Татьяна и Рэй Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Спасибо Вам,что помогаете щенульке. Но Вам бы съездить с ним к Еремину,хождение по местным клиникам бестолковое занятие,сколько времени прошло,результата нет.
AleAndr Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Всем добрый день. Сегодня побывали у врача Вотрина С.Н. Он Очень тщательно осмотрел щенка (ставил, клал, сгинал пополам и лапы и шею и самого, щупал, иголками проверял чувствительность, болевой порог, залез в нос, рот и уши... занимался как с родным, установил, что ему пять месяцев и неделя, измерил температуру ( 38,9), сделали рентгеновские снимки, забор крови на общий анализ, биохимию, токсоплазмоз и неоспороз, мазок из попы и кал. на рентген Посмотрел назначения нашего местного Айболита, подтвердил, что при болях данное назначение имеет место быть, но пока нет результатов анализов - ничего не вводить. Вывод - у щенка нет проблем с ортопедией (нет остеопороза, суставы в норме). Зубки, глазки, ушки в порядке, шея не болезненна. Предварительный вердикт: центрально-переферическая аксонопатия, т.е. от спинного мозга короткие нервные окончания в норме, а длинные нервные окончания - нарушены. Причины м.б. 1. Генетика, 2.нарушение в структуре мозжечка, 3.нехватка витаминов и полезных элементов в организме, 4. вирусное заболевание. 3 и 4 -излечимы, 2 нужно будет делать МРТ для установления проблемы. 1 С генетикой бороться пока не научились... Пока нет результатов по крови, питание - переходим строго на сухой корм премиум класса и больше ничего, только корм и вода; пока назначил инъекции витамина В два раза 10 дней. Результаты будут в понедельник мне пришлют их на почту и я буду созваниваться С Сергеем Владимировичем, по назначению лечения. Корм и ампулы (витамин В1 я купила, передала Максиму (уколы он делает сам), только не сфотографировала... Едем домой
AleAndr Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Мальчик умничка, ехали в машине долго, попали в пробку (ремонт дорог) начал поскуливать и гавкать - остановились, сделал маленькие делишки и ... можно ехать дальше))) Выкладываю назначения и чеки попыталась увеличить Чек за рентген, прием и анализы Это с приема в Ступино Рентгеновские снимки у меня не получились (как их сфоткать?) За корм "Брит" 3 кг В WhatsApp Максим прислал фотку корма и уколов, но не могу никак сюда перекинуть(((
AleAndr Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Отчет на 02.12.2017 приход: 3000 - Ольга - OlyaOs 700 - Орлова Лидия 1000 - Светлана - Рони и Светлана итого - 4700 расход - 6 990р.: 5 105,00 - Прием, рентген, анализы 665,00 - корм Брит (курица злаки 3кг) 500+720=1 220 - прием, уколы остаток на 02.12.2017 - минус 2 290,00руб. Витамины В1 от меня (это мелочь..) Очень прошу помощи финансово. ПОЖАЛУЙСТА! предстоит лечение!
AleAndr Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Отвлекусь, клиника как клиника, но... есть предварительная запись к врачу ("кто нравится") накануне позвонили -уточнили, мы опаздывали, я перезвонила, ответили, что доктор будет вас ждать, врач уделил нам много времени только с ним мы общались порядка 30 минут, очень досконально опрашивал, обследовал и (что для меня очень важно) все термины разъяснял. Плюс все анализы брали аккуратно, пёса не пискнул даже когда в попу пришлось залезать... На рентгене помогали, без вопросов сделали три снимка одной проекции (щенуля дернулся, хоть его и фиксировали, поза была не стандартная). А самое главное реально, обстоятельно рассказал о дальнейших шагах при выявлении какой-либо из возможных причин. Отношение какое-то человеческое, попросил позвонить, хотя занятость у него высокая, это видно... Были в "крошке Енот" в Серпухове
Manya Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 15 минут назад, AleAndr сказал: Очень прошу помощи финансово. ПОЖАЛУЙСТА! предстоит лечение! Я Вам написала ЛС пять дней назад,сообщение так и не прочитано.... В этой теме выделены деньги на Винса,Вам нужно прислать мне в ЛС номер карты.
AleAndr Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Manya, прошу прощения я действительно не увидела((( Реквизиты в личке
Manya Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 2000,00 от от семьи Заграй+Марс на карту Анастасия А.Л.
AleAndr Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 Спасибо огромное деньги пришли!!!
Валерий и Айра Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Дайте, пожалуйста, пейпал, если есть у кого. Жалко малыша
AleAndr Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 2 часа назад, Валерий и Айра сказал: Дайте, пожалуйста, пейпал, если есть у кого. Жалко малыша Валерий, спасибо за поддержку и предложенную помощь! Написала вам в личку.
AleAndr Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Валерий и Айра, Саша и Реми - огромное спасибо! деньги пришли. 2000р.
Валерий и Айра Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Выздоравливай малыш, мы за тебя переживаем.
AleAndr Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Сегодня пришли результаты по анализам. К сожалению, я не смогла связаться с врачом, каждый раз, когда я звонила он был на операции, и пообщаться не смогли((( А вечером мне передали, что он уехал на конференцию... оставив сообщение по Винсу, что нужно пронаблюдать в динамике действие витамина В1 (уколы ему делают), поддерживать диету (только корм и вода) и по его возвращению, привезти щена на прием для повторного обследования (проверить неврологию) и назначения лечения
AleAndr Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Опубликовано 4 декабря, 2017 Отчет на 04.12.2017 входящий остаток - минус 2 290,00руб. приход: 2000 - от семьи Заграй+Марс 2000 - Валерий и Айра итого: 4 000,00руб. расход - 0 остаток 1 710,00руб. Финансы пойдут на лечение парня. Спасибо Вам! И это не громкие слова, на самом деле ВМЕСТЕ- МЫ МОЖЕМ ВСЕ!!!
AleAndr Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Всем добрый вечер. За прошедшее время, малыш стал получше ходить. Не могу сказать, что помогает: питание, уколы тиамина (В1), но парнишка пошел... пока с трудом, но еще неделю назад он с трудом вставал на лапы... пытаюсь выложить видео: Мальчик наш за капризничал и требует мяса с бульоном, а не странных сухих шариков))) Максим его кормит на улице, по горсти заяц все-таки съедает, а больше ему и не надо))), сердцу не прикажешь, купила ему консервочку и "Пурину с ягненком" на пробу В понедельник связываюсь в с врачом и выясняю про диагноз и лечение, завтра отпишусь.
Елена и Изар Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Кажется, что проблема не с лапами, а с позвоночником. Ему МРТ делали?
AleAndr Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Всем добрый вечер. Ситуация следующая: анализы не показали инфекций, которые можно вылечить медикаментозно, небольшие отклонения по крови корректируются кормом премиум класса, который ребенок сейчас кушает. Доктор оставляет диагноз - центрально-переферическая аксонопатия. Как предварительно оговаривалось нужно сделать генетические тесты, а затем, при отрицательном результате, МРТ шейного отдела. Я в таких вопросах, не сильна, поэтому буду благодарна советам. В Веттесте и Шанс Био мне отказали, мотивируя, что это не чистокровный представитель породы и тест на лейкодистрофию и наследственную энцефаломиелопатию они не делают. Доктор С.Н. Вотрин просил связаться с ним по этому вопросу в четверг, он уточнит где могут сделать эти тесты, и остается МРТ под наркозом. Для себя я вижу два пути, первое - выслушать мнение еще одного врача (нужен совет к кому обратиться: доктор Мираков у Еремина, к Давыдову, кто еще занимается неврологией? подскажите) и второе - делать МРТ под наркозом ( после консультации врача или до? Где делать? посоветовали обратиться в Перово, что форумчане подскажут?) МРТ - очень дорогое исследование от 7 000 до 15 000 руб. Ни у меня , ни Максима, у которого сейчас живет Щенуля, таких средств нет. Пока осталось 1710р., на прием у невролога хватит, дальше по ситуации.
AleAndr Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 22 часа назад, Елена и Изар сказал: Кажется, что проблема не с лапами, а с позвоночником. Ему МРТ делали? Елена, проблема действительно с позвоночником, на МРТ пока нет средств.
Елена и Изар Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 МРТ наверное под релаксантом. Я бы посоветовала Давыдова, он направит в нужную клинику на МРТ. Лечение Давыдова щадящее организм. Еслм будете гуглить у него больше других практики с результатом по спинальникам.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Кончев, Карелин тоже неврологи центр МРТ на Каспийской, там самые низкие цены и есть акционные дни (кажется, четверг) https://vetcenterst.ru/ понедельник, четверг скидка 20%
Заграй+Марс Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 25 минут назад, AleAndr сказал: Елена, проблема действительно с позвоночником, на МРТ пока нет средств. Добрый вечер. Узнавайте точную сумму, котоую надо на мрт и сопутствующие процедуры, и напишите мне в личку карту. Переведу сразу.
LORAIN&STK Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Я плюсусь, что нужно спецам еще показать ребенка. Анализы уже есть, сдавать больше не надо. По факту пока прием только. В дальше там посоветуют, скажут что надо.... Кроме Давыдова не знаю никого по такой части. Думаю опытные форумчане подскажут спецов
Орлова Лидия Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Если подозрение на неврологию в Жулебино к Миракову клиника Еремина,а там сам Еремин рядом,он все скажет,если понадобится дополнительное обследование.Давыдов конечно профи,но он хирург ортопед,а вообще-то у него есть сайт,может по интернету сначала попробовать.
AleAndr Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 23 часа назад, Заграй+Марс сказал: Добрый вечер. Узнавайте точную сумму, котоую надо на мрт и сопутствующие процедуры, и напишите мне в личку карту. Переведу сразу. Огромное спасибо за желание помочь. Как только буду знать конкретную информацию по МРТ - сразу отпишусь. Сегодня пыталась записаться к Давыдову (в субботу "на очереди", если повезет... да и на сайте и по телефону и по рекомендациям он не просто хирург-ортопед, но и невролог) завтра уточню принимает ли Мираков в субботу (если не повезет с Давыдовым((( И еще прошу совет: МРТ желательно сделать до консультации, т.е. идти с результатом или предварительно не надо? Написала на почту Вотрину С.Н. с фото и видео мальчика, жду ответ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.