igrek Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 По семейным обстоятельствам палевая лабруша по кличке Боня ищет новую семью. Боне 4 года, очень жизнерадостная, добрая, ласкучая. Собака - позитив, так коротко можно охарактеризовать в двух словах Боню. Всегда рада общению. С собаками и кошками замечательно. С детьми...нянька и лучшая подружка. Вот такое позитивное чудо ищет того кто сможет взять на себя ответственность заботиться о ней. Всех кого заинтересовала собака - улыбака звоните, отвечу на все ваши вопросы. т. 8 (953) 335-36-88
Kesha_ Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Какая красота! Глазки носик. А можно подробности? Что как почему... У меня был лабрадор, очень хочу взять еще, но не щенка, а взрослого. Ps не поняла шеврон на камуфляже, или я из ума выжила или кин служба такие носит сейчас?
igrek Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Тьфу, тьфу, тьфу. Девочка обрела семью. Надеюсь это навсегда. Семья хорошая, двое детей, в своё время тоже был лабрадор, 'ушёл" по старости и вот решились вновь. Другую породу даже не рассматривают. Фотки чуть позже.
alkor17 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 1 час назад, igrek сказал: Тьфу, тьфу, тьфу. Девочка обрела семью. Надеюсь это навсегда. Семья хорошая, двое детей, в своё время тоже был лабрадор, 'ушёл" по старости и вот решились вновь. Другую породу даже не рассматривают. Фотки чуть позже. Игорь спасибо! Бонечке и ее новой семье огромного счастья!!!
igrek Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 Хорошие новости! Бойня уже как неделю живет в новой семье. Вот фото на диванчике с младшим хозяином с дачи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.