Белла 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Всем добрый день. Может быть кто-то с такими проблемами сталкивался и можете нам помочь. Шишки воспалённые в паху зудят и Белла их постоянно лижет. Неделю назад была у врача с жалобами на рвоту по утрам, беспокойство+воспалённые бляшки в паху, течка была две недели назад, был плохой аппетит(отказывалась от корма), поэтому давали "вкусняшки" и гречку с тушёнкой собачей. Отменили "вкусняшки", выписали но-шпу, ацилок, алмагель, хафитол для печени. Но на смену старым подсохшим бляшкам высыпают новые, то есть проблема в другом? На сегодняшний день кормлю Aсana с яблоком+ тушенка "четвероногий гурман" ягнёнок/говядина. Кости последние два дня давала говяжьи размороженные кипятком - 15 мин. Визуально-ужасное зрелище! Почему нам не прописали против аллергии препарат?Посоветуйте мне что делать, пожалуйста.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 а у дерматолога с жалобами на бляшки вы были? если нет, то вам к нему, на форуме собак по фото не лечат.
Белла 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: а у дерматолога с жалобами на бляшки вы были? если нет, то вам к нему, на форуме собак по фото не лечат. Я была у терапевта-сдали анализы+узи. Курс лечения вы читали. Просто ищу совета у тех у кого была подобная проблема!!!
Белла 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 Клиника Доктора Ерёмина
Таня и Джесси Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 начнем с того что если вам прописали набор при гастрите,то есть смысл кушать гиппоаллергенный/гастро корм. консервы и пр. убрать. мясо свежее убрать.ПОКА.дальше видно будет идти к дерматологу и допрашивать причину -я бы даже сказала наростов.
Белла 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 Спасибо. Пока исключу.
Таня и Джесси Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Белла 2017 сказал: Спасибо. Пока исключу. мне вообще не нравится вид ваших "бляшек" что сказал терапевт на счет них?
Белла 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 Сказал аллергия на "вкусняшки".
Irina&Diana Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Сколько вашей собаке лет? Не нравится мне вид этих бляшек. 1
Таня и Джесси Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, Белла 2017 сказал: Сказал аллергия на "вкусняшки". а что за вкусняшки? 1
Irina&Diana Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Я бы все же съездила к дерматологу, чтобы взять соскобы с этих болячек и посмотреть на результаты. Не хочу ни в коем случае пугать Вас, но у моей собаки (голден), которой было 9 с небольшим лет начиналась лимфома с бляшек на коже. К сожалению, моя Лялечка прожила до 9 лет 8 месяцев и 4-х дней. Я бы обязательно проверила собаку у грамотного дерматолога (Кузнецова в Биоконтроле на Каширке, Левятова (правда, не знаю, где она сейчас принимает), возможно кто-то из форумчан посоветует еще какого-то грамотного дерматолога. Лучше, как говорится, перестраховаться, чем потом кусать локти. 1
Белла 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 Деревенские лакомства, Original...Фото приложила
Таня и Джесси Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Деревенские лакомства, Original...Фото приложилаСкорее на титбит,если и было чтото.ноэто надо пачку в день сьедать... Выше написали очень полезную инфу.лучше перебдеть.
Томуся Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, Белла 2017 сказал: На сегодняшний день кормлю Aсana с яблоком+ тушенка "четвероногий гурман" ягнёнок/говядина. Кости последние два дня давала говяжьи акана ЯЯ Очень жирная+консервы+вкусняшки. боюсь таблеткой от аллергии не спастись. + к соскобу 1
Белла 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 Посоветуйте хорошего дерматолога пожалуйста.мы живем в Красногорске..
Таня и Джесси Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, Irina&Diana сказал: Я бы все же съездила к дерматологу, чтобы взять соскобы с этих болячек и посмотреть на результаты. Не хочу ни в коем случае пугать Вас, но у моей собаки (голден), которой было 9 с небольшим лет начиналась лимфома с бляшек на коже. К сожалению, моя Лялечка прожила до 9 лет 8 месяцев и 4-х дней. Я бы обязательно проверила собаку у грамотного дерматолога (Кузнецова в Биоконтроле на Каширке, Левятова (правда, не знаю, где она сейчас принимает), возможно кто-то из форумчан посоветует еще какого-то грамотного дерматолога. Лучше, как говорится, перестраховаться, чем потом кусать локти. 2 минуты назад, Белла 2017 сказал: Посоветуйте хорошего дерматолога пожалуйста.мы живем в Красногорске.. 1
Татьяна & girls Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Белла 2017 сказал: ), поэтому давали "вкусняшки" и гречку с тушёнкой собачей. Отменили "вкусняшки", выписали но-шпу, ацилок, алмагель, хафитол для печени. Но на смену старым подсохшим бляшкам высыпают новые, то есть проблема в другом? На сегодняшний день кормлю Aсana с яблоком+ тушенка "четвероногий гурман" ягнёнок/говядина. Кости последние два дня давала говяжьи размороженные кипятком - 15 мин. Капец набор еды))) мои бы тоже покрылись коростой, вот к гадалке не ходи. Белла 2017, хватит экспериментов, переведите собаку на тот корм, на котором не было аллергии раньше, а вкусняшки на время течки (когда не жрёт), это очень хорошо спасает гастроэнтестинал, подмешанный в корм, мне хватает две банки. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Татьяна & girls
Татьяна & girls Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, Томуся сказал: акана ЯЯ Очень жирная+консервы+вкусняшки. боюсь таблеткой от аллергии не спастись. + к соскобу Том, если это косяк питания, то рис на воде за неделю это уберёт, вот если чего серьёзное, то это не к дерматологу.
Белла 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 гастроэнтестинал а какой фирмы?у нас раньше не было аллергии на этот корм ..
Таня и Джесси Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 4 минуты назад, Белла 2017 сказал: гастроэнтестинал а какой фирмы?у нас раньше не было аллергии на этот корм .. РК например. можно любое.лечебка она и в африке лечебка.
Татьяна & girls Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 3 часа назад, Белла 2017 сказал: течка была две недели назад,
Татьяна & girls Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Так ей 4 месяца или течка была?
Белла 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 Когда мы здесь регистрировались ей было 4 месяца ..просто,мы не заходили на сайт теперь нам 10 месяцев ..
Белла 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 на первой фото ..это сосок она его расчесала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти