Adele Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Собаня сейчас очень порадовала. Ходили в небольшой парк погулять и немного позаниматься на раздражителях. Наш кинолог говорит, что чем сложнее условия для собаки тем проще должны быть упражнения. Так что мы делаем "глазки" и выдержки. Рядом начинается сектор частных домов- собаки лают из-за заборов. И вот делаем выдержку лежа и тут бабах салюта- даже лапка не шевельнулась. Только головой дернула и ушки наставила Изменено 31 декабря, 2017 пользователем Adele 6
Мама Тэфи Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Аня и Адель, поздравляю с наступающим новым годом! Здоровья , счастья и новых умений для собаньки! 1
Adele Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 2 часа назад, Мама Тэфи сказал: Аня и Адель, поздравляю с наступающим новым годом! Здоровья , счастья и новых умений для собаньки! Спасибо большое! хотя для нас и для вас именно 2017 год стал годом желтой собаки! золотой! и теперь каждый год будет таким!))) 1
Adele Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 А мы погуляли отлично. Несмотря на то, что сегодня НГ, народу ооочень много было. Хотя мы и гуляли совсем рядом с городом. 9
Adele Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) НГ прошел более-менее спокойной. Когда начали палить ( около 23 по нашему, т.к. многие отмечают НГ в России, а он на час раньше), то собака волновалась все же немного. Но стоял такой грохот, что и я пару раз присела... в этом году очень много было салютов.Гораздо больше, чем в прошлые. Хлопушек дома не боялась. Изменено 1 января, 2018 пользователем Adele 3
Adele Опубликовано 1 января, 2018 Автор Опубликовано 1 января, 2018 У нас тут будет семинар Варвары Большаковой 4-5 числа. Я вот думаю есть ли смысл идти или на моем уровне это не даст толку никакого? без собаки 1
Елена и @@@ Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 6 часов назад, Adele сказал: Я вот думаю есть ли смысл И думать не надо - ИДИТЕ!!! Обязательно! Лучше конечно с собакой но и без собаки, будет возможность получить ответы на все ваши вопросы. 1 1
Adele Опубликовано 2 января, 2018 Автор Опубликовано 2 января, 2018 5 часов назад, Елена@Даша сказал: И думать не надо - ИДИТЕ!!! Обязательно! Лучше конечно с собакой но и без собаки, будет возможность получить ответы на все ваши вопросы. Уже иду) без собаки) во-первых, и мест с собакой не было, а во-вторых, прямо особых вопросов нет сейчас. Но я думаю, что в принципе у других будут вопросы что надо)) посмотрю, послушаю. Скорее всего такие,которые мне бы и не пришло в голову задать. Тонкости там всякие... надеюсь) пришлось 2 дня к отпуску добирать))) 3
Adele Опубликовано 3 января, 2018 Автор Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) В 1/2/2018 в 10:06, Adele сказал: Уже иду) без собаки) во-первых, и мест с собакой не было, а во-вторых, прямо особых вопросов нет сейчас. Но я думаю, что в принципе у других будут вопросы что надо)) посмотрю, послушаю. Скорее всего такие,которые мне бы и не пришло в голову задать. Тонкости там всякие... надеюсь) пришлось 2 дня к отпуску добирать))) О, наш тренер тоже едет туда послушать завтра) рада, что будет. Наверняка он лучше меня поймет) ну и вообще интересно его мнение потом. Изменено 3 января, 2018 пользователем Adele 1
Евгения и Холли Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 В 02.01.2018 в 13:06, Adele сказал: Уже иду) без собаки) во-первых, и мест с собакой не было, а во-вторых, прямо особых вопросов нет сейчас. Но я думаю, что в принципе у других будут вопросы что надо)) посмотрю, послушаю. Скорее всего такие,которые мне бы и не пришло в голову задать. Тонкости там всякие... надеюсь) пришлось 2 дня к отпуску добирать))) Это супер! Я не так давно к ней на семинар ходила, очень понравилось, буквально на одном дыхании Со своей собакой правда, но и на всех остальных собак смотреть было очень интересно и познавательно! Главное там что вроде бы и на хорошо знакомые вещи как-то под другим углом смотришь и ошибки свои сразу понимаешь.
Adele Опубликовано 4 января, 2018 Автор Опубликовано 4 января, 2018 Понравился первый день семинара. Но так я еще никогда не мерзла в своей жизни. 2
Adele Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Правда, глядя ну других собак на семинаре, понимаю, что у моей довольно низкая мотивация работать со мной. Но как ее повысить не понимаю пока) Наш тренер говорит, что она в принципе спокойная собака. На семинаре в основном б/к были.. это, конечно, впечатляет. Такое желание на мордочке и во всей позе услужить) такие милые животинкииии. Лисички Изменено 5 января, 2018 пользователем Adele 3
Adele Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 А еще она тяжелая и крупная пабака... Чтобы быть такой попрыгушкой. Охохох. Чувствую что вторую пабаку потом точно заведу, когда эта взрастет) 2
Adele Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Пересмотрела свое отношение к кликеру после семинара. И вообще семинар даже без собаки дал мне много полезных моментов. Наверное надо было идти с песой. Там совсем с нулевыми были в том числе. Изменено 6 января, 2018 пользователем Adele
золотая собака Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 В 05.01.2018 в 08:19, Adele сказал: Правда, глядя ну других собак на семинаре, понимаю, что у моей довольно низкая мотивация работать со мной. Хм...? И как это стало понятно? У каких пород? Зачем сравнивать бордера и Голдена!? Оно как бы собачки для разного.... Чутка так Неможно с голденом заниматься в режиме, другой породы!
Adele Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) 6 минут назад, золотая собака сказал: Хм...? И как это стало понятно? У каких пород? Зачем сравнивать бордера и Голдена!? Оно как бы собачки для разного.... Чутка так Неможно с голденом заниматься в режиме, другой породы! Она сильно отвлекается, когда я с ней занимаюсь. На мне концентрация плохая. Головой крутит. Может уйти в самоволку из упражнения. Или заняться своими делами. Изменено 6 января, 2018 пользователем Adele 1
Adele Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 И там не только бордеры были. И ретривер был флет. Из 3ки даже.
Adele Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Я не знаю что делать с некоторыми моментами воспитания. А у нашего тренера нет ответов на эти вопросы. Кстати, Татьяна тоже обиденсом занималась раньше. И она говорит что послушание вообще ни разу от натаски не страдает. Что они тесно связаны.
золотая собака Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 2 минуты назад, Adele сказал: Она сильно отвлекается, когда я с ней занимаюсь. На мне концентрация плохая. Головой крутит. Может уйти в самоволку из упражнения. Или заняться своими делами. Так выбор прост! Отдать, и завести более «покладисту» породу! Или работать с голденом, как с голден_ретривером! Выбор прост! Голден, -это, -Голден! Красивый, умный, вредный, упрямый! Золотая собака, одним словом¡ 1
Adele Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 7 минут назад, золотая собака сказал: Так выбор прост! Отдать, и завести более «покладисту» породу! Или работать с голденом, как с голден_ретривером! Выбор прост! Голден, -это, -Голден! Красивый, умный, вредный, упрямый! Золотая собака, одним словом¡ Зачем отдавать-то?) понятно что я буду с ней заниматься. Вопрос в том что я делаю не так что это происходит. Как нарабатывать внимание. Я же не могу сама себе оценку дать. 1
Adele Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Никому я не отдам свою пуховочку)))) вот еще 1
золотая собака Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 1 минуту назад, Adele сказал: Зачем отдавать-то?) понятно что я буду с ней заниматься Голден никогда не выиграет соревнования по обидиенс! 3 минуты назад, Adele сказал: Вопрос в том что я делаю не так что это происходит Это, кто сказал? «имя имя» 5 минут назад, Adele сказал: Как нарабатывать внимание К чему? 7 минут назад, Adele сказал: Я же не могу сама себе оценку дать. 98 из 100. По желанию!
Adele Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: Голден никогда не выиграет соревнования по обидиенс! Ну это же не самоцель. Тем более что с голденом можно натаской заниматься. А с другой собакой потом уже обиденсом. Если пригорит выигрывать. Муж вообще себе ньюфа хочет. У него был раньше. Так что чую собачарня будет.... 1 минуту назад, золотая собака сказал: Это, кто сказал? «имя имя» Это я так думаю. Потому что 90% успеха занятий зависит от хозяина. Я так думаю. 1 минуту назад, золотая собака сказал: К чему? Ко мне. К тому что она делает в данный момент. То есть если она стоит на выдержке, то не крутит головой или не ускакивает грызть палку. 1 минуту назад, золотая собака сказал: 98 из 100. По желанию! Вот это не поняла))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти