ИГОРЁК Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 ПРИВЕТ! МЫ ЖИВЁМ В СОЛНЦЕВО НА УЛ.АВИАТОРОВ. А ИЗ ВАС КТОНИБУДЬ ЖИВЁТ НА ЭТОЙ УЛИЦЕ?БУДИМ РАДЫ ВСТРЕТИТСЯ. НАМ 7 МЕСИЦЕВ
Марина и Джастин Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 ИГОРЁК сказал: ПРИВЕТ! МЫ ЖИВЁМ В СОЛНЦЕВО НА УЛ.АВИАТОРОВ. А ИЗ ВАС КТОНИБУДЬ ЖИВЁТ НА ЭТОЙ УЛИЦЕ?БУДИМ РАДЫ ВСТРЕТИТСЯ. НАМ 7 МЕСИЦЕВНас много на 50 лет Октября, Главмосстроя и Солнцевском. Встречаемся обычно около кинотеатра. Давайте дождемся постоянного снега и все встретимся!
Даня и Бризби Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Марина и Джастин сказал: Давайте дождемся постоянного снега и все встретимся! Да,да,- мы тоже хотим,растём не по дням,а по часам
шоко-моко Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 а мы вчера познакомились с Бризби такой прикольный малыш щенявый Дань, классный он у тебя гоняли втроем как сумасшедшие (Бризби, Ванька, Джастин) п.с.ребят, присоединяйтесь кто из Солнцево
Вери Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 У меня в Солнцево есть знакомая кинолог у неё два лабрадора. Она занимается дрессировкой собак, если заинтересовались пишите в личку дам контакт
Даня и Бризби Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Вера и Ванес сказал: а мы вчера познакомились с Бризби такой прикольный малыш щенявый Дань, классный он у тебя гоняли втроем как сумасшедшие (Бризби, Ванька, Джастин) п.с.ребят, присоединяйтесь кто из СолнцевоСпасибо!Да,вчера было классно - нужно как можно чаще так гулять Правда,сегодня мы не идём,надо мне долечиться нормально, а то так слягу надолго
Иванова Мария Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 А от нас к вам, в Переделкино уехала подруга На ул.Лукинская, в новостройки.гуляют на поле большом,говорит, есть еще одна палевая лабра
Марина и Джастин Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Маша-Хонни-Лиза сказал: А от нас к вам, в Переделкино уехала подруга На ул.Лукинская, в новостройки.гуляют на поле большом,говорит, есть еще одна палевая лабра Ой, Маш, от нас это далековато Хотя, может, как-нибудь летом встретимся у кинотеатра, поплаваем
Annet Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Даня и Бризби сказал: Спасибо!Да,вчера было классно - нужно как можно чаще так гулять Правда,сегодня мы не идём,надо мне долечиться нормально, а то так слягу надолго Товарищи! А когда вы в следующий раз планируете объединиться? Хотим тоже повеселитья)) НАм 3 года) мы уже, конечно, взрослые, но очень любим побегать и поиграть)) :) Живем в 10 минутах езды на машине от переделкино) поэтому наверно сможем присоединиться к вам например, в выходной день)
шоко-моко Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 мы каждый день вместе гуляем по вечерам
Annet Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Вера и Ванес сказал: мы каждый день вместе гуляем по вечерам А где гуляете? мы каждый день не сожем)) но по выходным присоединимся, если не против))
шоко-моко Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Annet сказал: А где гуляете? мы каждый день не сожем)) но по выходным присоединимся, если не против)) на школьной площадке на 50лет октябрягде-то в 9-30 встречаемсяу вас мальчик или девочка?
Annet Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Вера и Ванес сказал: на школьной площадке на 50лет октябрягде-то в 9-30 встречаемсяу вас мальчик или девочка?Можно на ты)) я- Аня)У нас мальчик Лаккивы каждые выходные в 9.30 утра встречаетесь?И если можно поподробнее, на какой школьной площадке? хоть номер школы)) а то, где улица такая я знаю, а вот школьная площадка или ближайший номер дома по этой улице...
шоко-моко Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 нееее, в 21-30 каждый вечер, №школы точно не помню, может быть 1004 перед сбербанком, после остановки общежитие
Annet Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Вера и Ванес сказал: нееее, в 21-30 каждый вечер, №школы точно не помню, может быть 1004 перед сбербанком, после остановки общежитиеНу значит мы в ближайшие дни попробуем к вам присоединиться))Думаю, в выходные)Меня только очень один вопрос интересует, а там случайно площадка неогороженная? А то там же дорога близко...Или нормально все? Волнуюсь просто))Мальчику нашему почти 3 года, а у нас он не так уж и давно (отказник)
шоко-моко Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 площадка огорождена забором, но в этой есть еще одна огороженая, сейчас пока грязь вокруг, мы в ней, там почищеа мальчик с каким характером?
Annet Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Вера и Ванес сказал: площадка огорождена забором, но в этой есть еще одна огороженая, сейчас пока грязь вокруг, мы в ней, там почищеа мальчик с каким характером?Мальчик у нас очень дружелюбный, неагрессивный абсолютно, любит побегать и поиграть)Как я уже начиталась, у многих такая проблема, он у нас плохо отзывается на команду "Ко мне", поэтому редко его отпускаю с поводка в общественных местах)) боюсь, что убежит ( у старых хозяев были прецеденты) а вот еще что, он у нас развязан))
Марина и Джастин Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Annet сказал: Мальчик у нас очень дружелюбный, неагрессивный абсолютно, любит побегать и поиграть)Как я уже начиталась, у многих такая проблема, он у нас плохо отзывается на команду "Ко мне", поэтому редко его отпускаю с поводка в общественных местах)) боюсь, что убежит ( у старых хозяев были прецеденты) а вот еще что, он у нас развязан))Да, с "Ко мне" проблемы у большинства, у нас тоже, правда, сейчас уже намного лучше на других собак реагируем, с возрастом ума набираемся Вы поняли, где именно мы гуляем?
Даня и Бризби Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Вера и Ванес сказал: нееее, в 21-30 каждый вечер, №школы точно не помню, может быть 1004 перед сбербанком, после остановки общежитиенет, школа не 1004 (она совсем в другом месте), а 1003
Annet Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Я думаю мы вас найдем)) перед сбербанком, после остановки общежитие)Если вы точно каждый день гуляете в 21.30, мы вас вряд ли пропустим)Если все будет хорошо, присоединимся уже в эту субботу!Спасибо
Даня и Бризби Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Annet сказал: Я думаю мы вас найдем)) перед сбербанком, после остановки общежитие)Если вы точно каждый день гуляете в 21.30, мы вас вряд ли пропустим)Если все будет хорошо, присоединимся уже в эту субботу!Спасибо точно, мы завтра там даже немного пораньше собираемся быть, так что в 21 30 вы нас там найдёте
Annet Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Даня и Бризби сказал: точно, мы завтра там даже немного пораньше собираемся быть, так что в 21 30 вы нас там найдётеМы до вас не доехали)) не смогли просто! Вчера 6 часов провели в парке на Воробьевых, вернулись домой и свалились спать))Погуляли шикарно! устали, конечно, но удовольствия получили массу!
Сю и Захар Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 часто гуляем с захаром в тропаревском парке... не против прогулок по солнцеву и переделкино... вы где кокретно обитаете?
шоко-моко Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Сю и Захар сказал: вы где кокретно обитаете?а я выше писАла уже:на школьной площадке на 50лет октябрягде-то в 21-30 встречаемсяв Солнцево
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.