Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ново-Переделкино/Солнцево,ау!

Бастет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
очень надеюсь,что мы с рыжим не одни живём тут!может есть кто из Переделкино?или Солнцево!будем очень рады!!!!! :clap_1:

Приветик, мы живем в Солнцево, еще у нас есть друг Джастин, ему 1год, и подружка, ей меньше года,правда мы с ней редко видимся,а также есть маленький дружочек, которому месяца 4, присоединяйтесь. :lush:

Опубликовано
Приветик, мы живем в Солнцево, еще у нас есть друг Джастин, ему 1год, и подружка, ей меньше года,правда мы с ней редко видимся,а также есть маленький дружочек, которому месяца 4, присоединяйтесь. :clap_1:

ой,здорово!!!!можно вместе собраться и погулять!!!!найти местечко хорошее.а где конкретно в Солнцево вы живёте?я в Переделкино на Лукинской улице живу

Опубликовано
ой,здорово!!!!можно вместе собраться и погулять!!!!найти местечко хорошее.а где конкретно в Солнцево вы живёте?я в Переделкино на Лукинской улице живу

в самом начале ГМС, можно в выхдные вместе на пруд сходить (если получится, пока не обещаю), а сколько вашему?

Опубликовано
ко мне на ты,ок?меня Даша зовут=)))ну или Бастет=)))

моему 30 июня 3 года стукнет!день рожденья как никак=)))большой мальчик :clap_1:

ок,меня Вера.

Даш, а он у тебя агрессию может проявлять, а то у меня мальчишка о-о-о-чень серьезный, правда первый пока не кидался, но вот рычать, огрызаться может,у тебя взрослый уже, боюсь могут не подружиться.

Опубликовано

он драться первый не будет.будет "сбегать",но если на него бросятся-порвёт уши :clap_1: попробовать-то можно встретиться.главное,чтобы ваш на Рэя лапы не ставил,остальное просто пригнорит.

а зачем вы про передержку спрашивали?

Опубликовано
он драться первый не будет.будет "сбегать",но если на него бросятся-порвёт уши :clap_1: попробовать-то можно встретиться.главное,чтобы ваш на Рэя лапы не ставил,остальное просто пригнорит.

а зачем вы про передержку спрашивали?

ну со мной то тож на ты, попробовать то попробуем,только страшно,рычать-то и огрызаться умеем, а вот драться нет, на даче тоже хотели попробовать, постояли понюхались,а другая собака ему ухо насквозь прогрызла и в голову укусила, вечно на нас все кидаются, а про передержку спрашивала, пока ради интереса, ну и чтобы знать, в отпуск как ни как летом собираюсь (если дадут)

Опубликовано
ну со мной то тож на ты, попробовать то попробуем,только страшно,рычать-то и огрызаться умеем, а вот драться нет, на даче тоже хотели попробовать, постояли понюхались,а другая собака ему ухо насквозь прогрызла и в голову укусила, вечно на нас все кидаются, а про передержку спрашивала, пока ради интереса, ну и чтобы знать, в отпуск как ни как летом собираюсь (если дадут)

ну,подраться не дадим!растаскивать и зарывать в землю бунтующих я умею :clap_1: у меня когда афган жил я постоянно растаскивала.афган хоть и щен,а доминантный-всё садки наровил сделать..тапок в руки и "Таааааааааааааааааааааааааааааааааааааак!!!"(грозно очень) и сами расходились,даже тапок нужен был только для вида.во:

http://pics.livejournal.com/bastet_dolly/pic/0002b29x

Опубликовано

привет! Мы тоже соседи ваши :lush: Но погулять с вами пока не можем, потому как у нас течка, если будете тут в июле с удовольствием с вами познакомимся :clap_1:

Опубликовано
привет! Мы тоже соседи ваши :lush: Но погулять с вами пока не можем, потому как у нас течка, если будете тут в июле с удовольствием с вами познакомимся :clap_1:

а где живёте?далеко от переделкино?

Опубликовано
Ну так что? Уже никто не хочет в выходные сходить поплавать?

а куда вы плавать ходите???

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Приветик!Мы тоже из Солнцево,завтра вот пойдём 1 раз гулять на улицу после карантина,так что скоро мы пополним отряд солнцевчан-лабрадористов))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем! мы живем на Боровском шоссе,около Макдональдса. С удовольствием встретимся.

Опубликовано
Привет всем! мы живем на Боровском шоссе,около Макдональдса. С удовольствием встретимся.

Мы обычно встречаемся около кинотеатра, сможете к нему добраться?

Вот сейчас похолодает и надо будет собраься, когда пруд замерзнет, чтоб наши песики не простудились :thumbdown:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...