Иван73 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Здравствуйте, у меня случилась беда моего лабрадора укусила змея 03.09.17 ветеринар уколол преднизолон и все остальное, 2дня ставили капельницу с физраствором, кололи мочегонное, антибиотик цефтриаксон. На второй день после укуса смог попить воды и начал есть, на следующий день есть перестал, пьёт только воду, не ест уже 3 дня. Врач взял анализ крови и сказал что отказывают почки, назначил капельницу физраствор 400мг в день по 4 часа, всего 7 дней. Подскажите этого достаточно или ещё что-то можно предпринять ?
Ирина и Миринда Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 можем только зажать 16 лапок и 4 кулачка
wina Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Иван - держитесь. Попробуйте ветеринарам в почту написать, прислать сканы анализов. вопрос с дивана - может, переливание крови? зажали лапы и кулаки за вас Изменено 8 сентября, 2017 пользователем wina
Иван73 Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Спасибо Вам всем за поддержку, подскажите пожалуйста где можно ветеринарам написать?
wina Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 9 минут назад, Иван73 сказал: Спасибо Вам всем за поддержку, подскажите пожалуйста где можно ветеринарам написать? в личку ответила Изменено 8 сентября, 2017 пользователем wina
Бен Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 2 часа назад, Иван73 сказал: Здравствуйте, у меня случилась беда моего лабрадора укусила змея 03.09.17 ветеринар уколол преднизолон и все остальное, 2дня ставили капельницу с физраствором, кололи мочегонное, антибиотик цефтриаксон. На второй день после укуса смог попить воды и начал есть, на следующий день есть перестал, пьёт только воду, не ест уже 3 дня. Врач взял анализ крови и сказал что отказывают почки, назначил капельницу физраствор 400мг в день по 4 часа, всего 7 дней. Подскажите этого достаточно или ещё что-то можно предпринять ? а сколько показатель креатинин?почетче напишите ветам -это главный анализ работы почек.их сохранности.
Бен Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 9 минут назад, Иван73 сказал: Креатинин 442 а норму какую пишут??
Бен Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 ответили вам веты? Иван,мы всем сердцем с вами!!!! пожалуйста крепитесь!! я черехз это прошла.Капайте сколько надо будет,Тут только разговор с врачем.!
Бен Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Не хотела писать...но напишу!!! не так давно создавала тут тему про змей...да ,на форуме уже была такая тема с ответами вполне полными НО!!!!Модератор оч быстро закрыл мою...она провисела в актуальных и обсуждаемых всего то несколько часов...а ведь летом,в августе вопрос об укусах гадюк очень актуален!!! Считаю ,что если б тема была на виду может и сохранили бы мы жизни питомцам!!!....То,что укусы гадюк это не что то из ряда вон а очень актуально многие даже и не задумываются!....Увидев тему, иформация была бы очень полезна!...Смысл ТАКОЙ реакции модератора я не поняла,извините конечно.... 1
Иван73 Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 У нас на Сахалине они редкость, климат не тот. Я их не встречал за свою жизнь не разу, а мой Рон умудрился
Бен Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Иван,Рон ,не знаю как вам помоч...надо с ветеринаром разговаривать....надо капать ,выводить токсины и яды...при таком показателе креатинина.....тут методы все известны...если нефрон у пучки умер то его не восстановить...в этом и весь вопрос-сколько нефронов т е клеток почек осталось не поврежденными...такая и терапия будет. 1
Иван73 Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Есть ли у нас клиники в стране где смогут помочь? Не знаю что делать
Таня и Джесси Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 21 минуту назад, Иван73 сказал: Есть ли у нас клиники в стране где смогут помочь? Не знаю что делать ищите по Вашему городу что-то. если нет-по соседнему. по крупному самому. ищите нефрологические центры. ищите просто нефролога ветеринарного. звоните/консультируйтесь. каждая секунда на счету.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Мы тоже зажмём-завяжем @@@@@@ выздоравливайте!!!!!
taf82 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, Иван73 сказал: Есть ли у нас клиники в стране где смогут помочь? Не знаю что делать Олег я вам в личку телефон написала, звоните, я врача предупредила 3
taf82 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 1 час назад, Иван73 сказал: Есть ли у нас клиники в стране где смогут помочь? Не знаю что делать Олег я вам в личку телефон написала, звоните, я врача предупредила
Иван73 Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Может кто сталкивался с этим по советует, чем можно попробовать покормить, может бульоном каким, а то он еле встает, что ему можно сейчас?
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Может лучше детское питание типа "Тема" индейка или говядина? Лапы не разжимаем за Вашего мальчика @@@@@@@@@@@@@@
Бен Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 8 часов назад, Иван73 сказал: Может кто сталкивался с этим по советует, чем можно попробовать покормить, может бульоном каким, а то он еле встает, что ему можно сейчас? я знаю что белковое нельзя. У нас у котика такое было с почками и белок он тошнил и не ел. лечебный корм давали. купите лечебные консервы для почечников с оч низким содержанием белка и на всякий случай спросите у врача об этом. @@@@@@@@@@@@@@@@@ держим кулачки за песоньку!!!!
Бен Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 8 часов назад, Иван73 сказал: Может кто сталкивался с этим по советует, чем можно попробовать покормить, может бульоном каким, а то он еле встает, что ему можно сейчас? они вкусные для песа должны быть.
Бен Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 мясо не давайте! и бульон тоже не надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти