Adele Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: Сказочно! Спасибо! ? 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: О! Интеллигенция)) Джесс так же ест)) Причем если до полутора лет все влетало не жуя, то после-и лепесточки и косточки и палочка остаются))) прикольно попросить подать все это в руку))) берет легко, а вот выплюнуть не получается быстро)))) ахаха)) Моя выдрень еду жаждет как маньяк, но ест всегда почему-то аккуратно, даже в детстве ?♂️. А еще у нее слюни включаются... Раньше такого никогда не видела! Ну да, у них всех бывает слюни висят, когда что-то вкусненькое хочется) но у этой же как из крана именно лить начинает до пола! Например, когда миска уже стоит и вот-вот можно будет есть. Адель же как пенсионер))) жует-жует-жует бесконечно, чавкает брылями. Иногда даже часть положит на пол, заслюнит все ессно. Затем из разжеванного по куску берет и снова жует-жует-жует... А Майла жрёть так, что давится часто и кашляет потом. Такие разные) 4
Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 У нас тоже слюни появились. не было раньше, только если очень долго ждать. а сейчас только в баку иду-уже залито все. рефлекс))) да, они все разные) каждый со своей придурью мелкая у меня ваще может унести на место, прибежать снова, причем если Джесс двинется в ее сторону-она бежит обратно и так бесконечно, пока не поймет что больше нет ничего))) я по-первости приходила и видела склад еды на месте возлежания, все думала -как она так быстро заглатывает))) а из миски ест еще быстрее чем Джесс)) 1
Adele Опубликовано 16 января, 2021 Автор Опубликовано 16 января, 2021 Собцы в полном восторге от снежной зимы 11
Adele Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 Если бы взглядом можно было открыть ? 1 13
Нина и Риччи Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 16.01.2021 в 20:50, Adele сказал: Какая милая и добрая собаШка 3
Adele Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 5 часов назад, Нина и Риччи сказал: Какая милая и добрая собаШка Масечка сама доброта!) 2
Нина и Риччи Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 11 минут назад, Adele сказал: Масечка сама доброта!) Конечно, она по всем фото это транслирует, какая она добрая, если к ней не приставать 1
Adele Опубликовано 19 января, 2021 Автор Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Вот еще у меня есть собаки добра Не поймаешь, не поймаешь... Изменено 19 января, 2021 пользователем Adele 9 2
Adele Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 Почти всю прошлую неделю провели на даче, работая удаленно. Давненько там не были и занесло снегом капитально. Приехали около 23 часов вечера и чистили часа 2 еще) сперва еще и машина застряла) Для Моши особое удовольствие ловить снег с лопаты) А еще она повадилась ловить мышей в сугробах. Но хотя бы не ест. Люблю вид из этого окна 11
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 22 минуты назад, Adele сказал: Люблю вид из этого окна Что-то меня это не удивило ? Подошел к окошку с чашечкой горячего какао и погружаешься в сказку! 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 24 минуты назад, Adele сказал: Для Моши особое удовольствие ловить снег с лопаты) А еще она повадилась ловить мышей в сугробах. Но хотя бы не ест. Точно не ест? Ань, вы их окольцуйте, чтобы наверняка знать :))) 3
Adele Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Точно не ест? Ань, вы их окольцуйте, чтобы наверняка знать :))) Ох да их столько там) полевок) ну я НАДЕЮСЬ, что не ест) парочку мне отдавала вот я и тешу себя надеждой) Мышей ненавижу: на зиму в дом приходят прятаться от морозов( портят утеплитель и шкаф вот погрызли(( и какают еще( паразитки! Изменено 25 января, 2021 пользователем Adele 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 2 минуты назад, Adele сказал: парочку мне отдавала вот я и тешу себя надеждой) Мошенька не лабродевочка. а котофеечка 1 2
Adele Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Мошенька не лабродевочка. а котофеечка Это точно, она и об ноги отирается, как кот ❤️ 20 часов назад, Звезда Севера сказал: Какая у Вас красотища!!!! Спасибо, Оля ??? 1
Adele Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 Такая вот она милая и жалковатая ? 6 3
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 Вот это у Майлы шуба!!! Царская!!! девочки рядом с ней смотрятся голенько)))) Но вот все-таки заметно, что голдены между собой банда)))) 2
Adele Опубликовано 27 января, 2021 Автор Опубликовано 27 января, 2021 22 часа назад, НиКа@Элли сказал: Вот это у Майлы шуба!!! Царская!!! девочки рядом с ней смотрятся голенько)))) Даа, она Царица) 22 часа назад, НиКа@Элли сказал: Но вот все-таки заметно, что голдены между собой банда)))) Именно так! Они стайкой держатся) и ревнуют почти всегда только друг к другу) типа Мошка не стоит их внимания?) Или наоборот не хотят привлекать ее внимание лишний раз) 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Вот Моша молодца! Аня, это видео надо выложить в тему "Женское здоровье, красота, энергия". Вот он пример для подражания! Все при ней! 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 12 минут назад, Adele сказал: Разница налицо. Я в своей теме выкладывала ролик сравнение голдена с толлером при вхождении в реку. Толлер залетает как торпеда, голден - шествует неторопливо как крейсер. После толлера остаются на воде круги, после голдена фарватерная струя. 4
Звезда Севера Опубликовано 22 марта, 2021 Опубликовано 22 марта, 2021 Разница между среднестатистическим голденом и лабрадором налицо:))). Правда, в этот раз нам Вселенная прислала прожорливую голденяшку, она готова лопать салат с не меньшим аппетитом, чем Ваша лабрик:))) До этого все голденши наши были - девочки капризные и с не слишком выраженным аппетитом. 2
Adele Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 В 22.03.2021 в 12:51, Звезда Севера сказал: Разница между среднестатистическим голденом и лабрадором налицо:))). Правда, в этот раз нам Вселенная прислала прожорливую голденяшку, она готова лопать салат с не меньшим аппетитом, чем Ваша лабрик:))) До этого все голденши наши были - девочки капризные и с не слишком выраженным аппетитом. Большинство знакомых мне голденов весьма прожорливые!) Одна знакомая голдяша даже спит, подпирая собой дверь холодильника))) Майле недавно достался кружок кабачка, так она его кусь сперва - и он наделся на верхние клыки, но по вкусу не пришелся. Мася стояла долго сковыривала его языком с зубов и выплюнула потом)) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти