Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДУСЯ, черная лабродевочка.ДОМА

pugovkina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! 15.12.14 найдена девочка в р-оне Саввино, без клейма, с ошейником, молодая (до года), очень игривая и ласковая. По виду, только сегодня потерялась. Скучает очень, ничего не ест. Сейчас она вот у этой девушки: https://vk.com/id156804147. Она завтра расклеит объявления по району. Надеемся, конечно, найти старых хозяев!

post-39332-0-31726500-1418661792_thumb.j

Опубликовано

Посмотрите клеймо в паху и в ушках, если найдёте выложите сюда ТОЛЬКО буквы.

Я же писала, к сожалению, клейма нет.

Опубликовано

Пропустила, простите.

ссылка а ВК не работает.

В общем она и не актуальна теперь((( Собака теперь у меня. Я сейчас в отпуске до следующей недели, могу передержать. Надеюсь, дольше не придется. У меня и на одну-то такую аллергия)

Опубликовано

Если кто-то макет сделает я могу распечатать на цветном принтере, но забирать надо будет на работе (м. Спортивная с 9 утра до 17) отъехать никуда к сожалению не могу...

Опубликовано

Если кто-то макет сделает я могу распечатать на цветном принтере, но забирать надо будет на работе (м. Спортивная с 9 утра до 17) отъехать никуда к сожалению не могу...

Спасибо! Объявления уже готовы, завтра будем клеить))

Опубликовано

Спасибо! Объявления уже готовы, завтра будем клеить))

Не за что) рада была предложить помощь.

Опубликовано

И еще она оказалась ЧЕРНОЙ)) Помогите, пожалуйста, изменить информацию в теме...

Нажмите кнопку жалоба под любым сообщением в теме, и напишите модератору, чтобы изменил название.

Опубликовано

Нажмите кнопку жалоба под любым сообщением в теме, и напишите модератору, чтобы изменил название.

Спасибо!

Опубликовано

Девочка довольно крупная, упитанная. Основные команды знает, послушная. На вид, я бы сказала, около 2-х лет. Поела немного сушки (белькандо). Лежит в ногах, похныкивает и вздыхает... Очень переживает!(

post-39332-0-89470300-1418668072_thumb.j

Опубликовано

Какой телефон давать при распространении информации?

Остерегайтесь мошенников, просите в виде доказательств предоставить фото собаки и особые приметы какие- нибудь.

Опубликовано

Какой телефон давать при распространении информации?

Остерегайтесь мошенников, просите в виде доказательств предоставить фото собаки и особые приметы какие- нибудь.

8-926-557-34-62

Спасибо за совет! Буду максимально бдительна.

Опубликовано

По Горьковскому направлению живет очень много попрошаек с собаками, которым лабрадор - как конфетка. Поэтому тщательно найдите приметы ее, которые хозяева должны знать, пусть опишут ошейник, какой был, скажут кличку, а также обязательно предоставят совместные с собакой фото.

Опубликовано

Понаблюдав за Дусей (так пока что ее зовем) сегодня составила вот такое резюме собачкино. Пугается громкого голоса и резких движений. Сразу прижимается к полу, как будто ее сейчас будут больно лупить... Причем, хочу отметить, что она не трусиха, а именно зашуганная собака. И на эти же звуки и движения моя (не очень смелая сама по себе) собака вообще не реагирует как на угрожающие. Характер просто золотой, если даже не знает каких-то команд, интуитивно понимает, что от нее требуется, ловит каждое движение человека, пытается во всем угодить. Оставалась дома на 3 часа одна, ничего не испортила. Прихожу, где оставила, там и лежит))) Сегодня утром съела полноценную порцию сушки. К столу не подходит, не попрошайка. В туалет сама не просится, ходили 2 раза, утром и днем, когда второй раз вышли, как оказалось, ооочень хотела писать. С терпением отнеслась к соседской кошке и моей доминашке (хотя та ее в 1,5 раза меньше). Правда не скажу, что они ладят, Дусе прилетело от Мэс, когда та полезла под ее любимый стул. Конфликт быстро локализовала, однако ж чувствую себя виноватой, т.к. всячески сама же акцентировала на доминантность своей собаки (она первая в кв заходит, ест тоже и т.п.), на всякий случай, блин... Дуське очень нужны хозяева! Заботливые и добрые! В общем, самые лучшие! Готова держать у себя, пока такие не найдутся, но судя по моему аллергическому состоянию, боюсь, не долго. Завтра пойдем к вет. врачу, узнаем общее состояние здоровья. На первый взгляд, могу утверждать, что дисплазия точно имеется, к сожалению(((((

Опубликовано

Сегодня ходили к вет-у, в дороге и пол-ке вела себя замечательно! Я ей мягкий намордник одевала, пока в маршрутке ехали, так она вообще на него никакой негативной реакции не проявила! Спокойная, как удав, ни к кому не лезет, идет за мной без принуждения. Взяли анализ на биохимию и на основные инфекционные. Собаке 1,5 - 2 года, максимум. Дисплазия либо очень небольшая, либо это вообще результат плохого рациона. Ну и цистит, его мы уже и так лечим. Корм теперь трескает с большим энтузиазмом!))) Вроде ничего идет, но все равно даю Ветом. Вчера дала девкам мильбемакс, т.к. это не собака, а пылесос. Я как-то отвыкла бдить, поэтому она у меня уже чего только не ела))))))))) Купались сегодня, ванну ребенок явно не видел никогда. Оказывается, поместить туда упирающуюся собаку 25-ти килограмм весом довольно сложно))))) В итоге, мытьем осталась довольна, а выпрыгивала уже сама)) Тоже самое с ушами. Ей их вообще не чистили, так что сначала испугалась процедуры, но теперь чуть ли не сама уши подставляет!)))) Вообще собака стала раскованнее, проявляет щенявость и игривость))) Вот такие новости на сегодня))

post-39332-0-53312600-1418827351_thumb.j

post-39332-0-96010300-1418827351_thumb.j

Опубликовано

Пришли результаты биохимии, все показатели в норме, ничего критичного. Сегодня выводила их двоих одновременно. Время провели отлично))) У нас тут хорошие места для выгула.

f5d201d54754.jpg

Очередь на помывку после прогулки)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...