несколько ошейников, шлейка, сумка для корма. Из лекарств: анальгин в ампулах (срок годности до 02.15), амоксиклав упаковка 15 таблеток (срок годности 02.15). Ну и лежачком поделимся).
natko Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Я добавила Вас в конференцию, спасибо! Выбирайте наиболее удобные варианты, пожалуйста.
Maria Raduga Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 есть несколько ошейников, перестежек, тканевый намордник (на небольшую лаброморду налезет))и корма килограмм 5 (не помню, какого, поскольку пересыпан из мешка, но точно для взрослых, премиум и не лечебный)лекарства тоже имеютсякак передать?Ольга, спасибо большое. было приятно познакомиться, корм передали Лене Chica_Bailanda для Каси, если я правильно поняла, могу ошибаться.
npd Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Возможно, мы могли бы найти что передать, как это можно сделать?
Irina72 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Возможно, мы могли бы найти что передать, как это можно сделать?Надежда,спасибо большое, включила в конференцию.
ЛабраДобр Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Есть немного б/у аммуниции (5 ошейников, короткий и длинный поводок, небольшая шлейка). Готов передать для нужд отказников и потеряшек. Состояние "явно б/у"
Аська и Собаки Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Девочки, в октябре не стало нашей форумчанки, собачницы Ани Лариной. Ее собаки - все пристроены и живут в своих новых семьях. Однако, осталось то,что может пригодиться отказникам и потеряшкам. Если надо - сфотографирую, пока просто перечислю1. Переноска для кошки или небольшой собаки (номер не знаю, не разбираюсь в них, но лаброщену двухмесячному будет уже, наверное, тесновато - это как ориентир)2. 2 больших миски без подставки3. пара ошейников и поводок (для крупняка)4. несколько игрушек5. мягкий матрасик-подстилка.Все это находится у меня, забрать можно либо самовывозом, либо привезу на выставку 22 или 23 ноября. Сообщение дублирую у себя на стене на ФБ. Пожалуйста, пишите в личку, т.к. на тему я не подписана.
Ksushx Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Есть баночка 1кг артрофита, закрытая , срок годности до ноября 2015 года, спрей фронтлайн почти полный и корм now natural ( ошиблись и купили для взрослых собак, а у нас щенки)Кому и куда можно отвезти ?
Irina72 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Есть баночка 1кг артрофита, закрытая , срок годности до ноября 2015 года, спрей фронтлайн почти полный и корм now natural ( ошиблись и купили для взрослых собак, а у нас щенки)Кому и куда можно отвезти ?Доброе утро! А куда удобнее подвезти? Спасибо большое!
Molchun Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Отдам 1кг Hill's для щенков и поводок.
Найтин & Ева Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 У меня осталался корм ( перешли на натуралку) треть мешка Аканы ягненок с яблоком и треть мешка Ориджен 6 рыб. Ошейники тоже лишние валяются). Если не далеко от Измайлово, могу подвести. Далеко ездить боюсь)
Irina72 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 У меня осталался корм ( перешли на натуралку) треть мешка Аканы ягненок с яблоком и треть мешка Ориджен 6 рыб. Ошейники тоже лишние валяются). Если не далеко от Измайлово, могу подвести. Далеко ездить боюсь)Можно бронь для потеряшек?
Найтин & Ева Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Можно бронь для потеряшек?Конечно, для этого и написала). Можете мне позвонить, договоримся как встретиться 8-926-216-49-51 ЖеняЕще и миску нашла ненужную новую) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Найтин & Ева
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти