jelena.smir Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Новости по Джими: В понедельник приедет фотограф, делать новые пиарные фото для Джимика:) и я планирую расклеивать также обьявления на собачьих площадках и зоомагазинах. Так же мы сдали кал на бак посев, ждем результатов. Стул часто бывает жидкий. А в остальном мальчик наш чувствует себя хорошо! Поправился и выглядит шикарно! К сожалению, прошли 2 недели передержки. Прошлый раз, мы так и не собрали на полный месяц. Поддержите нас, пожалуйста!!! Реквизиты: СБ 5469 3800 6382 3768 тел. 89031868669 на Имя Яна Андреевна ОБЯЗАТЕЛЬНО указать пометку "Джим".
jelena.smir Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 1 час назад, OlyaOs сказал: Ушло Джиму Огромнейшее спасибо!!! Пришли!!!
jelena.smir Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Опубликовано 6 мая, 2018 Конечно! В отчет добавилась передержка ( до 20.05) - оплачивалась наличными. Анализы (кал- результаты будут в конце след. недели, в четверг добавлю чек) и завтра приезжает фотограф делать новые пиарные фото!
jelena.smir Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Просто пусть это будет здесь (Джими и яблоко)
jelena.smir Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Пришли анализы, продолжаем терапию!
jelena.smir Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 Доброе утро, форумчане! Давно я тут не отписывалась... Джими этот месяц жил спокойно на передержке, кушал прибиотики, для восстановления микрофлоры. В этом месяце им интересовались двое: молодая семейная пара, с маленьким 3х летним ребенком. Тут соответственно из-за ребенка и был потом отказ. Как сказала девушка,ребенок и за ухо и за хвост любит хватать, а Джими детей не знает, плюс в игре он прикусывает...тут был бы сразу возврат( И женщина, у которой всегда были собаки. Но и тут не срослось. В итоге она решила взять себе щенка, заморачиваться с 5 летним псом не захотела( Так, что мы продолжаем поиски. Все стараемся и все никак((( Получили новые фото, запускаем объявления с ними! Я начинаю объявления распечатывать и расклеивать по собачьим площадкам! А тем временем, 20го июня, нам нужно оплатить следующий месяц Джиминой передержки. Очень прошу нас поддержать и не бросать! Реквизиты: СБ 5469 3800 6382 3768 тел. 89031868669 на Имя Яна Андреевна ОБЯЗАТЕЛЬНО указать пометку "Джим". Финансовый отчет (остаток 2082 руб.)
jelena.smir Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 Друзья, завтра мы уже должны оплатить след. месяц.... это 10000 руб., нам не хватает еще 7918 руб((((
СветланаА Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Перевела мальчику немного на передержку :))
jelena.smir Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 2 часа назад, СветланаА сказал: Перевела мальчику немного на передержку :)) Спасибо большое! получили!!
jelena.smir Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 13 часов назад, Manya сказал: 1800 рублей от лабрадор.ру Большое спасибо! На месяц передержки собрали!!
jelena.smir Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 Доброе утро, форумчане! отписываюсь по предыдущему месяцу. Джими все на передержки. Звонки по нему есть, но все не судьба. Сначала звонил мужчина, я сказала про договор, он сказал, все нормально..но ехать знакомиться с Джими он не захотел. Говорит привозите и все. Соответственно без личного знакомства с ним, без вообще знакомства с Джими с ним, мы просто так не собираемся везти его непонятно куда. Я вот вообще не понимаю, как так можно выбирать друга? Потом звонила молодая пара..Те хотели приехать сами к Джими, но почему то прям вот "сегодня ночью, или завтра утром", т.к. уезжают в Питер. Я объяснила, что просто так сразу в Питер мы отдать не можем, что есть испытательный срок, что если что пойдет не так, как мы его будем из Питера забирать? Тут они сказали, что едут к родителям на выходные и вернуться. Я конечно, сразу предложила им в таком случае как вернутся, приехать и познакомиться. Но больше звонка не было. Иногда я от таких звонков в полной прострации....Но мы продолжаем дальше ждать... Она же где-то есть, его семья. Посему прошу помочь нам оплатить след месяц передержки..Срок оплаты до конца месяца. И как вы может заметили, передержка нам сделала скидку, теперь стоимость месяца жизни - 9000 руб. Реквизиты: СБ 5469 3800 6382 3768 тел. 89031868669 на Имя Яна Андреевна ОБЯЗАТЕЛЬНО указать пометку "Джим". Поддержите нас! Необходимо собрать еще 7118 руб!
jelena.smir Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 Завтра мы должны заплатить за передержку....Поступлений нет((( Пожалуйста, не бросайте нас!
jelena.smir Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Друзья, из 9000 руб. собрано только 3000..... Нам очень нужна Ваша помочь!
jelena.smir Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 16 минут назад, ТЁМА И К сказал: Перевела 1000 р. Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jelena.smir Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 2 минуты назад, OlyaOs сказал: Ушло 5000р Спасибо огромное!!! Вы нас спасли!!!!
jelena.smir Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 Доброе утро! Прошу помочь с очередным месяцом жизни Джимика! На следующий месяц не хватает 4000руб...( Новостей в этом месяце особо нет...Я распечатала объявления, потому что пиар в интернете уже не особо помогает, хотя благодаря репосту одного блоггера, Джими заметили больше 1000 человек!...клею объявления на улице, папа клеит на даче и в своем районе. Если кто может помочь с расклейкой у себя - напишите, пожалуйста, я Вам привезу объявления! Ну а до 15 мы должны оплатить след месяц....Помогите нам, пожалуйста! Реквизиты: СБ 5469 3800 6382 3768 тел. 89031868669 на Имя Яна Андреевна
jelena.smir Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 Друзья, сегодня день оплаты...4000 там и не собрали..помогите нам, пожалуйста!
OlyaOs Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Это очень здорово, что Вы не бросаете собаку! Что-то нужно ещё придумать для пристройства собакена. На передержке давно, денег не мало это требует, жертвователей мало((( Опытные волшебники в вопросе пристройства подскажите, пожалуйста, как куратору поскорее найти семью подопечного парня?
Лиза-Лиза Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Где Джим территрриально? Нужно бы сделать новые пиарные фото!! Это реально работает! На Дрейка до сих пор звонки идут, а он уже пару недель в семье!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.