Adele Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 57 минут назад, Таня и Джесси сказал: Вот! пошла стадия "меняем машину под собачку" Почему? Мы давно что то такое хотели для поездок 1
Таня и Джесси Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 3 минуты назад, Adele сказал: Почему? Мы давно что то такое хотели для поездок так случается что именно с собакой машина меняется)) это уже закономерность какаято)) 1
Adele Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: так случается что именно с собакой машина меняется)) это уже закономерность какаято)) )) мы каждые года 2-3 меняем. Не новые берем. 1
Adele Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Собака и в наш форд универсал влезала)) но мне надо место под лодку, шлемы, желеты и вещи. В отпуск на машине ездим. Я бы вообще транспортер брала))) 1 4
Виталий Нурк Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 48 минут назад, Adele сказал: Собака и в наш форд универсал влезала)) но мне надо место под лодку, шлемы, желеты и вещи. В отпуск на машине ездим. Я бы вообще транспортер брала))) LOL, супер
Adele Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Ездили сегодня на занятие в Каукси (170 км от нас) по натаске. Сначала было у нас индивидуальное занятие, а потом другие участники приехали. Тренер мне наша очень нравится) Сегодня нас учила она со свистком работать. Инстинкты у нее есть и нормальные, а остальное развивать надо. Никакого невроза не видит по ней. Единственно, что выстрела из дамми ланчера она напугалась, к сожалению.Но потом быстро переключилась на дамми, которую другой собаке кидали. Так что может и ничего. С опытом привыкнет... надеюсь) Адель играла с другими приехавшими собаками (все умнички воспитанные). По-моему, это был самый счастливый день в ее жизни) Когда более опытные (все, кроме нас) стали проводит свои тренировки, то я с ней рядом занималась послушкой и играла. Потом на последних заданиях я закидывала дамми в лес для участников, а Адель спала в машине. Она вообще всю дорогу яростно спала, да и сейчас тоже) 8
Adele Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Вот так могу, говорит (это она сама предлагает, не по команде): И лапку могу: Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Adele 11
золотая собака Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 25 минут назад, Adele сказал: Она вообще всю дорогу яростно спала, да и сейчас тоже) Один из лучших, надеемся многих дней, в жизни Адели! Породное, оно, в крови.... Глубже, ближе, не важно Наша задача, развивать собаку, (учитывая наши, как хозяев, меркантильные интересы) 1 1
Adele Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) 3 часа назад, золотая собака сказал: Один из лучших, надеемся многих дней, в жизни Адели! Породное, оно, в крови.... Глубже, ближе, не важно Наша задача, развивать собаку, (учитывая наши, как хозяев, меркантильные интересы) Ну видишь - выстрела испугаласЯ. А остальные кто там был никогда не боялись. То есть есть вероятность, что она привыкнет, конечно. Надо заазартить ее так, чтобы ей дамми хотелось очень получить. Чтобы это перевесило. Жаль что у меня тут нет таких собак с которых пример можно брать( + очень сказывается соревновательный момент. Уж так ей хотелось то что ДРУГОЙ собаке кидали. Изменено 3 февраля, 2018 пользователем Adele 2
золотая собака Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 1 минуту назад, Adele сказал: Ну видишь - выстрела испугаласЯ. А остальные кто там был никогда не боялись Описалась и обкакалась? Гордись! Что не обоссалась и не обдристалась! Адекватная реакция была у Адельки, Не всем шенкам так повезло как твоей Адели! В том смысле, что не многие так вкладываются в собаку! 3 1
золотая собака Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 17 минут назад, Adele сказал: Надо заазартить ее так, чтобы ей дамми хотелось очень получить. Чтобы это перевесило. Угу, инстинкт есть! Развивай! 1
Adele Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 10 минут назад, золотая собака сказал: Описалась и обкакалась? Гордись! Что не обоссалась и не обдристалась! Адекватная реакция была у Адельки, Не всем шенкам так повезло как твоей Адели! В том смысле, что не многие так вкладываются в собаку! Ну это ты ужасы какие-то описываешь. Ты такое видел? 1
золотая собака Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 5 минут назад, Adele сказал: Ты такое видел? Да! 5 минут назад, Adele сказал: Ну это ты ужасы какие-то описываешь Правда жизни! 2
Adele Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Дочка сказала, что я с Аделькой гулять собираюсь, как на войну. Я так ржаль. Ну дык...юбка со всем чем можно, свисток,кликер, гопрошка 3 5
Adele Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 3 часа назад, Adele сказал: Купила рубец) А его мыть и промораживать надо?
золотая собака Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 10 минут назад, Adele сказал: А его мыть и промораживать надо? Не надо его, мыть! Черный и вонючий самый полезный, морозить надо как и мясо. 1
Adele Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 2 часа назад, золотая собака сказал: Не надо его, мыть! Черный и вонючий самый полезный, морозить надо как и мясо. Поняла) спасибо. То есть даже совсем водичкой не ополаскивать?) я мсяо мою все же)
золотая собака Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 4 минуты назад, Adele сказал: Поняла) спасибо. То есть даже совсем водичкой не ополаскивать?) я мсяо мою все же) Зачем смывать самое полезное, я про рубец! Аня, еда собаки на натуралке должна быть максимально приближена к природе! Больше грязи, -шире морда. 1 1
Adele Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Сегодня у нас был день поноса) (от слова нести!)) Надо научить ее носить в пасти разные вещи + чтобы она не думала, что мне это нужно у нее забрать) отдача пока не волнует Во дворе утром кусочек) еще кусочек По совету инструктора носим газетку) и нахваливаем )) (уж как можем!))) В лесу с даммичкой Ну очень хочется свалить с даммисом Мячики ищет первый раз Мячики ищет второй раз Игрушка в лесу Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Adele 4
золотая собака Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 А как команды свистком обозначаеш? Я не понял чего и когда свистиш. У меня. Три коротких это подзыв. Два коротких, -ищи. Один длинный, -остановка
Adele Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, золотая собака сказал: А как команды свистком обозначаеш? Я не понял чего и когда свистиш. У меня. Три коротких это подзыв. Два коротких, -ищи. Один длинный, -остановка А тут только одна: стой. Как нам вчера показывали: соба идет себе (на таком расстоянии, чтобы я докинула за нее дамми ну или что-то такое), свисток - соба встанет и обернется и тут же за нее бросать надо. А затем очень к себе звать. Правда я пока тупо кидаю.. да и она увильнуть иногда пытается. А два коротких - ко мне, но это нам ДЗ дома именно делать пока. А ищи - это один самый длинный и какбы мелодичный. Но такой мы еще не проходили) Я его вчера слышала, когда даммисы в лес кидала и его подавали другим собам. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Adele 1
золотая собака Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 3 минуты назад, Adele сказал: А тут только одна: стой тогда все Ок. 1
золотая собака Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 3 часа назад, Adele сказал: По совету инструктора носим газетку) и нахваливаем )) (уж как можем!))) нормально вполне несет и хвост пропеллером. 1
Adele Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 16 минут назад, золотая собака сказал: нормально вполне несет и хвост пропеллером. Да я сама в шоке была.Она же категорически не любила носить что-то.Ну разве что за "хвостик" - веревочку. Татьяна сказала, что пронесет, например,пару ступенек - уже молодец! а эта как пошла тащить) но вот ей все и всегда надожрать надо: и игрушку, и газетку, и дамми))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти