Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. Может быть кто-то с такими проблемами сталкивался и можете нам помочь. Шишки воспалённые в паху зудят и Белла их постоянно лижет. Неделю назад была у врача с жалобами на рвоту по утрам, беспокойство+воспалённые бляшки в паху, течка была две недели назад, был плохой аппетит(отказывалась от корма), поэтому давали "вкусняшки" и гречку с тушёнкой собачей. Отменили "вкусняшки", выписали но-шпу, ацилок, алмагель, хафитол для печени. Но на смену старым подсохшим бляшкам высыпают новые, то есть проблема в другом? На сегодняшний день кормлю Aсana с яблоком+ тушенка "четвероногий гурман" ягнёнок/говядина. Кости последние два дня давала говяжьи размороженные кипятком - 15 мин. Визуально-ужасное зрелище! Почему нам не прописали против аллергии препарат?Посоветуйте мне что делать, пожалуйста.

EA18D9A1-4A80-4480-A719-22AA6FEF22C1.JPG

IMG_4669-19-09-17-12-32.JPG

IMG_4670-19-09-17-12-32.JPG

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

а у дерматолога с жалобами на бляшки вы были? если нет, то вам к нему, на форуме собак по фото не лечат.

Я была у терапевта-сдали анализы+узи. Курс лечения вы читали. Просто ищу совета у тех у кого была подобная проблема!!!

Опубликовано

начнем с того что если вам прописали набор при гастрите,то есть смысл кушать гиппоаллергенный/гастро корм. консервы и пр. убрать.

мясо свежее убрать.ПОКА.дальше видно будет

идти к дерматологу и допрашивать причину -я бы даже сказала наростов.

Опубликовано

Я бы все же съездила к дерматологу, чтобы взять соскобы с этих болячек и посмотреть на результаты. Не хочу ни в коем случае пугать Вас, но у моей собаки (голден), которой было 9 с небольшим лет начиналась лимфома с бляшек на коже. К сожалению, моя Лялечка прожила до 9 лет 8 месяцев и 4-х дней. Я бы обязательно проверила собаку у грамотного дерматолога (Кузнецова в Биоконтроле на Каширке, Левятова (правда, не знаю, где она сейчас принимает), возможно кто-то из форумчан посоветует еще какого-то грамотного дерматолога. Лучше, как говорится, перестраховаться, чем потом кусать локти.

• Like 1
Опубликовано
Деревенские лакомства, Original...Фото приложила
67634BF6-D86B-485D-951F-33FAE5A763F3.JPG.17457ccce8d814bca1c8e7cc6af17598.JPG
Скорее на титбит,если и было чтото.ноэто надо пачку в день сьедать... Выше написали очень полезную инфу.лучше перебдеть.
Опубликовано
1 час назад, Белла 2017 сказал:

На сегодняшний день кормлю Aсana с яблоком+ тушенка "четвероногий гурман" ягнёнок/говядина. Кости последние два дня давала говяжьи

акана ЯЯ Очень жирная+консервы+вкусняшки.

боюсь таблеткой от аллергии не спастись.

+ к соскобу

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Irina&Diana сказал:

Я бы все же съездила к дерматологу, чтобы взять соскобы с этих болячек и посмотреть на результаты. Не хочу ни в коем случае пугать Вас, но у моей собаки (голден), которой было 9 с небольшим лет начиналась лимфома с бляшек на коже. К сожалению, моя Лялечка прожила до 9 лет 8 месяцев и 4-х дней. Я бы обязательно проверила собаку у грамотного дерматолога (Кузнецова в Биоконтроле на Каширке, Левятова (правда, не знаю, где она сейчас принимает), возможно кто-то из форумчан посоветует еще какого-то грамотного дерматолога. Лучше, как говорится, перестраховаться, чем потом кусать локти.

2 минуты назад, Белла 2017 сказал:

Посоветуйте хорошего дерматолога пожалуйста.мы живем в Красногорске..

• Like 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Белла 2017 сказал:

), поэтому давали "вкусняшки" и гречку с тушёнкой собачей. Отменили "вкусняшки", выписали но-шпу, ацилок, алмагель, хафитол для печени. Но на смену старым подсохшим бляшкам высыпают новые, то есть проблема в другом? На сегодняшний день кормлю Aсana с яблоком+ тушенка "четвероногий гурман" ягнёнок/говядина. Кости последние два дня давала говяжьи размороженные кипятком - 15 мин.

Капец набор еды))) мои бы тоже покрылись коростой, вот к гадалке не ходи. Белла 2017, хватит экспериментов, переведите собаку на тот корм, на котором не было аллергии раньше, а вкусняшки на время течки (когда не жрёт), это очень хорошо спасает гастроэнтестинал, подмешанный в корм, мне хватает две банки.

Изменено пользователем Татьяна & girls
Опубликовано
1 час назад, Томуся сказал:

акана ЯЯ Очень жирная+консервы+вкусняшки.

боюсь таблеткой от аллергии не спастись.

+ к соскобу

Том, если это косяк питания, то рис на воде за неделю это уберёт, вот если чего серьёзное, то это не к дерматологу.

Опубликовано
4 минуты назад, Белла 2017 сказал:

гастроэнтестинал а какой фирмы?у нас раньше не было аллергии на этот корм ..

РК например. можно любое.лечебка она и в африке лечебка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...