ostorozno Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 Видео длинное можно не снимать)))) Дальше все то же и так пока не свалится))) 1
annetta Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Света, спасибо за Рику Долгой счастливой жизни ей в любящем доме 1
ostorozno Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Вот так выглядит счастье 6 1
ostorozno Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 В 31.10.2017 в 15:09, ostorozno сказал: Отчёт Остаток 772 Расход анализ мочи 350 Приход 0.00 Ост 442.00 Остаток 442 переводу в тему Терри https://labrador.ru/ipb/topic/100637-черная-девочка-6-лет-ищет-новый-дом/
ostorozno Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Королевство большое, принцессе есть где развернуться))) хулиганит, как все дети. Девочка наша потекла по настоящему. С Татьяной постоянно на связи. Рика шилопопик конечно) Уже совсем освоилась, привыкла, поняла, что это ее дом. Будем помогать осваивать и дальше все премудрости собачьей жизни! Изменено 27 ноября, 2017 пользователем ostorozno 3
annetta Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Однажды вечером-вечером, когда собакам, прямо скажем, делать нечего... 5
ostorozno Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Спасибо, Аня! Как сказал один хороший человек "в доме может быть только одна Тигра!")))) 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Рикуська, поздравляем тебя с Наступающим Новым Годом!!!!Прошедший стал для тебя счастливым, пусть и наступающий принесет тебе только радостные и счастливые дни!!! И ты давай там, будь хорошей девочкой, особо не шали! , а то Дедушка Мороз расстроится и принесет не пять игрух, а четыре , а пять-то несомненно лучше! 3
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) В ожидании новогоднего застолья) Всех с Наступающим!!! Изменено 31 декабря, 2017 пользователем ostorozno 6 1
ostorozno Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Всем привет от повзрослевшей девочки! Шилопопая поигрунья погрызунья и целовательная дурында))) обожает не только пруды, но и ныряние в сугробы! Игрища с Денисом до изнеможения! Обожает деток и вообще человека, настоящее лабросчастье! Спасибо семье за любовь и заботу! 5 1
annetta Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Красивая какая стала) и довольная) Спасибо за нее 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Как Рикуська -то повзрослела,глазки серьезные ,внимательные! Такая ладненькая стала, бочка холеные ! Видно,что живет в любви и заботе))А весна уж не за горами и плавательный сезон откроет уж в собственном бассейне! 1
ostorozno Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Всем привет от Рикуси и семьи. Все хорошо, девочка взрослеет, прошла первая течка, по здоровью все хорошо. Активная веселушка и лизунья по прежнему. Пыталась перейти самостийно на натуралку)) пару дней не особо стремилась к миске, норовила сесть за стол со всеми)) не вышло. Вернулась к своему рациону. Гуляет в морозы по чуть-чуть. Ныряет, копает. Хозяином выбрала мужа, самый строгий авторитет. Беспрекословно подчиняется даже взгляду, не то что голосу. В общем и целом все хорошо. У Дениса есть подружка, у всей семьи веселье и позитив, у кота Ричи платинового возраста тонус и тренировка в махах лапами))) Спасибо всем, кто помог устроить судьбу этой Маугли в прошлом, а теперь шикарной, домашней, любимой красотки. 3 4
Gerda&Маняша Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Рикусик, зайка, как ты расцвела! Улыбка до ушей, сразу видно, что ты любима и у тебя замечательные мама и папа! Рикусик, ты там спроси у них, не хотят ли они еще твою сестричку- близняшку удочерить?)) А то у нас есть одна девочка, Мирочка - красавица на выданье)) И будет у вас веселая ураган- команда, и поноситься галопом , и в игрухи поиграть, да и плавать в бассейне будет вдвоем-то повеселее!!!)) 1
ostorozno Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Ну да, ну даЗдрасьте пожалуйста!)) Вы уж как нибудь талантливо сами, может третьей к Глашеньке с Полясиком, вот где ураган команда! а нет, так к Исымбаевне попробуйте))) Все у вас получится, у вашей команды опытных кураторов, и переговоры с ручками без высокомерия и отбор ответственный. А у Рикуси уже есть товарищ по играм! Ваше предложение прошу пардоне, не рассматривается. Оценили, посмеялись и до свиданья! Захочет Рика подружку, рассмотрим тогда кандидатуры с помощью неравнодушных форумчан. Изменено 2 марта, 2018 пользователем ostorozno 1 1
ostorozno Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 В 21.10.2017 в 22:40, ostorozno сказал: Сегодня День Рождения у нашей черной неугомонной Пантеры))) Здоровья и счастья тебе! Татьяна, Денис, Олег и мамы!! Поздравляем и благодарим!!! Знаю, вы любите ее как свою доченьку. Хитрую и хулиганистую но бесконечно нежную! Всех лижет и целует во все открытые места до сих пор))) 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 О, какая радость!Наконец-то долгожданные добрые вести о житье-бытье Рикуси! А то мы не раз вспоминали ее и гадали как там поживает пловчиха, а уж сотрудник МЧС регулярно интересуется как там его спасенная на водах! ))А пловчиха -то и не изменяет своей стихии, так и тянет ее бороздить водные просторы! Видео просто супер,такая девчонка интересная, смеялись от души! Можно запросто посылать в передачу "Наши забавные животные" ! Огромное спасибо всей дружной семье за Рикусю -морского волка,за их любовь к ребенку ! Пусть жизнь Рики будет такой же счастливой как и весь прошедший год! С нетерпением будем ждать новых забавных сюжетов!
