Бастет Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 очень надеюсь,что мы с рыжим не одни живём тут!может есть кто из Переделкино?или Солнцево!будем очень рады!!!!!
шоко-моко Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 очень надеюсь,что мы с рыжим не одни живём тут!может есть кто из Переделкино?или Солнцево!будем очень рады!!!!! Приветик, мы живем в Солнцево, еще у нас есть друг Джастин, ему 1год, и подружка, ей меньше года,правда мы с ней редко видимся,а также есть маленький дружочек, которому месяца 4, присоединяйтесь.
Бастет Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Опубликовано 12 июня, 2007 Приветик, мы живем в Солнцево, еще у нас есть друг Джастин, ему 1год, и подружка, ей меньше года,правда мы с ней редко видимся,а также есть маленький дружочек, которому месяца 4, присоединяйтесь. ой,здорово!!!!можно вместе собраться и погулять!!!!найти местечко хорошее.а где конкретно в Солнцево вы живёте?я в Переделкино на Лукинской улице живу
шоко-моко Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 ой,здорово!!!!можно вместе собраться и погулять!!!!найти местечко хорошее.а где конкретно в Солнцево вы живёте?я в Переделкино на Лукинской улице живув самом начале ГМС, можно в выхдные вместе на пруд сходить (если получится, пока не обещаю), а сколько вашему?
Бастет Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Опубликовано 12 июня, 2007 ко мне на ты,ок?меня Даша зовут=)))ну или Бастет=)))моему 30 июня 3 года стукнет!день рожденья как никак=)))большой мальчик
шоко-моко Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 ко мне на ты,ок?меня Даша зовут=)))ну или Бастет=)))моему 30 июня 3 года стукнет!день рожденья как никак=)))большой мальчик ок,меня Вера.Даш, а он у тебя агрессию может проявлять, а то у меня мальчишка о-о-о-чень серьезный, правда первый пока не кидался, но вот рычать, огрызаться может,у тебя взрослый уже, боюсь могут не подружиться.
Бастет Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Опубликовано 12 июня, 2007 он драться первый не будет.будет "сбегать",но если на него бросятся-порвёт уши попробовать-то можно встретиться.главное,чтобы ваш на Рэя лапы не ставил,остальное просто пригнорит.а зачем вы про передержку спрашивали?
шоко-моко Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 он драться первый не будет.будет "сбегать",но если на него бросятся-порвёт уши попробовать-то можно встретиться.главное,чтобы ваш на Рэя лапы не ставил,остальное просто пригнорит.а зачем вы про передержку спрашивали?ну со мной то тож на ты, попробовать то попробуем,только страшно,рычать-то и огрызаться умеем, а вот драться нет, на даче тоже хотели попробовать, постояли понюхались,а другая собака ему ухо насквозь прогрызла и в голову укусила, вечно на нас все кидаются, а про передержку спрашивала, пока ради интереса, ну и чтобы знать, в отпуск как ни как летом собираюсь (если дадут)
Бастет Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Опубликовано 12 июня, 2007 ну со мной то тож на ты, попробовать то попробуем,только страшно,рычать-то и огрызаться умеем, а вот драться нет, на даче тоже хотели попробовать, постояли понюхались,а другая собака ему ухо насквозь прогрызла и в голову укусила, вечно на нас все кидаются, а про передержку спрашивала, пока ради интереса, ну и чтобы знать, в отпуск как ни как летом собираюсь (если дадут)ну,подраться не дадим!растаскивать и зарывать в землю бунтующих я умею у меня когда афган жил я постоянно растаскивала.афган хоть и щен,а доминантный-всё садки наровил сделать..тапок в руки и "Таааааааааааааааааааааааааааааааааааааак!!!"(грозно очень) и сами расходились,даже тапок нужен был только для вида.во:http://pics.livejournal.com/bastet_dolly/pic/0002b29x
шоко-моко Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 ок, тогда ближе к выходным спишемся и точно договоримся
Бастет Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Опубликовано 12 июня, 2007 ок, тогда ближе к выходным спишемся и точно договоримся
Аня и Эмми Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 привет! Мы тоже соседи ваши Но погулять с вами пока не можем, потому как у нас течка, если будете тут в июле с удовольствием с вами познакомимся
Бастет Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Опубликовано 12 июня, 2007 привет! Мы тоже соседи ваши Но погулять с вами пока не можем, потому как у нас течка, если будете тут в июле с удовольствием с вами познакомимся а где живёте?далеко от переделкино?
Аня и Эмми Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 а где живёте?далеко от переделкино?Мы на ЗВС ул. Родниковая знаете?
Бастет Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Опубликовано 12 июня, 2007 Мы на ЗВС ул. Родниковая знаете?неа=(ну ладно,значит узнаю
Аня и Эмми Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 неа=(ну ладно,значит узнаю гыыы узнаете конечно
Марина и Джастин Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 А вот и друг Джастин появился Если будете в выходные встречаться, то мы можем только в воскресенье, в субботу будем на даче...
Марина и Джастин Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Ну так что? Уже никто не хочет в выходные сходить поплавать?
kormashka Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Ну так что? Уже никто не хочет в выходные сходить поплавать?а куда вы плавать ходите???
шоко-моко Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 а куда вы плавать ходите???в Солнцево, к кинотеатру
Даня и Бризби Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Приветик!Мы тоже из Солнцево,завтра вот пойдём 1 раз гулять на улицу после карантина,так что скоро мы пополним отряд солнцевчан-лабрадористов))
шоко-моко Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Приветик!Мы тоже из Солнцево,завтра вот пойдём 1 раз гулять на улицу после карантина,так что скоро мы пополним отряд солнцевчан-лабрадористов))
Lena Nora Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Привет всем! мы живем на Боровском шоссе,около Макдональдса. С удовольствием встретимся.
Марина и Джастин Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Привет всем! мы живем на Боровском шоссе,около Макдональдса. С удовольствием встретимся.Мы обычно встречаемся около кинотеатра, сможете к нему добраться? Вот сейчас похолодает и надо будет собраься, когда пруд замерзнет, чтоб наши песики не простудились
шоко-моко Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Привет всем! мы живем на Боровском шоссе,около Макдональдса. С удовольствием встретимся.ммммм, а у вас мальчик, девочка?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.