Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 9 минут назад, Adele сказал: А что было с иголками?( Да я у себя в теме писала, отличился Бондик, разорвал поделку с кучей швейных булавок, чуть до инфаркта мать не довел(( Но все обошлось несколькими моими седыми волосами, ттт))
NataKuz Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 ну, хорошо, что обошлось! И вы нашли хорошего ветеринара, которому будете доверять свою девочку, но пусть не пригодится, конечно) Теперь верным курсом на поправку! А шерсть отрастет такая, как была, она там не меняется от бритья... у моей не было разницы.
Виталий Нурк Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 В 11/28/2017 в 12:05, Adele сказал: Оставила ее в больничке( через 4 часа позвонить сказали. Рентген и кровь... супер
NataKuz Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 я вчера на площадке кобелька голдена тискала))) он еще щен, но шерстка.... как плюшевый))) и вот Аделька тоже, как плюшевая))) жду, что у Златки нарастет... она пролиняла нынче в июле-августе
Adele Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 9 часов назад, NataKuz сказал: я вчера на площадке кобелька голдена тискала))) он еще щен, но шерстка.... как плюшевый))) и вот Аделька тоже, как плюшевая))) жду, что у Златки нарастет... она пролиняла нынче в июле-августе Она да) приятная для обнимания)
Adele Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Опубликовано 29 ноября, 2017 У меня какое-то очень странное чувство удовлетворения от того, что Адель ест натуралку) я извращенец какой-то, наверное)))))) мне ТАК нравится, когда она ее хомячит)))
золотая собака Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 1 час назад, Adele сказал: У меня какое-то очень странное чувство удовлетворения от того, что Адель ест натуралку) я извращенец какой-то, наверное)))))) мне ТАК нравится, когда она ее хомячит))) Так Мож примкнуть к «извращенцам мясоедам»!? Пока Песа на восстановительной диете можно заодно и перейти. Флерка не знает что такое корм, и ниче, не линяет уже два года и мохнатая как медведь. Кстати когда она траванулась реагентами тож востанавливалась на рисе и вареной курице, так что + вашему доктору.
Adele Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Сегодня просили класс украсить придти - чета кроме меня никто не пришел) Притащила им камин, который как-то на НГ делала и домик-пряник) были довольны дети очень) реально приятно видеть их радость. Особенно там есть девочка одна, которую мне очень жалко. Там родители алкаши какие-то. Пол года ребенок без пинала ходил - не могли купить. Всегда такая забитая( врядли ей дома новый год устраивают(
Adele Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 Были вчера у хендлера: занятие 30 минут длилось. Будем ходить до выставки 2 раза в неделю, т.к. всего 2 недели осталось, а мы ж только 2 раза были на занятиях. Правда дома я ее щупаю (за вкусняшку, т.е. за ее еду в кулаке). Это полезно не только в плане выставки, а вообще, чтобы собака спокойно реагировала на осмотр. На бритую лапку ругалась, конечно( но что поделать... сказала, если на зашерстится, то хотя бы кожу забелим, чтобы так не бросалось в глаза... И типа надо отучить Адель пылесосить за ДВЕ недели. Что это вообще, мол, быстро делается: за пару занятий. Ну не знааааааю.....оооочень сомневаюсь. На выходных поеду на рынок, куплю кости. Нам на семинаре посоветовали способ такой: кости (крупные, чтобы проглостить точно не удалось) слегка отварить или просто ошпарить. Заранее спрятать в месте выгула в разных местах. С собой иметь что-то ОЧЕНЬ вкусное. И вот, когда мы гуляем и Аделька найдет эти кости, то в момент схватывания кости собакой, говорю ей "фу" или "плюнь" . Когда собака это сделает, то ОЧЕНЬ бурно похвалить и дать мега вкусняшку. И типа так должно помочь. Если честно, то в глубине души я вообще не верю, что можно научить не поджирать с земли. Но буду пробовать.
NataKuz Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 камин обалденный!!! а в Эстонии как с такими детками? родителей бы встряхнул кто..... жаль ребенка.... А как Вы попали в Эстонию? Интересно просто, когда люди рассказывают о других странах, узнать начало их жизни там, на "чужбине", так сказать.....