annetta Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Поздравляем! Долгой счастливой жизни! Спасибо за нее
Шумахер Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 12 часов назад, Gerda&Маняша сказал: О, какая радость!Наконец-то долгожданные добрые вести о житье-бытье Рикуси! А то мы не раз вспоминали ее и гадали как там поживает пловчиха, а уж сотрудник МЧС регулярно интересуется как там его спасенная на водах! ))А пловчиха -то и не изменяет своей стихии, так и тянет ее бороздить водные просторы! Видео просто супер,такая девчонка интересная, смеялись от души! Можно запросто посылать в передачу "Наши забавные животные" ! Огромное спасибо всей дружной семье за Рикусю -морского волка,за их любовь к ребенку ! Пусть жизнь Рики будет такой же счастливой как и весь прошедший год! С нетерпением будем ждать новых забавных сюжетов! Я,конечно тетка не злая ,но вот Вас дама, прошу проходить эту тему мимо. И ваши лживые поздравления ,здесь совсем не уместны. С памятью у меня всё в порядке.Надеюсь у вас хватит ума ,больше не засорять тему не нужными постами. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Леночка, я конечно очень хорошо знаю, что Ваша доброта безгранична! И поэтому мне вдвойне не понятен Ваш пост! Поздравление было адресовано Рике и ее семье за которых я искренне рада .С памятью у меня тоже все отлично...Форум это открытая площадка и я с удовольствием поздравила собаку, в судьбе которой я в свое время приняла непосредственное участие.Мои поздравления от всего сердца искренние, а уж Ваши домыслы насчет лживости и НЕискренности, если у Вас хватит ума, на будущее, держите при себе и не приносите в тему плохую ауру)) Рика, с Днем Рождения и с счастливой жизнью! 1
Шумахер Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) 50 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Леночка, я конечно очень хорошо знаю, что Ваша доброта безгранична! И поэтому мне вдвойне не понятен Ваш пост! Поздравление было адресовано Рике и ее семье за которых я искренне рада .С памятью у меня тоже все отлично...Форум это открытая площадка и я с удовольствием поздравила собаку, в судьбе которой я в свое время приняла непосредственное участие.Мои поздравления от всего сердца искренние, а уж Ваши домыслы насчет лживости и НЕискренности, если у Вас хватит ума, на будущее, держите при себе и не приносите в тему плохую ауру)) Рика, с Днем Рождения и с счастливой жизнью! Вы забыли что брезговали этой девочкой, и объявили нам что с двориками дело иметь не желаете . Вам было так противно спасать ребёнка , что озвучили что это кобель,а кобели в вашем понимании вонючие,только при приезде когда Света забрала её, поняли что это девочка . С аурой у меня как раз всё в порядке. И менять своё мнение не собираюсь. Удачи! Изменено 11 октября, 2018 пользователем Шумахер
Gerda&Маняша Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Мир фэнтези оказывается не только со всех экранов телевизоров и кинотеатров ,видимо уже сюжеты перекочевали и в форумскую жизнь... Ваша интерпретация прошедших событий как сюжет для очередного фэнтези .. Не знаю в деталях как именно развивались события в Вашей версии , но реальные события , участником которых я была , были несколько иные .. То ли память Вас подводит , то ли фантазия богата ( ну тогда необходимо использовать сей дар !!) , но с интересом прочла Вашу версию !! Вы можете передергивать как хотите и обливать меня грязью, пытаясь свести личные счеты со мной за неповиновение и непреклонение перед Вашей персоной. Поэтому когда наши дорожки разошлись Вы решили меня очернять перед всеми и везде по любому поводу. Но думаю, что у большинства людей есть свое собственное мнение. Достаточно зайти и прочитать начало темы и все встанет на свои места. В начале я и Фея, и крестная)) Уже в теме Вареньки я отвечала Вашей соратнице Осторожно на ее обвинения в мой адрес по поводу Рики. Повторюсь.Да, обозначила на берегу, что не возьму на кураторство по нескольким причинам. Первая - на тот момент у меня были на кураторстве две собаки, одна из которых была тяжелая Ляля, вторая причина, потому, что кобель.Да, с кобелями не умею и не знаю. А уж по поводу дворика, Вы уж определитесь, пожалуйста!))Рика разве дворик? Это ведь хороший, породный лабрадор! Думаю, дискуссию можно закрыть, все и так ясно, сводить личные счеты в День Рождения собаки не красиво. 1
ostorozno Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Очевидно, Феи не обременены совестью и пытаться достучатся до этого чувства бесполезно. Ведь ест волшебная палка. Хочу сегодня одно ляпну, завтра другое и палочкой махну и зачеркну, а че, я же Фея! Если еще что то человеческое осталось в Вас, Фея Оксановна, жду счет за ваши спасательные услуги, за сеанс фотоссесии с приездом на дом, за психологические действия по уговариванию меня стать куратором, если я что то упустила-напомните в личку. Обсудим. Повторю, ни здесь, ни в других моих темах в которых по Вашим недовольствам «хозяйские собаки заняли все передержки» (Тася, Эшли, Марли) а их видимо не надо спасать было, слишком слабенькие темы без звездочек на Ваши погоны а потому совсем неинтересные и даже предательское по отношению к Вам мое увлечение оными, не надо там чудесничать. Машите Вашей палочкой в другом месте. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти