pozolota Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Офигеть! Откуда? Кто-то поигрался ,теперь выпустили. Всяких гадов дома держут-мода на экзотику.(((( 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Кто-то поигрался ,теперь выпустили. Всяких гадов дома держут-мода на экзотику.(((( Периодически выпускают. Не один случай был. Хорошо они хоть не размножаются, наверное, холодновато для них.
Adele Опубликовано 1 января, 2021 Автор Опубликовано 1 января, 2021 30.12.2020 в 19:48, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В Таллинне медведи, а у нас крокодилов время от времени в Кубани засекают Офигеееть ? Вот и как после получения этого знания теперь купаться ? 2
Adele Опубликовано 1 января, 2021 Автор Опубликовано 1 января, 2021 От всей нашей компании поздравляем с Новым Годом! Пусть он станет счастливыми и благополучным для всех! И главное, чтобы здоровье было. 6 2
Adele Опубликовано 2 января, 2021 Автор Опубликовано 2 января, 2021 (изменено) Новогодний салют В этом году впервые на новый год у нас был торт. Очень вкусный Почти открытка, а в лежачке Мошка и она тоже поздравляет всех с Новым Годом Изменено 2 января, 2021 пользователем Adele 9 1
Adele Опубликовано 6 января, 2021 Автор Опубликовано 6 января, 2021 В нашему лесу вечером интересное небо из-за засветки от города На выходных настоящая сказка наступила из-за снегопадов. И пока держится Уютинки 13
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 7 часов назад, Adele сказал: В нашему лесу вечером интересное небо из-за засветки от города На выходных настоящая сказка наступила из-за снегопадов. И пока держится Ого, как в сказке! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) А след такой крупный чей? Медведь? Изменено 6 января, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1
Adele Опубликовано 7 января, 2021 Автор Опубликовано 7 января, 2021 18 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: А след такой крупный чей? Медведь? Думаю, что другой собаки ?
Adele Опубликовано 10 января, 2021 Автор Опубликовано 10 января, 2021 На этой неделе ездили покататься на ватрушках. До этого я каталась на них много-много лет назад. В конце пути ватрушка подпрыгивает несколько раз подряд и мне доставило это нехилый дискомфорт. Ощущение были, как будто мозг вот-вот "оторвется". Похожие ощущение были в легкой аварии несколько лет назад, когда в такси врезалась сзади другая машина. В итоге половину это недели я провела лежа и охая. Что интересно - другие люди спокойно катались. Да и сын тоже. Муж говорит, что такие ощущения при тряске признак остеохондроза. Тадам... До этого я считала себя здоровым человеком и вот пожалуйте возрастные изменения (привет сидячей работе). Вообще интересно, что у нас все закрыто, а лыжные базы - нет.. 3
Василий Василек Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Будто сама прокатилась). Аня, ты бесстрашная! А то, что потряхивает, это, по законам физики, наверное, что-то с ускорением, угловой скоростью, и т.д. 1 1
Adele Опубликовано 11 января, 2021 Автор Опубликовано 11 января, 2021 12 часов назад, Василий Василек сказал: Будто сама прокатилась). Аня, ты бесстрашная! А то, что потряхивает, это, по законам физики, наверное, что-то с ускорением, угловой скоростью, и т.д. Да это не страшно. Но с последствиями) погуглила: оказывается, ватрушки вообще довольно опасная штука. Много травм бывает на них. В том числе перелом позвоночника. Будем по старинке на обычных санках. 1
Natik Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Нам на горке сотрудники говорили ноги выше поднимать, может, это техника безопасности как раз... нельзя сидеть, надо полулежать... 1
Ровена Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 Я копчик ломала, с сыном на горке, очень долго больно, год не меньше. Но это без спец.средств покатушки были. С тех пор, уж больше 15 лет, опасаюсь((( 1
Ровена Опубликовано 11 января, 2021 Опубликовано 11 января, 2021 5 часов назад, Adele сказал: Да это не страшно. Но с последствиями) погуглила: оказывается, ватрушки вообще довольно опасная штука. Много травм бывает на них. В том числе перелом позвоночника. Будем по старинке на обычных санках. Очень много ужасных репортажей по ТВ про последствия покатушек на ватрушках в этом году( 1
Звезда Севера Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 6 часов назад, Ровена сказал: Я копчик ломала, с сыном на горке, очень долго больно, год не меньше. Но это без спец.средств покатушки были. С тех пор, уж больше 15 лет, опасаюсь((( Да, я тоже себе копчик травмировала лет шесть назад, когда с деткой на снегокате каталась. Потом пару месяцев могла из положения стоя переходить в положение лежа. Сидеть было сложновато. С тех пор от снегокатов шарахаюсь:)))) 1
Adele Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 16 часов назад, Natik сказал: Нам на горке сотрудники говорили ноги выше поднимать, может, это техника безопасности как раз... нельзя сидеть, надо полулежать... Я поднимала. Надо сказать, что из двух горок ужасная одна. На второй нет ухабов. У меня такие ощущения были, когда в машину сзади приехала другая машина... 16 часов назад, Ровена сказал: Я копчик ломала, с сыном на горке, очень долго больно, год не меньше. Но это без спец.средств покатушки были. С тех пор, уж больше 15 лет, опасаюсь((( Ого, на обычных санках? 16 часов назад, Ровена сказал: Очень много ужасных репортажей по ТВ про последствия покатушек на ватрушках в этом году( ? 10 часов назад, Звезда Севера сказал: Да, я тоже себе копчик травмировала лет шесть назад, когда с деткой на снегокате каталась. Потом пару месяцев могла из положения стоя переходить в положение лежа. Сидеть было сложновато. С тех пор от снегокатов шарахаюсь:)))) Ничего себе(
Adele Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 Хочу вот лыжи попробовать) вдруг понравится.
Adele Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) Заяц в сказочном лесу Когда живешь с голденами, сам становишься немного голденом Изменено 12 января, 2021 пользователем Adele 7
Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 17 часов назад, Adele сказал: Сказочно! 16 часов назад, Adele сказал: Деликатная выдра О! Интеллигенция)) Джесс так же ест)) Причем если до полутора лет все влетало не жуя, то после-и лепесточки и косточки и палочка остаются))) прикольно попросить подать все это в руку))) берет легко, а вот выплюнуть не получается быстро)))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти