ИГОРЁК Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 ПРИВЕТ! МЫ ЖИВЁМ В СОЛНЦЕВО НА УЛ.АВИАТОРОВ. А ИЗ ВАС КТОНИБУДЬ ЖИВЁТ НА ЭТОЙ УЛИЦЕ?БУДИМ РАДЫ ВСТРЕТИТСЯ. НАМ 7 МЕСИЦЕВ
Марина и Джастин Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 ПРИВЕТ! МЫ ЖИВЁМ В СОЛНЦЕВО НА УЛ.АВИАТОРОВ. А ИЗ ВАС КТОНИБУДЬ ЖИВЁТ НА ЭТОЙ УЛИЦЕ?БУДИМ РАДЫ ВСТРЕТИТСЯ. НАМ 7 МЕСИЦЕВНас много на 50 лет Октября, Главмосстроя и Солнцевском. Встречаемся обычно около кинотеатра. Давайте дождемся постоянного снега и все встретимся!
Даня и Бризби Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Давайте дождемся постоянного снега и все встретимся! Да,да,- мы тоже хотим,растём не по дням,а по часам
шоко-моко Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 а мы вчера познакомились с Бризби такой прикольный малыш щенявый Дань, классный он у тебя гоняли втроем как сумасшедшие (Бризби, Ванька, Джастин) п.с.ребят, присоединяйтесь кто из Солнцево
Вери Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 У меня в Солнцево есть знакомая кинолог у неё два лабрадора. Она занимается дрессировкой собак, если заинтересовались пишите в личку дам контакт
Даня и Бризби Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 а мы вчера познакомились с Бризби такой прикольный малыш щенявый Дань, классный он у тебя гоняли втроем как сумасшедшие (Бризби, Ванька, Джастин) п.с.ребят, присоединяйтесь кто из СолнцевоСпасибо!Да,вчера было классно - нужно как можно чаще так гулять Правда,сегодня мы не идём,надо мне долечиться нормально, а то так слягу надолго
Иванова Мария Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 А от нас к вам, в Переделкино уехала подруга На ул.Лукинская, в новостройки.гуляют на поле большом,говорит, есть еще одна палевая лабра
Марина и Джастин Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 А от нас к вам, в Переделкино уехала подруга На ул.Лукинская, в новостройки.гуляют на поле большом,говорит, есть еще одна палевая лабра Ой, Маш, от нас это далековато Хотя, может, как-нибудь летом встретимся у кинотеатра, поплаваем
Annet Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Спасибо!Да,вчера было классно - нужно как можно чаще так гулять Правда,сегодня мы не идём,надо мне долечиться нормально, а то так слягу надолго Товарищи! А когда вы в следующий раз планируете объединиться? Хотим тоже повеселитья)) НАм 3 года) мы уже, конечно, взрослые, но очень любим побегать и поиграть)) :) Живем в 10 минутах езды на машине от переделкино) поэтому наверно сможем присоединиться к вам например, в выходной день)
шоко-моко Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 мы каждый день вместе гуляем по вечерам
Annet Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 мы каждый день вместе гуляем по вечерам А где гуляете? мы каждый день не сожем)) но по выходным присоединимся, если не против))
шоко-моко Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 А где гуляете? мы каждый день не сожем)) но по выходным присоединимся, если не против)) на школьной площадке на 50лет октябрягде-то в 9-30 встречаемсяу вас мальчик или девочка?
Annet Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 на школьной площадке на 50лет октябрягде-то в 9-30 встречаемсяу вас мальчик или девочка?Можно на ты)) я- Аня)У нас мальчик Лаккивы каждые выходные в 9.30 утра встречаетесь?И если можно поподробнее, на какой школьной площадке? хоть номер школы)) а то, где улица такая я знаю, а вот школьная площадка или ближайший номер дома по этой улице...
шоко-моко Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 нееее, в 21-30 каждый вечер, №школы точно не помню, может быть 1004 перед сбербанком, после остановки общежитие
Annet Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 нееее, в 21-30 каждый вечер, №школы точно не помню, может быть 1004 перед сбербанком, после остановки общежитиеНу значит мы в ближайшие дни попробуем к вам присоединиться))Думаю, в выходные)Меня только очень один вопрос интересует, а там случайно площадка неогороженная? А то там же дорога близко...Или нормально все? Волнуюсь просто))Мальчику нашему почти 3 года, а у нас он не так уж и давно (отказник)
шоко-моко Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 площадка огорождена забором, но в этой есть еще одна огороженая, сейчас пока грязь вокруг, мы в ней, там почищеа мальчик с каким характером?
Annet Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 площадка огорождена забором, но в этой есть еще одна огороженая, сейчас пока грязь вокруг, мы в ней, там почищеа мальчик с каким характером?Мальчик у нас очень дружелюбный, неагрессивный абсолютно, любит побегать и поиграть)Как я уже начиталась, у многих такая проблема, он у нас плохо отзывается на команду "Ко мне", поэтому редко его отпускаю с поводка в общественных местах)) боюсь, что убежит ( у старых хозяев были прецеденты) а вот еще что, он у нас развязан))
Марина и Джастин Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Мальчик у нас очень дружелюбный, неагрессивный абсолютно, любит побегать и поиграть)Как я уже начиталась, у многих такая проблема, он у нас плохо отзывается на команду "Ко мне", поэтому редко его отпускаю с поводка в общественных местах)) боюсь, что убежит ( у старых хозяев были прецеденты) а вот еще что, он у нас развязан))Да, с "Ко мне" проблемы у большинства, у нас тоже, правда, сейчас уже намного лучше на других собак реагируем, с возрастом ума набираемся Вы поняли, где именно мы гуляем?
Даня и Бризби Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 нееее, в 21-30 каждый вечер, №школы точно не помню, может быть 1004 перед сбербанком, после остановки общежитиенет, школа не 1004 (она совсем в другом месте), а 1003
Annet Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Я думаю мы вас найдем)) перед сбербанком, после остановки общежитие)Если вы точно каждый день гуляете в 21.30, мы вас вряд ли пропустим)Если все будет хорошо, присоединимся уже в эту субботу!Спасибо
Даня и Бризби Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Я думаю мы вас найдем)) перед сбербанком, после остановки общежитие)Если вы точно каждый день гуляете в 21.30, мы вас вряд ли пропустим)Если все будет хорошо, присоединимся уже в эту субботу!Спасибо точно, мы завтра там даже немного пораньше собираемся быть, так что в 21 30 вы нас там найдёте
Annet Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 точно, мы завтра там даже немного пораньше собираемся быть, так что в 21 30 вы нас там найдётеМы до вас не доехали)) не смогли просто! Вчера 6 часов провели в парке на Воробьевых, вернулись домой и свалились спать))Погуляли шикарно! устали, конечно, но удовольствия получили массу!
Сю и Захар Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 часто гуляем с захаром в тропаревском парке... не против прогулок по солнцеву и переделкино... вы где кокретно обитаете?
шоко-моко Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 вы где кокретно обитаете?а я выше писАла уже:на школьной площадке на 50лет октябрягде-то в 21-30 встречаемсяв Солнцево
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.