nataplanet Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Г. Реутов, Московской обл.!! Сегодня, в 9:00 !!! Цыган-попрошайка в ж/д переходе г. Реутова с рыжим лабрадором (мальчик) и метисом овчарки! Как обычно под видом несуществующего приюта...!((( Возможно украдены или чьи-то потеряшки?! Прошу, максимально распространите, пожалуйста, информацию! Вдруг мальчика ищут хозяева..???! Спасибо! Наталья, тел.8-903-621-48-70
alkor17 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 в Ногинске его тоже уже видели неоднократно, и посты были :((( это видимо та же банда, что курсирует по нашему направлению :(( очень быстро уходят с места, если к ним проявляют повышенное внимание.
nataplanet Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 да, регулярно стоят в Реутове с разными собаками...!((( у меня есть видео, где собаки крупным планом, я под дурака сняла, типа интересуюсь что за собаки и как помочь приюту...но видео сюда загрузить видимо нельзя...?!
Таня и Джесси Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 9 минут назад, nataplanet сказал: да, регулярно стоят в Реутове с разными собаками...!((( у меня есть видео, где собаки крупным планом, я под дурака сняла, типа интересуюсь что за собаки и как помочь приюту...но видео сюда загрузить видимо нельзя...?! через ютуб
nataplanet Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 спасибо! сейчас попробую..!
nataplanet Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 вот, удалось загрузить..! выше два видео!)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Вранье, к Гусь-Хрустальному никто из попрошаек не имеет отношения!
nataplanet Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 да конечно вранье..! надо было дурака включить чтоб без проблем собак на видео снять...!
nataplanet Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 плохо...! я только сегодня увидела, хотя по данным от людей в соц. сетях вчера стояли там же с двумя лабрадорами..!(((
Никита Серов Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Добрый день! Разместил информацию о этом случае на сайте Помощь лабрадорам.http://help-labr.ru/labradoryi-nuzhdayushhiesya-v-pomoshhi/labrador-u-czyigan-v-reutove Очень прошу репостов побольше и распространения информации, чтобы собачки нашли своих хозяев, а свои хозяева своих любимцев!
Snezha77 Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 21 минуту назад, nataplanet сказал: плохо...! я только сегодня увидела, хотя по данным от людей в соц. сетях вчера стояли там же с двумя лабрадорами..!((( нет, вчера в том же составе были, только овчарка без намордника была.
nataplanet Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 намордник он одел в тот момент, когда рядом бабуля шла с пожилым чихом без поводка..
nataplanet Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Опубликовано 6 сентября, 2017 55 минут назад, TeodorGofman сказал: Добрый день! Разместил информацию о этом случае на сайте Помощь лабрадорам.http://help-labr.ru/labradoryi-nuzhdayushhiesya-v-pomoshhi/labrador-u-czyigan-v-reutove Очень прошу репостов побольше и распространения информации, чтобы собачки нашли своих хозяев, а свои хозяева своих любимцев! спасибо!!!
Светлана и Ника Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Люди , собак невероятно жаль ... прошу всех кто видел , то есть тех кто писал посты изначально , проявите уверенность и заберите собак , скажите это ваши и тд , невозможно чтоб мы вот так будучи на большом растояние успели приехать и забрать их !!!!
Светлана и Ника Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Понятно они не имеют к собакам отношения. Нужно ещё овчар команде написать
Светлана и Ника Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Боже , они их ещё могут колоть не пойми чем чтоб они были завяленные .... прошу по максимуму всех помочь забрать собак с улицы у попрошаек , в Москве буду 11 , на данный момент буду готова помочь до моего приезда ребят определить в клинику , но конечно без помощи форума не потяну кураторство и финансирование, с моим выводком и кураторством которых курирую все не совсем легко ....
nataplanet Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Светлана, я прекрасно понимаю, что собак у них надо забирать, но что я могу сделать одна? как я одна могу забрать у него сразу двух собак..?!куда мне с ними дальше..? я живу в области, по Москве передвигаюсь без машины.. ну вот и куда мне дальше с ними ...? и все прекрасно знают и понимают, что это целая мафия попрошаек и промышляет она в основном по Восточному Подмосковью..! за животных очень страшно и душа болит, но нужна команда, нужна мужская помощь...один в поле не воин! Сегодня мониторила этот ж/д переход, не было его утром там...! буду и дальше отслеживать и сообщать новости. В команду помощи овчаркам писали, пока тишина.. готова дальше помочь максимально чем могу, но требуется помощь опытных волонтеров, которые уже забирали животных в таких ситуациях, поэтому я и создала тему здесь...
Snezha77 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 хожу там каждый день со вторника по четверг (сегодня действительно не было никого), буду отслеживать, опишите плз дальнейшие мои действия по изъятию собаки/собак. В принципе до вечера могу привести домой (дома правда до вечера никого не будет). Далее у себя держать не смогу.
Bella77 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Как только будет собака в реутове. Звоните 89998455667. уже одну забрал, чёрного лабра. Для тех кто хочет забрать, не бойтесь! Надо быть наглым и говорить что это собака нужна вам! Раз они из приюта они с радостью отдадут. Но сразу попросят поговорить по телефону со старшим якобы это их собака, стойте на своём. Я в наглую одел ошейник на собаку и пошёл домой с ней. Теперь эта девочка спит на подушке с новой семьёй:)
Bella77 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 И кстати это тот же парень!;) похож на цыгана, но говорит что сам с Донбасса. И его привезли чтоб зарабатыватьденьги, в месяц платят 25 тысяч. Привозят и отвозят.
Gerda&Маняша Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Вот этот же гад, теперь на Новослободской((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.