kleo8311 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Срочно требуется дом, передержка, любая помощь от лабркоманды. Район находки листовками обклеен.Звонков было два, но не его искали.Найден ЛАБРАДОР, кобель, года 3-4, г.Дедовск. 09.04.15Адекватный, здоровый, послушный. Я переезжаю в другой город - с собой взять не смогу. Завтра последний день буду в р-не Красногорска, Нахабино. Звоните на телефон, интернетом почти не пользуюсь. 89032282905 8968 6241030 Виктория
Алла и Кики Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Срочно требуется дом, передержка, любая помощь от лабркоманды. Район находки листовками обклеен.Звонков было два, но не его искали.Найден ЛАБРАДОР, кобель, года 3-4, г.Дедовск. 09.04.15Адекватный, здоровый, послушный. Я переезжаю в другой город - с собой взять не смогу. Завтра последний день буду в р-не Красногорска, Нахабино. Звоните на телефон, интернетом почти не пользуюсь. 89032282905 8968 6241030 Виктория/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&id=16443 Вот такой пропадал (хоть и в Москве, но может проверить? всякое бывает, и электричками путешествуют собаки и увозят их далеко...)/>http://www.findapet.ru/lost/8939.html Вот ещё палевый кобель, правда 7 лет, но по дате пропажи тоже вполне вероятно Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Алла и Кики
Iridani Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Мне кажется не похожи, найденыш более рыжий.Если кто-то из кураторов возьмется за мальчика, то смогу его пока перехватить, раз девушка уезжает и вопрос срочный!
Ганс&Co Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Пробую сейчас найти парню передержку.Мне кажется не похожи, найденыш более рыжий.Если кто-то из кураторов возьмется за мальчика, то смогу его пока перехватить, раз девушка уезжает и вопрос срочный!Возьмите его, плиз. Прокурирую. Спасибо!
Iridani Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Пробую сейчас найти парню передержку.Возьмите его, плиз. Прокурирую. Спасибо!Я могу его забрать и закинуть на платную передержку в Истру, оплачу сама на пару-тройку дней. Но ему нужна, мне кажется, нормальная передержка. В Москву смогу его привезти без проблем. Пришлите, пожалуйста, номер телефона;)
Ганс&Co Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Я могу его забрать и закинуть на платную передержку в Истру, оплачу сама на пару-тройку дней. Но ему нужна, мне кажется, нормальная передержка. В Москву смогу его привезти без проблем. Пришлите, пожалуйста, номер телефона;)Я сейчас надеюсь согласовать волонтерскую передержку для парня, но передышка на пару-тройку дней очень актуальна. Мой телефон 89151296393 - давайте после 19 созвонимся
Ганс&Co Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 В Истре передержка оказалась "забитой". Поэтому парень сейчас поедет к нам на 1-2 дня- в среду к нам приедет голденша Маруся (владельцы едут на неделю по делам, и чтобы не мотать впечатлительную возрастную даму по неизвестным передержкам, мы предложили Марусе погостить у нас).Соответственно через 1-2 дня парню нужна будет передержка. Жду ответ по одному варинту- надеюсь, что срастется. Но запасные варианты нам бы тоже пригодились. Маруся приедет с течкой к нам... С некастрированным кобелем и текущей дамой при наличии 2-х своих собак нам будет трудно управиться
Оля и Тина Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Где-то год, может чуть больше назад была тема про самовыгульного палевого кобеля как раз в Дедовске. Его нашла молодая пара, потом объявились горе-хозяева. Не может быть он?Вот, нашла тему того парня http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58045&st=0. Судя по фото, это все-таки не нынешний потеряшка. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Оля и Тина
Iridani Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Парниша доехал до Оли :thumbup: Вести себя совсем не умеет, ни команд, ни поводка по всей видимости не знает. Хотя в машину запрыгнул сам и с большим удовольствием :dribble: Предлагаю проверить еще вот это объявление, вполне мог дойти: http://www.findapet.ru/lost/8230.html Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Iridani
Ганс&Co Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ирина, спасибо за доставку))Парень команду "сидеть"знает, даже подобие выдержки изобразил) просто он стрессует дико- никак не успокоится, пыхтит как паровоз, язык на плече. Кушать отказывается, только пьет много. Налила ему в воду Кота Баюна- может хоть немного утихнет.Выделили ему прихожую и ванную во временное владение- в комнату не рвется, лежит под дверью и подскакивает на каждый шорох или движение в гостиной. Но н скилит и не лает- умница.Парень очень красивый, породный- большая головушка с широким лбом, крепкое телосложение, узкая талия, хвост увесистый такой. Мне кажется, что ему до 2-х лет. Явно молодой балбес, которым особо не занимались.Очень любвеобильный парень: ложится вверх пузом, с удовольствием чешется, приваливаясь к человеку, а уж чесаться-это любимое занятие))Собака грязная и вонючая, надо бы помыть... В ушах сильный запущенный отит- уши красные с черным налетом, перегородки сильно увеличены. Это явно не вопрос несокльких дней- отит у парня давний.Вместе с Ириной почистили ему уши- дает без проблем, только вертится. Ни рыков, ни попыток прикусить- хороший парень!Вывела сейчас погулять на полуудавке Рогс - парень тянет, но вполне управляем. Правда других раздражителей не было, гуляли уже вечеромНам очень нужна волонтерская передержка! А эти для понимания радостного и веселого лабрадорского нрава найденыша )))ФСЕ )))
kleo8311 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 С едой у него так и было.. 1 раз в день и из-за конкуренции с другими собаками.. т.е. все едят и я ем. Корм ест но медленно. С ушами у них у всех по-моему беда. Отиобиовин судя по всему не помог. Парень обработан Селамектином(Стронгхолд) для профилактики ушного клеща. Не мойте пока что плиз хотя бы пару дней. Глистогонное не давала. Кал был плотный и сухой, может быть ему риса и масла дать?не успевала готовить, вся в сборах была. Суета у него только при встрече хозяев и гостей, а потом валенок и почесаться, приласкаться.. Спасибо, девушки. Вы супер! Пусть парень найдет себе заботливые руки, очень уж он солнечный и позитивный. Агрессии ноль, все позволяет.
Ганс&Co Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Ночь прошла хорошо - спал в отведенном месте, не скулил, дверь не скреб.Ничего не погрыз и не испортил, все дела понёс на улицу. В общем, очень хороший пёс.Утром вышла к нему, так он от радости тапок схватил и давай с ним скакать. На улице первые 5 минут тянул, носом по земле шёл - у него изумительный нюх, похоже. Потом подуспокоился, на рывки поводком стал реагировать - вполне сносно погуляли.Кушать сухой корм не стал почти - ел только пока я сидела рядом и его гладила. Корм ест по 1 гранулке- похоже, он сидел на "натуралке". Дала ему творожок - вылизал с большим энтузиазмом.Мыть не будем пока, спасибо за информацию - дату обработки не подскажете?Для памяти - вчера начала капать ему ушные капли Моментамакс. Пролечим ушки. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Ганс&Co
Iridani Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Виктория сказала, что обрабатывала в субботу, т.е. 11 апреля.
Ганс&Co Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А ещё парень очень! деликатный - лакомства берёт очень острожно, не прикусывая руки.И очень любит игрушки - сегодня пока своих мыла после прогулки, запустила гостя в гостиную. Он нашёл игрушку-мышку, заулыбался, начал её подкидывать. И сразу потащил обратно в прихожую, которую он уже считает своим "логовом". )
kleo8311 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) По объявлению звонила хозяйка потеряшки: 8965 3689517. Зовут его Джастин 5 лет, раздолбай со слов хозяйки, и отзывается на любое имя. Спасибо, что пригрели. Беседу о выгуле провела, дальше рулите сами. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем kleo8311
Iridani Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 По объявлению звонила хозяйка потеряшки: 8965 3689517. Зовут его Джастин 5 лет, раздолбай со слов хозяйки, и отзывается на любое имя. Спасибо, что пригрели. Беседу о выгуле провела, дальше рулите сами.Контакты я передала Оле Ганс. Контакты сына также передала. Когда Ольга освободится на работе - будут созваниваться. Пока можно зажать кулаки и ждать)))
Ганс&Co Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 По объявлению звонила хозяйка потеряшки: 8965 3689517. Зовут его Джастин 5 лет, раздолбай со слов хозяйки, и отзывается на любое имя. Спасибо, что пригрели. Беседу о выгуле провела, дальше рулите сами.С хозяйкой поговорила - сходятся приметы. Нам мой взгляд - собака не раздолбай, его просто так воспитали, вернее совсем не воспитали. Он очень умный и желает учиться, но им просто не занимались....Живет парень в утепленной будке, гуляет на самовыгуле. Хозяйка произвела адеватное впечатление, риски сомовыгула и срочная необходимость лечения отита ей озвучена. Насколько это возымеет действие будет зависеть только от желания хозяев сделать жизнь собаки комфортной и безопасной. Буду верить в лучшее.Вечером владельцы к нам приедут, ещё раз всё обсудим.
kleo8311 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Не успела рассказать им пока была мобильная связь, о том в какие ужасы он мог попасть, если б его судьбой занялись делитанты.. про перекупщиков и вольерные передержки.. а если б не ваша команда, он бы уехал на ферму в Тулу(у меня не много было вариантов, на улицу выбросить не смогла бы) и пришлось бы далеко ехать забирать.
Ганс&Co Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Все, уехал Джастин домой.Хозяев со всх ног побежал приветстовать, правда потом и про меня вспомнил, прибежал ластиться. Он очень любит людей, ему очень важно общаться с человеком. Про ушки - необходимость пролечить, и про анализ мочи (проверить на цистит) сказала. Виктория и ее сын Сергей подтвердили желание заниматься собакой, но я все же предупредила, чтобы сообщили, если решат отказаться. Контакты владельцев сейчас модераторам отправлю.Очень рассчитываю, что это ХЭ.Сергей передал 2000 руб в помощь потеряшкам. 1000 руб идет Батчу и 1000 руб Элане.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти