Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Маленький ангел Винс, на радуге.

AleAndr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте,простите что затянула с отчетом да и вообще не писала! Мальчишка подрос,поумнел, растет будущий охранник! Зайчик уже почти поправился носится во всю, очень любит гавкать когда его что то не устраивает,очень счастливый и игривый)  

ab86a5afddab.jpg

ba9b16e2b5f2.jpg

672a171c82c3.jpg

c40494604d03.jpg

4ee67974ef3d.jpg

7976aca59123.jpg

bce143f72078.jpg

cc53d8001a48.jpg

Опубликовано

Всем добрый вечер. Даже не знаю с чего начать... когда начинаются проблемы они обкладывают сразу и по всем фронтам... Маленькому Винсу надо искать дом и семью. Здоровье, ребенок, жилье, и не смотря ни на что, Женя до последнего боролась за пёсу. Она его спасла, вылечила, но... так получается, что пути их расходятся... если сможет - Женя сама пояснит, сейчас речь о том что ребенку нужна помощь в пристройстве. Среди форумчан есть опытные в этих вопросах люди, пожалуйста, нужна ваша помощь. До начала декабря надо парня забрать.

Что я могу:  разместить объявление на местных "досках", помочь с перевозкой.

Попросила Женю, если получится - сделать фотки для "пиара" ...

Винс - ребенок, теперь уже без проблем по здоровью, понятливый, дела носит на улицу, просится, немного пуглив, но за своих уже сейчас заступается, игривый и ласкучий, неприхотливый парнишка, получивший шанс на жизнь.

Опубликовано

Я все понимаю, но что делать с парнишкой? про куратора мечтать не приходится... И еще, пожалуйста, не надо осуждений, я и так паникую, а Женя в истерике и слезах... 

Опубликовано

Ребят всем здравствуйте! Проблема заключается в том что,у меня выявилась аллергия врач сказал что такое бывает по беременности, но для ребёнка это опасно!!( Плюс я живу на съёмной квартире и мне сказали до середины декабря съехать(так как квартиру продают) Я в истерике и панике! Прошу вас не осуждайте меня я в безвыходном положении(( На данный момент ищу ему семью)

Опубликовано

Прошу прощения за тишину. У нас неплохие новости. Нашлась семья, которая взяла мальчишку. Винс теперь в частном доме, недалеко от города.  Семья недавно потеряла собаку и наш парень приглянулся папе. Винс от папы не отходит, нервничает пока - привыкает. Писается, так папа его по шесть раз на улицу выводит. Может мальчик начать писаться от перемены места? И еще он как-то ослабел лапками, Максим говорит, что Винс неуверенно ходит, хотя я видела его две недели назад, мальчик был не скакун, конечно, но передвигался вполне сносно... Я завтра поеду по делам и заеду проведать паренька, постараюсь сфоткать.

P.S. А  Женя родила девочку на днях, вот)))

Опубликовано

Всем добрый день (вечер) я побывала в гостях у парнишки. Новости такие: Винс-Вик-Дик (папа определяется с именем) привыкает к новому месту жительства, жмется к человеку, меня узнал, повилял мне хвостиком и лизнул руку, ребятёнок)))

Что мне не понравилось, мальчик плохо (не твёрдо) стоит на лапах, передвигается тоже еле-еле, вперевалку...посмотрите на его лапки, как он стоит на подушечках, я не вет, но мне кажется это "не есть хорошо"

78aefe175351.jpg

ce7a0142d402.jpg

Сегодня позвонил Максим, сказал, что малыш отказывается вставать, на руках его выносил на улицу, стоит плохо, дела - под себя. Завтра повезу его в клинику.

Картина печальная. Я понимаю, что про Женю можно забыть (ей точно не до пёсы) они пристроили его, как я поняла был вечер, уже темно и "лишь бы забрали". Люди, что его взяли - не готовы к собаке с проблемами, Максим не бросит щена, но материально там сложно. Я понимаю, что теперь уже не могу оставить этот вопрос на произвол судьбы и буду помогать, но и я прошу помощи. Я не первый год на форуме и благодаря вам я не потеряла веру в людей. У меня теперь живет взрослый "кобеляка", который очень меня подкашивает материально (и корм специальный и всякие таблеточки...) лечение еще одного я сейчас не вытяну.

Буду благодарна любой помощи, как отчитываться знаю, только проблема в карте - у меня Ситибанк и др нет(((

bfa370b46065.jpg

Но если дали шанс выжить - бросать нельзя!!!

Опубликовано

Да, мальчик кушает хорошо, принимает кальций, но нужно уже более серьезно обследоваться и твердо встать на лапки!!!

P.S. Я все время вспоминаю Луча - какого парня подняли

P.S.1  Нужен номер карты или счета?

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что люди от мальчишки не отказываются, просто им нужна финансовая помощь и Ваша, как наставника-помощника?

номер карты напишите, пожалуйста. 

Опубликовано
1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал:

Что на данный момент с мальчиком? Как он себя чувствует?

Малыш находится в частном доме, его балуют, ухаживают и не ругают за проколы... Проблема с лапами, на фото видно "подушечки", сегодня отказывался ходить, его носят на руках на улицу... может ребенок так  отреагировать на перемену места? Завтра задам этот вопрос врачу!

Опубликовано

Главное, определиться с врачом. Чтоб не таскать по разным. Если с общими анализами все хорошо, то к хорошему хирургу, ортопеду. Чтоб и снимки и диагноз и лечение в одном месте. 

Опубликовано

Может быть малыш был ослаблен изначально и сейчас растет и не хватает его организму что то

А может и серьезные проблемы. Нужно обследоваться.

Опубликовано

Всем добрый вечер. Спасибо за участие и помощь. OlyaOs - деньги пришли 3000р. Огромное спасибо.

Рони и Светлана - отправила реквизиты вам в личку.

А теперь о главном. Похоже это судьба... я приняла решение курировать мальчика до выздоровления и (возможно) до пристройства его в семью, понимающую, что собака - это не "дверь открыл - она и погуляет" на участке возможно... Понимаю, что идеалов не бывает. Я благодарна семье, в которой сейчас находится малыш, но там пока нет понимания, что малышу (как и любому другому) нужно не только дом-кров, еда, воспитание. Ребенка отдали, лишь бы сбыть, без моего участия, к сожалению, все бывает, Хорошо, что семья настроена на Друга, это важно.

О здоровье - все средства сейчас пойдут на обследование и лечение. Сегодня Максим возил парня в нашу клинику (рано утром, без меня, ни чека ни назначения не взял...) Врач сказал, что "все будет хорошо" и прописал кальций попить?!! Он и так его принимает... Я объяснила, что впредь мы будем посещать врача вместе. Мои знакомые, в т.ч. ветеринар рекомендовали Клинику в Серпухове "Крошка Енот", записываюсь на субботу. Утром еще прозвоню, нужно попасть к Вотрину С.Н. (сегодня видела своими глазами алабайку, которой он действительно помог, она ходит, тоже брошенка не вставала несколько недель - суставы, дисплазия...) 

А парень нормальный такой хитрован, завтра отвезу ему вкусняхов и кальций, конечно)))

Отписываться могу по вечерам

С благодарностью приму советы опытных кураторов и финансовую помощь, т.к. рентген, анализы и что еще будет по назначениям...

Опубликовано
43 минуты назад, Рони и Светлана сказал:

Отправила 1000р

42 минуты назад, Рони и Светлана сказал:

Поправляйтесь)))

Светлана, спасибо. выбора у нас нет  - курс на выздоровление

Опубликовано
В ‎27‎.‎11‎.‎2017 в 23:26, Орлова Лидия сказал:

Карту пож.немного помогу,позже ещё пришлю ,очень жалко ребёнка))

Лидия, спасибо Вам, денежка пришла)))

Опубликовано

проверьте парня на остеопороз, это разряжение костной ткани - косточки становятся мягкими и ломкими. я не вет, я видела собаку с такими лапами.

Опубликовано
6 часов назад, Рони и Светлана сказал:

Отправила 1000р

Светлана, перевод пришел, спасибо.

Отчет на 29.11.2017

приход:

3000 - Ольга -  OlyaOs

700   - Орлова Лидия

1000 - Светлана - Рони и Светлана

итого  - 4700

расход - 0

остаток на 29.11.2017 - 4700р.

Опубликовано

Всем добрый вечер и привет от Мальчика Винса-Вика-Дика (Максим называет его Дик, в память о прошлой собаке (ну какой он Дик?:default_hmm:, а я про себя зову его Веня-Беня от Бемби... он такой угловатый подросток с длинными нескладными лапами и печальными глазами:default_sm20:)

Отвезла, как обещала вкусняшек -зубки почесать, консервы и пакет корма на пробу. У меня подозрение, что малому все же не хватает всего нужного с едой, потому что кормят натуралкой. Ещё ошейник моднявый и поводок, как оказалось парень совсем без "приданного". Это от меня, а переводы-денежки пойдут на лечение. Ко врачу записала (оговорили рентген, анализы) на первый прием нам хватит. Едем в субботу.

Сегодня Веня-Дик встретил меня с лаем (не скажу задорным, но обрадовался), лапы слабые, но стоит сам, ходить ему сложно, пока шатает, но он старается. Вет сказал снизить нагрузки до минумума, выносят парня на руках: "оправился" и домой. Тянется к человеку, мне показалось, что они как-то понимают друг друга: Парень - Гав, а Максим: давай помогу.

13e67849ed11.jpg

и вот такой шпагат(((

770872d900e6.jpg

Оленёнок

0261ba392ef4.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...