Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собаня сейчас очень порадовала. Ходили в небольшой парк погулять и немного позаниматься на раздражителях. Наш кинолог говорит, что чем сложнее условия для собаки тем проще должны быть упражнения. Так что мы делаем "глазки" и выдержки. Рядом начинается сектор частных домов- собаки лают из-за заборов. И вот делаем выдержку лежа и тут бабах салюта- даже лапка не шевельнулась. Только головой дернула и ушки наставила:default_angel:

Изменено пользователем Adele
  • Like 6
Опубликовано
2 часа назад, Мама Тэфи сказал:

Аня и Адель, поздравляю с наступающим новым годом! Здоровья , счастья и новых умений для собаньки! :default_sm24:

Спасибо большое! хотя для нас и для вас именно 2017 год стал годом желтой собаки! золотой! и теперь каждый год будет таким!)))

• Like 1
Опубликовано

А мы погуляли отлично. Несмотря на то, что сегодня НГ, народу ооочень много было. Хотя мы и гуляли совсем рядом с городом.

DSCF6961.1514738757.jpg

DSCF6966.1514738895.jpg

DSCF6967.1514738939.jpg

DSCF6969.1514738968.jpg

DSCF7004.1514739048.jpg

DSCF7010.1514739074.jpg

DSCF7012.1514739152.jpg

DSCF7020.1514739406.jpg

DSCF7031.1514739444.jpg

• Like 9
Опубликовано (изменено)

НГ прошел более-менее спокойной. Когда начали палить ( около 23 по нашему, т.к. многие отмечают НГ в России, а он на час раньше), то собака волновалась все же немного. Но стоял такой грохот, что и я пару раз присела... в этом году очень много было салютов.Гораздо больше, чем в прошлые. Хлопушек дома не боялась.

• Like 3
Опубликовано

У нас тут будет семинар Варвары Большаковой 4-5 числа.  Я вот думаю есть ли смысл идти или на моем уровне это не даст толку никакого? без собаки

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Adele сказал:

Я вот думаю есть ли смысл

И думать не надо - ИДИТЕ!!! Обязательно! Лучше конечно с собакой:default_angel: но и без собаки, будет возможность получить ответы на все ваши вопросы.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, Елена@Даша сказал:

И думать не надо - ИДИТЕ!!! Обязательно! Лучше конечно с собакой:default_angel: но и без собаки, будет возможность получить ответы на все ваши вопросы.

Уже иду) без собаки) во-первых, и мест с собакой не было, а во-вторых, прямо особых вопросов нет сейчас. Но я думаю, что в принципе у других будут вопросы что надо)) посмотрю, послушаю. Скорее всего такие,которые мне бы и не пришло в голову задать. Тонкости там всякие... надеюсь) пришлось 2 дня к отпуску добирать)))

• Like 3
Опубликовано (изменено)
В 1/2/2018 в 10:06, Adele сказал:

Уже иду) без собаки) во-первых, и мест с собакой не было, а во-вторых, прямо особых вопросов нет сейчас. Но я думаю, что в принципе у других будут вопросы что надо)) посмотрю, послушаю. Скорее всего такие,которые мне бы и не пришло в голову задать. Тонкости там всякие... надеюсь) пришлось 2 дня к отпуску добирать)))

О, наш тренер тоже едет туда послушать завтра) рада, что будет. Наверняка он лучше меня поймет) ну и вообще интересно его мнение потом.

• Like 1
Опубликовано
В 02.01.2018 в 13:06, Adele сказал:

Это супер! Я не так давно к ней на семинар  ходила, очень понравилось, буквально на одном дыхании :default_good:  Со своей собакой правда, но и на всех остальных собак смотреть было очень интересно и познавательно! Главное там что вроде бы и на хорошо знакомые вещи как-то под другим углом смотришь и ошибки свои сразу понимаешь.

Опубликовано

Понравился первый день семинара.  Но так я еще никогда не мерзла в своей жизни. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Правда, глядя ну других собак на семинаре, понимаю, что у моей довольно низкая мотивация работать со мной. Но как ее повысить не понимаю пока)

Наш тренер говорит, что она в принципе спокойная собака. На семинаре в основном б/к были.. это, конечно, впечатляет. Такое желание на мордочке и во всей позе услужить) такие милые животинкииии. Лисички

• Like 3
Опубликовано

А еще она тяжелая и крупная пабака... Чтобы быть такой попрыгушкой. Охохох. Чувствую что вторую пабаку потом точно заведу, когда эта взрастет)

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Пересмотрела свое отношение к кликеру после семинара. И вообще семинар даже без собаки дал мне много полезных моментов. Наверное надо было идти с песой. Там совсем с нулевыми были в том числе.

Опубликовано
В 05.01.2018 в 08:19, Adele сказал:

Правда, глядя ну других собак на семинаре, понимаю, что у моей довольно низкая мотивация работать со мной.

Хм...?  И как это стало понятно? 

У каких пород? 

Зачем сравнивать  бордера и Голдена!? 

:default_insane:

Оно как бы собачки для разного.... Чутка так:default_french_cig_nomo:

Неможно с голденом заниматься  в режиме,  другой породы! 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, золотая собака сказал:

Хм...?  И как это стало понятно? 

У каких пород? 

Зачем сравнивать  бордера и Голдена!? 

:default_insane:

Оно как бы собачки для разного.... Чутка так:default_french_cig_nomo:

Неможно с голденом заниматься  в режиме,  другой породы! 

Она сильно отвлекается, когда я с ней занимаюсь. На мне концентрация плохая. Головой крутит. Может уйти в самоволку из упражнения. Или заняться своими делами.

• Ха-ха 1
Опубликовано

Я не знаю что делать с некоторыми моментами воспитания. А у нашего тренера нет ответов на эти вопросы. Кстати, Татьяна тоже обиденсом занималась раньше. И она говорит что послушание вообще ни разу от натаски не страдает. Что они тесно связаны.

Опубликовано
2 минуты назад, Adele сказал:

Она сильно отвлекается, когда я с ней занимаюсь. На мне концентрация плохая. Головой крутит. Может уйти в самоволку из упражнения. Или заняться своими делами.

Так выбор прост! 

Отдать,  и завести более «покладисту» породу!  Или работать с голденом,  как с голден_ретривером!

Выбор прост! 

Голден, -это, -Голден! 

Красивый,  умный,  вредный,  упрямый!  

Золотая собака,  одним словом¡

:default_buket1:

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, золотая собака сказал:

Так выбор прост! 

Отдать,  и завести более «покладисту» породу!  Или работать с голденом,  как с голден_ретривером!

Выбор прост! 

Голден, -это, -Голден! 

Красивый,  умный,  вредный,  упрямый!  

Золотая собака,  одним словом¡

:default_buket1:

Зачем отдавать-то?) понятно что я буду с ней заниматься. Вопрос в том что я делаю не так что это происходит. Как нарабатывать внимание. Я же не могу сама себе оценку дать. 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Adele сказал:

Зачем отдавать-то?) понятно что я буду с ней заниматься

Голден никогда не выиграет соревнования  по обидиенс! 

3 минуты назад, Adele сказал:

Вопрос в том что я делаю не так что это происходит

Это,  кто сказал?  «имя имя:default_cup_of_coffe:»

5 минут назад, Adele сказал:

Как нарабатывать внимание

К чему? 

7 минут назад, Adele сказал:

Я же не могу сама себе оценку дать. 

98 из 100.

По желанию! 

Опубликовано
1 минуту назад, золотая собака сказал:

Голден никогда не выиграет соревнования  по обидиенс! 

Ну это же не самоцель. Тем более что с голденом можно натаской заниматься. А с другой собакой потом уже обиденсом. Если пригорит выигрывать. Муж вообще себе ньюфа хочет. У него был раньше. Так что чую собачарня будет....

Это,  кто сказал?  «имя имя:default_cup_of_coffe:»

Это я так думаю. Потому что 90% успеха занятий зависит от хозяина. Я так думаю.

К чему? 

Ко мне. К тому что она делает в данный момент. То есть если она стоит на выдержке, то не крутит головой или не ускакивает грызть палку.

98 из 100.

По желанию! 

Вот это не поняла))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...