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Если честно, то в глубине души я вообще не верю, что можно научить не поджирать с земли. Но буду пробовать.Можно, Локи не жрет, Карат не жрет, Калян ещё может сбойнуть, но уже не пылесосит так, как раньше)))
Adele Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 15 минут назад, NataKuz сказал: камин обалденный!!! а в Эстонии как с такими детками? родителей бы встряхнул кто..... жаль ребенка.... А как Вы попали в Эстонию? Интересно просто, когда люди рассказывают о других странах, узнать начало их жизни там, на "чужбине", так сказать..... Не знаю, если честно... Знаю только, что есть завтраки в школе бесплатные для таких детей, то есть чтобы ребенок утром поел перед занятиями, так как дома не кормят. Ну и днем тоже обеды бесплатные, но это для всех. Переехали по работе 8 лет назад) мы с мужем оба айтишники) Мужу тут предложние интересное сделали. Поездили много где уже вокруг - визу не надо. В это лето ездили в Словению своим ходом http://blog.fontanka.ee/latviya/puteshestvie-v-sloveniyu-i-obratno/ правда я так и не дописала толком до сих пор) А вообще мы Питерские) в принципе довольно часто бываем в Питере)
золотая собака Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 3 минуты назад, Adele сказал: И типа надо отучить Адель пылесосить за ДВЕ недели. Что это вообще, мол, быстро делается: за пару занятий. Ну не знааааааю.....оооочень сомневаюсь. Да этот хендлер ГЕНИЙ, ни один вменяемый Кинолог такого не скажет. Но хендлеру конечно простительно. .... 6 минут назад, Adele сказал: говорю ей "фу" или "плюнь" А Адель четко знает, что это значит? Фу и плюнь несут разную смысловую нагрузку. Фу, это типа не трогай, т, е до действия. Плюнь, это после действа! 9 минут назад, Adele сказал: Если честно, то в глубине души я вообще не верю, что можно научиться не поджирать с земли. Но буду пробовать. Гарантировать на 100 процентов невозможно, это инстинкт, значительно уменьшить шансы подбора, вполне можно,
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 7 минут назад, Adele сказал: И вот, когда мы гуляем и Аделька найдет эти кости, то в момент схватывания кости собакой, говорю ей "фу" или "плюнь" . Когда собака это сделает, то ОЧЕНЬ бурно похвалить и дать мега вкусняшку. И типа так должно помочь. Это формирование цепочки "собака схватила - команда "плюнь" - собака получила вкусняшку" (собака учится подбирать и плевать, а потом еще и убегать, если вдруг решила не плюнуть))), а нужна цепочка "собака увидела бяку - сама отказалась - получила вкусняшку и похвалу", только так формируется неподбор. Это реально! Для кого сложнее, для кого то попроще в силу характера собаки, но реально))
Таня и Джесси Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Если таки решите бросать кости (ржу над фразой))) то перчатки вам в помосч! Начиная от покупки,заканчивая разбросом. Дабы не было запаха на костях.
Adele Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Адель силы восстановила, видимо) теперь рис игнорирует) вот жеж жучара) только курочка ее интересует нынче)
Азазелька и Локи Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Адель силы восстановила, видимо) теперь рис игнорирует) вот жеж жучара) только курочка ее интересует нынче)Так-то логичный выбор[emoji38] я бы тоже курицу выбрала[emoji38]
Adele Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Так-то логичный выбор я бы тоже курицу выбрала Да понятное дело) а как же ПИЩЕВАРЕНИЕ налаживать) только кураварение выходит)
Adele Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Ей там мисочку как раз поставили, она подошла понюхать и ушла в лежак НЕТ, не буду ваш рис (и смотрит прямо в камеру мне)))
Азазелька и Локи Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Да понятное дело) а как же ПИЩЕВАРЕНИЕ налаживать) только кураварение выходит)Если не планируешь на натуралку переводить, может консервы гастроинтестинал?
Adele Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Если не планируешь на натуралку переводить, может консервы гастроинтестинал? Да, их даю тоже (с рисом перемешиваю немного))
Adele Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Я, наверное, перекармливаю еще ее) я же лохь в натуралке
золотая собака Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 4 минуты назад, Adele сказал: Да понятное дело) а как же ПИЩЕВАРЕНИЕ налаживать) только кураварение выходит) Рис маслом полить растительным не раф. Льняным подсолнечным или оливковым, или моим любимым рыбьим жиром. Овощей теплых добавить и чутка клетчатки. Вкуснота.
золотая собака Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 3 минуты назад, Adele сказал: Я, наверное, перекармливаю еще ее) я же лохь в натуралке А сколько даешь?
Adele Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 8 часов назад, золотая собака сказал: А сколько даешь? Завтра взвешу) сегодня уже поела она крайний раз) у нас снова зима на день) уже плюсовая температура снова
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.