шоко-моко Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Нуууу... :( Есть повод задуматься Однако, может, и, правда, вам туды обратиться? Опять же - ГАРАНТИИ!!! Ольга, а кстати помнится вы говорили, что ежели будут желающие заниматься в группе на лето, то летом будете проводить занятия, что скажете?п.с. у меня мальчишка неадекватно на соб реагирует, хочется чтоб в компании нормально общался
Нечаева и Ко Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Марина! Не знаю к сожалению, сколько по времени Вы занимались с инструктором, но относительно профессионализма Нечаевой Ольги - проверено собственным опытом - она Профессионал, как грится, с большой буквы :( Мы и индивидуально занимались, и в группе - эффект был!Надюш! Пасибки, конечно, однако, мою репутацию уже ничем не испортишь, и не улучшишь.Занятий с Джастином регулярных у меня не было ( не получалось по разным причинам), но насчет нулевых результатов Марина несколько не права. Результаты были сразу же после второго загятия, о чем Марина сама мне говорила. Ну да ладно. Ерунда все это Я знаю по крайней мере трех наших инструкторов, которые восстанавливают собак после "Экслера". И не потому что там все плохо! Отнюдь. Просто собака - это собака, и НИКОГДА наперед ничего просчитать невозможно. Особенно это касается применения ЭО. Гарантии? У меня соседка купила "Мерс" офигенный, три года гарантии...Уже раз 6 в ремонте был. Но зато с гарантией
Нечаева и Ко Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Ольга, а кстати помнится вы говорили, что ежели будут желающие заниматься в группе на лето, то летом будете проводить занятия, что скажете?п.с. у меня мальчишка неадекватно на соб реагирует, хочется чтоб в компании нормально общался Вера! Так нету никогошеньки Все на дачах. Хотите, позанимаемся отдельно...С нулевым результатом :( Компанию я могу вам предоставить из своих оболтусов!
шоко-моко Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Вера! Так нету никогошеньки :( Все на дачах. Хотите, позанимаемся отдельно...С нулевым результатом :) Компанию я могу вам предоставить из своих оболтусов!спасибо, мы начали уже заниматься, точнее продолжили, хочется чтоба мнооооооооого было собанек кто-то на даче, а кто-то и нет :)
Нечаева и Ко Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 спасибо, мы начали уже заниматься, точнее продолжили, хочется чтоба мнооооооооого было собанек кто-то на даче, а кто-то и нет :(Тогда вам прямой путь на какую-нить площадку!
шоко-моко Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Тогда вам прямой путь на какую-нить площадку! ой, Ольга, я б с удовольствием, только там породы разные, а мы рычать умеем, разве будет какой-нибудь овчар терпеть такое, лабрики как правило добрые, а то на нас вечно кидаются, уж со счета сбилась сколько раз его кусали, бедный мой пёса, скоро озвереет так вот хожу теперь с ним и сама всех собак шарахаюсь, кроме пуделей и таксенышей.
Fiori D'Aranchia Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 А я бы вам посоветовала обратиться вот к этим ребятам:http://kinologia.ru/Эффект виден уже после 3-4 занятия, сейчас отзанимались 5 (еще 5 осталось) и уже гуляем без поводка и не рвем ко всем собакам. До этого с двумя инструкторами из списка занимались - эффекта ноль. Да и по деньгам Экслер подешевше некторых частных. И договор дают с гарантиями.Все зависит от того как и сколько Вы сами занимались со своей собакой, следуя рекомендациям инструктора. А какого рода гарантии Вам дали? Что после курса занятий собака сама будет Вас бесприкословно слушаться?
Нечаева и Ко Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 ой, Ольга, я б с удовольствием, только там породы разные, а мы рычать умеем, разве будет какой-нибудь овчар терпеть такое, лабрики как правило добрые, а то на нас вечно кидаются, уж со счета сбилась сколько раз его кусали, бедный мой пёса, скоро озвереет так вот хожу теперь с ним и сама всех собак шарахаюсь, кроме пуделей и таксенышей. Тогда я че-то не поняла... Так скока вам надо вокруг собачек? Что значит "многаааааааа"? У меня на занятиях бывает от пяти до 15-ти голов. Нсли придут 5 - вы не будете заниматься? :) :(
Нечаева и Ко Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Все зависит от того как и сколько Вы сами занимались со своей собакой, следуя рекомендациям инструктора. А какого рода гарантии Вам дали? Что после курса занятий собака сама будет Вас бесприкословно слушаться? Юля! Я на следующей неделе иду заниматься с собакой, которая закончила курс "Экслера", и гарантия тоже есть. Тока послушания нет. Мне и самой интересно посмотреть. Хозяйка собаки - активная участница нашего форума. Захочет - проявится сама. Может, гарантия означает бесплатную коррекцию в дальнейшем? :( Ну, как у техники, например? Или пожизненную 100% послушку?
Марина и Джастин Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Правильно-правильно, давайте, набрасывайтесь на меня все. После 4-х занятий Экслера эффекта было больше, чем после всех занятий с Олей и Ксюшей (заметьте, не я тут имена написала и не я начала эту тему развивать )Я не понимаю, почему хозяева этих "испорченных" Экслером псов не продолжили заниматься с ними бесплатно, поменяв инструктора? А они и инструктора менять готовы, и гарантии по обучению дают, и относительно времени и прогула занятий у них строго.Если честно, лучше обсуждать эту тему с обычными владельцами (довольными или недовольными), а не с теми, кто дрессировкой зарабатывает себе на жизнь (то бишь прямыми конкурентами).И поверьте, мне нет смысла выкидывать на обучение огромные деньги впустую, плевать в потолок между занятиями, чтобы потом орать на форуме, что кто-то тут плохой и тыкать пальцем.
Babaika Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Правильно-правильно, давайте, набрасывайтесь на меня все. После 4-х занятий Экслера эффекта было больше, чем после всех занятий с Олей и Ксюшей (заметьте, не я тут имена написала и не я начала эту тему развивать )Я не понимаю, почему хозяева этих "испорченных" Экслером псов не продолжили заниматься с ними бесплатно, поменяв инструктора? А они и инструктора менять готовы, и гарантии по обучению дают, и относительно времени и прогула занятий у них строго.Если честно, лучше обсуждать эту тему с обычными владельцами (довольными или недовольными), а не с теми, кто дрессировкой зарабатывает себе на жизнь (то бишь прямыми конкурентами).И поверьте, мне нет смысла выкидывать на обучение огромные деньги впустую, плевать в потолок между занятиями, чтобы потом орать на форуме, что кто-то тут плохой и тыкать пальцем.тоже все под вопросом. Собака пошла к третьему инструктору уже с базой от первых двух, поэтому может быть визуально эффект и проявился быстрее....вы же не доходили эти 4 занятия у первы хдвух -))))
Babaika Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Тогда я че-то не поняла... Так скока вам надо вокруг собачек? Что значит "многаааааааа"? У меня на занятиях бывает от пяти до 15-ти голов. Нсли придут 5 - вы не будете заниматься? :( говорили тебе, мааааааааало у тебя собак, мааааааалодавно пора еще штук 5 завести, а то, панимашь.........тфу
Селунская Ксения Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 И поверьте, мне нет смысла выкидывать на обучение огромные деньги впустую, плевать в потолок между занятиями, чтобы потом орать на форуме, что кто-то тут плохой и тыкать пальцем.ПРо плевать в потолок это правда?! Это в Экслере рекомендуют?! Я вот всем Домашнее задание даю.... Потом на данной теме не так уж много дрессировщиклв-конкурентов, да и ваще я как-то не замечала конкуренцию среди хендлеров, дрессировщиков. и у большинства людей не одной только дрессурой зарабатывается на хлеб.А обсуждать ее будут все, так что перед тем чтоб в кого-нить камень бросить - стоит подумать, как это обернется.
Pall Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 По-своему опыту могу сказать, что на каждого владельца собаки есть свой инструктор. Бывают, что люди не готовы воспринимать информацию в том или ином виде, а в другом им понятно. У нас у всех разные методы дрессировки и для каждого хозяина есть свой подходящий метод. Я к примеру вижу толстую собаку на занятиях, плюющие куски, начинаю предлагать хозяину кормить собаку только за работу, а он так не может, но зато может строгач и дергать, ему проще - приходится мириться с этим или расходится
Ninon Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Я в шоке... Цены были названы Московские?В нашей провинции в три раза дешевле. За названные цены никто бы к инструктору не ходил.
Селунская Ксения Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Я в шоке... Цены были названы Московские?В нашей провинции в три раза дешевле. За названные цены никто бы к инструктору не ходил. в каждом городе свои цены и свои правила
Селунская Ксения Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 По-своему опыту могу сказать, что на каждого владельца собаки есть свой инструктор. Бывают, что люди не готовы воспринимать информацию в том или ином видеа бывают, что просто не хотят. и хоть костьми ты ляг, хоть лезгинку на потолке станцуй - уперся в олну фразу и усе.
Natalia & Donna Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Сижу,читаю тему и не знаю в какую сторону податься.Я с собакой занималась прошлый сезон у Ольги Нечаевой. Занятия мне нравились. Но собака моя, выполняя команды на занятиях, неохотно выполняла их в повседневнойобстановке. Хочет выполнит, а захочет -проигнорирует. У меня это первая в жизни собака ( не считая,что были в детстве ), , поэтому ,наверное, в моем случае индивидуальные занятия не помешали бы , чтобы инструктор обратил внимание конкретно на мои ошибки и скорректировал мои действия.
шоко-моко Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 наверное, в моем случае индивидуальные занятия не помешали бы , чтобы инструктор обратил внимание конкретно на мои ошибки и скорректировал мои действия.
Марина и Джастин Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Я с собакой занималась прошлый сезон у Ольги Нечаевой. Занятия мне нравились. Но собака моя, выполняя команды на занятиях, неохотно выполняла их в повседневнойобстановке.А вы на площадке занимались или индивидуально?У нас как раз в том и была проблема, что Ольгу-то он слушался замечательно, а меня - нет. Потому что надо заниматься с хозяином, а не с собакой... Их добрые глаза вводят нас в заблуждение
Нечаева и Ко Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) А вы на площадке занимались или индивидуально?У нас как раз в том и была проблема, что Ольгу-то он слушался замечательно, а меня - нет. Потому что надо заниматься с хозяином, а не с собакой... Их добрые глаза вводят нас в заблуждениеМарина! Никто ни на кого не набрасывается. Это раз. Второе. Наташа с Донкой занималась только в группе. И дело здесь не в том, что где-то, кто-то лучше или хуже. :) Дело в вас, в хозяевах. Иной раз хватает трех-четырех индивидуальных занятий, чтобы хозяин понял, что и как надо делать. Джаська - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ пес!!! Только никакие гарантии даже супер дрессов не дадут вам гарантии, что через какое-то время вы опять не вернетесь на "круги своя", как в случае с голденом, к которому я завтра поеду. Команду "ко мне" пес вааще не слышит. А занимались с хозяином, а не с собакой Хочу рассказать о себе мала-мала. Я растила Росса с кликером, очень довольна. Однако, что касается Фристайла, многое у меня не получалось, пока...пока его не взяла на 45 минут занятий Мэри Рэй. И я вдруг увидела. что моя собака просто ГЕНИАЛЬНА, что она может ВСЕ!!! Вот хоть сейчас выходи, и танцуй!! Так в чем же дело? А в том, что у меня куча ошибок плюс неуверенность в возможностях и способностях моей собственной собаки. То, над чем я ломала голову почти полгода, Мэри сделала за 10 минут....Теперь дело пошло.Не обижайся, Марина! Пусть у вас ВСЕ получится, пусть мальчишка будет умный и послушный! Удачи вам!!! Изменено 2 июля, 2007 пользователем Нечаева и Ко
Natalia & Donna Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Так мне никто и не ответил, что мне делать, приходить по осени опять в группу или нанимать индивидуального инструктора? Во задача! А собаке уже 1год и 2 месяца.Ну кто нибудь, ну дайте совет человеку.
шоко-моко Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Так мне никто и не ответил, что мне делать, приходить по осени опять в группу или нанимать индивидуального инструктора? Во задача! А собаке уже 1год и 2 месяца.Ну кто нибудь, ну дайте совет человеку.если у вас проблемы с поведением собы, то лучше позанимайтесь индивидуально,т.к. инструктор будет заниматься не только с собой, но и с вами и научит вас как себя вести в той или иной ситуации, мы сейчас тоже возобновляем занятия, до этого было всего два, месяцев в 7, сейчас у нас появились проблемы с окружающимим собаками,будем учиться как себя вести, удачи вам.
Natalia & Donna Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 если у вас проблемы с поведением собы, то лучше позанимайтесь индивидуально,т.к. инструктор будет заниматься не только с собой, но и с вами и научит вас как себя вести в той или иной ситуации, мы сейчас тоже возобновляем занятия, до этого было всего два, месяцев в 7, сейчас у нас появились проблемы с окружающимим собаками,будем учиться как себя вести, удачи вам. Спасибо большое за ответ, наверное, так и поступлю. Только еще бы инструктора дельного найти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти