Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Елизавета, 1 годик, хозяева уезжают, если девочку не забрать до воскресенья включительно-ее отдадут в приют. комментарии у меня уже закончились....с кошками хорошо,с маленькими собачками отлично, дома остается хорошо, ничего не портит и не грызет, только тапочки жует.на поводке тянет. ест Чаппи.прививок нет, а зачем? у меня спросили...ничем не болела, активная ,веселая, на фотках "улыбается" -видно-СЧАСТЛИВАЯ СОБАКА нам нужна волонтерская передержка или финансы на оплату платной передержки:helpsmilie:!:helpsmilie::helpsmilie: Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Данюшка и Танюшка
Vasilika Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Таня, номер карты... Слова закончились..
Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Таня, номер карты... Слова закончились..спасибо! в личке
Vasilika Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 1000р. с карты *1115Самых любящих мам-пап малышке!!!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 1000р. с карты *1115Самых любящих мам-пап малышке!!!спасибо!!! есть!
alkor17 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Господи, что ж такое происходит :angry2: скоро детей начнут выбрасывать на улицу :angry2: карту дайте пожалуйста! помогу малышке!
Ната&Чана Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Чаппи....и без прививок..Боже, бедный ребенок.:sorry:
Simona-72 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) А что такое волонтерская передержка? Извините если вопрос глупый.Я бы могла некоторое время подержать Лизу, условия позволяют,мы живем в своем доме, но территориально, наверняка это сложно. Мы - в Белгороде. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Simona-72
Atavia Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 А что такое волонтерская передержка?Временное проживание собаки у кого-то даром.
Ната&Чана Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 А что такое волонтерская передержка? Извините если вопрос глупый.Когда собака проживает бесплатно.
Simona-72 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну если девушку совсем некуда будет деть в Москве или области, я готова ее забрать в Белгород на какое-то время.
etery Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Если передержку не найдете я смогу подержать, территориально север Москвы, дома живет кастрированный кобель.Ну какой приют этой обаятельной мордахе..
Natalia&Lola Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Данюшка и Танюшка, могу помочь машиной в выходные, ну и пару дней передержать, если совсем край
Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Данюшка и Танюшка, могу помочь машиной в выходные, ну и пару дней передержать, если совсем крайперевозка найдена. спасибо! передержка только нужна, но долгоиграющая так сказать, не хочу тыркать девочку туда-сюда каждую неделю, ей и так не сладкоГосподи, что ж такое происходит :angry2: скоро детей начнут выбрасывать на улицу :angry2: карту дайте пожалуйста! помогу малышке!спасибо! см. личку
Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 А с детьми она как?она замечательная-со слов хозяйки
Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) нашу Елизаветку забрала Дарья kryts-спасибо огромное!!! хозяева девочки оказались выпивохами, у них оказывается был ротвейлер, который типа укусил ребенка , и они его отдали, сейчас отдают Лизку, миски ее зажали, видимо пригодятся для другой собаки..из приданного у нас ошейник и поводок. девочка сейчас пока стрессует, сделала лужу и кучу. но я надеюсь, что это не ее постоянное поведение,а стресс. посмотрим,что будет дальше. а так она добрая, ласковая, позитивная, только плотненько-толстенькая, годика ей еще нет.отказная у нас, собака у нас, можно выдохнуть,что никого уже не перемкнет.... Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Данюшка и Танюшка
AleAndr Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Вот и девочка-припевочка)))Ездили с сыном пощелкать красотку, замечательный лаброребенок. Нежная, пугливая, ласковая девулечка. Лиза - понятливая, с ней надо позаниматься и будет счастье а не собака. Светлана нас предупредила, что Лиза жутко пуглива и стрессует, но когда мы приехали, нас встретил настороженный взгляд и тут же ребенок полез целоваться))) Милая шилопопая зайка, плотненькая, но не толстая. Не скажу ничего нового - девахе надо отогреться в любви, но не забаловать её, а показать радость жизни в семье, ласке, со всеми вытекающими... Очень умные глазкиСобака-обнимака)))А еще она - веселая игрулькаСын хотел зафиксировать эту вертелку - получилась то-ли грозная, то-ли испуганная собака)))Зайка))) Встречаются люди с огромным запасом не растраченной любви и нежности, немного терпения и Лиза станет радостью для своих мампап. Дорогие родители не задерживайтесь в пути, вы очень нужны Лизоньке!!! Незнаю, как насчет пиара, но фоток мы сделали много... Таня,я вышлю на почту, должны какие-нибудь подойти... Изменено 30 ноября, 2014 пользователем AleAndr
Oksana Kub. Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Какая красавица !!! :) и глазки умненькие, но ещё такие щенячьи :) )))))))) удачи маленькой в поиске мам и пап надежных и любящих :weasel1: :mwah1:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) хочу сказать огромное спасибо Дарье kruts за то, что забрала малышку из ее семьи, привезла в субботу к Свете на передержку (были варианты волонтерских передержек, но для Лизы они не подходили по объективным причинам, всем предложившим свою помощь-СПАСИБО!)спасибо большое хозяйке Али Ольге за поездку и красивые фотографии малышки! девочка конечно красавица, только несчастная. я на 99 %% уверена,что жила она в семье алкоголиков, которые ее не выводили на улицу, потому что она абсолютно не знает и не понимает,где нужно ходить в туалет, бегает на улице и приходит домой и писает и какает,а когда ей говорят,что она поступила плохо-смотрит не понимающими глазами.еще ее били, так как ,когда Елизавету привезли к Свете, она даже физически не смогла зайти в дом, заносила чуть ли не на руках, такой дикий страх ее объял, может быть думала,что приехали уже убивать :dntknw::sorry: девочка боится, трясется, человеку вообще не доверяет,сразу прижимается, чуть ли не с полом сливается.ни о каком пристройстве сейчас речи и быть не может, Лизочка должна поверить людям, понять,что человек это не зверь,которого нужно бояться до потери сознания:sorry:корм у девочки волонтерский, в принципе пока больше ничего и нет.конечно, ее нужно отвезти к врачу показаться-осмотреться, но денег сейчас нет совсем. поэтому,пока подождем.финансовый отчет:приходы -Vasilika 1000расходы:передержка 29.11.2014- 100 (пол дня)передержка 30.11.2014-14.12.2014- 3000итого, расходы 3100минус по отчету 2100 рублей! помогите, пож-та, Лизочке, ей всего 10 месяцев, а уже так жестоко к ней относились "люди":helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie: Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Данюшка и Танюшка
Ната&Чана Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 А дева не на волонтерке? Может я ее заберу на волонтерскую передержку? Уж отогреет моя шилопопень эту деваху. Жалко ее.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 А дева не на волонтерке? Может я ее заберу на волонтерскую передержку? Уж отогреет моя шилопопень эту деваху. Жалко ее.она писает и какает дома.вы к этому готовы? происходит это в течение дня
Ната&Чана Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 она писает и какает дома.вы к этому готовы? происходит это в течение дняТогда не. Дома до 15.00 с утра никого нет. Тогда пока пасс. Жаль девушку, очень жаль... Наверно ее и отдали из-за этих пописов и покак?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти