Лё и Эрика Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Веруш, пиши номер школы или номер дома, думаю вряд ли на твоей улице одна школа :) Ученье - свет!
Марина и Джастин Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Веруш, пиши номер школы или номер дома, думаю вряд ли на твоей улице одна школа :) Ученье - свет! :)Такая явная - одна. Даже автобусная остановка около нее называется "Школа" :)
Даня и Бризби Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Встречи все еще происходят ?ну да, в последнее время не очень часто, но с осени, наверное, будем,как и раньше, почти каждый день гулять вместе.
шоко-моко Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Дань, кстати, приходи, Ялка вернулась уже, Джастин тоже скоро должен
Даня и Бризби Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Марина и Джастин, когда вернётесь с дачи?
Марина и Джастин Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Марина и Джастин, когда вернётесь с дачи? Планируем 14 сентября. Обещали хорошую погоду, так что мы на недельку тут задержимся. А потом сразу же к вам, Джастин очень соскучился :)
Sirith Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Скажите где и когда пожалуйста, а то я тут встретил одного лабрика по имени Мартин, мы договаривались ежевечерно около прудика, тот который за кинотеатром, встречаться, но к сожалению я его до пока не видел... Одиноко так и грустно... =(
Даня и Бризби Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Планируем 14 сентября. Обещали хорошую погоду, так что мы на недельку тут задержимся. А потом сразу же к вам, Джастин очень соскучился :)Ваня и Бриз вчера так гоняли, на сверхскоростях, давно такого не видел а что уж втроём будет
шоко-моко Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ваня и Бриз вчера так гоняли, на сверхскоростях, давно такого не видел а что уж втроём будет :) что-что, Дань...я так точно вдоль забора стоять , чтоб не снесли
Марина и Джастин Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Даня, Вера, замолчите! Я и на даче хочу подольше побыть, поому что ему тут здорово, и с вами погулять хочу! Скажите где и когда пожалуйста, а то я тут встретил одного лабрика по имени Мартин, мы договаривались ежевечерно около прудика, тот который за кинотеатром, встречаться, но к сожалению я его до пока не видел... Одиноко так и грустно... =(А где вы живете? Гуляем около школы на 50 лет октября (остановка Школа). На пруд мы с Джастином тоже частенько ходим плавать, если не холодно. Познакомились там с голденом-поводырем, может быть, видели, с женщиной гуляет. Очень игручий парень.
шоко-моко Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Даня, Вера, замолчите! Я и на даче хочу подольше побыть, поому что ему тут здорово, и с вами погулять хочу!молчим, молчим
Даня и Бризби Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Познакомились там с голденом-поводырем, может быть, видели, с женщиной гуляет. Очень игручий парень.Я его один раз тоже видел кстати,- они дорогу переходили, классно работает
Sirith Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Мы только недавно переехали в Солнцево, живем на улице Богданова, в доме номер 2 (корпус 2 вроде), гуляем ежевечерно ~часов в 21 около прудика, тот что за кинотеатром.
Даня и Бризби Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Мы только недавно переехали в Солнцево, живем на улице Богданова, в доме номер 2 (корпус 2 вроде), гуляем ежевечерно ~часов в 21 около прудика, тот что за кинотеатром.нам туда по вечерам далеко ходить, а тут мы все рядом на 50-летия октября
Марина и Джастин Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Мы только недавно переехали в Солнцево, живем на улице Богданова, в доме номер 2 (корпус 2 вроде), гуляем ежевечерно ~часов в 21 около прудика, тот что за кинотеатром.Это новые дома, да? Ближе к кинотеатру или ГМС? Мы живем на ГМС д.1
Марина и Джастин Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Sirith, забыла спросить. У вас кто? Лабр (цвет), голден? мальчик, девочка? Возраст? Возможно, у вас есть аватарка, но по причине не совсем дешевого гпрс-инета у меня отключены картинки
Sirith Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 У меня мальчик- лабрик, черного цвета, возраст 8 месяцев.http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...10&slices=1 Спутниковая фотка места где мы обитаем. На углу главмосстроя и Богданова. Там как раз не далеко есть и школа, о котороя я так подозреваю идет и речь (1347 номер ее).
Даня и Бризби Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 У меня мальчик- лабрик, черного цвета, возраст 8 месяцев.http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...10&slices=1 Спутниковая фотка места где мы обитаем. На углу главмосстроя и Богданова. Там как раз не далеко есть и школа, о котороя я так подозреваю идет и речь (1347 номер ее).это не та школа, нужная школа №1003, она выше по главмосстроя. Рядом с 1347 (а точнее за ней, на лужайке, рядом с шоссе) я обычно гуляю днём, но для тусовок место это не очень хорошее, так как очень близко к дороге.
Sirith Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Ага, а когда все приедут с дач, где обычно тусуетесь ?
шоко-моко Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Ага, а когда все приедут с дач, где обычно тусуетесь ?около этой школы про которую выше Даня и написал, 1004 вроде она, с дач уже почти все приехали, так что приходите
Даня и Бризби Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Ага, а когда все приедут с дач, где обычно тусуетесь ?В 1003 школе, надо по гмс подняться выше, там на карте увидите 13А - это школа (между гмс и 50-летия октября), а рядом с ней стадиончик нарисован, вот там и тусуемся...
Sirith Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Хорошо, постараюсь заглянуть на будущей неделе, вы ведь туда ежедневно сбегаетесь ? Если можно еще раз время напомнить конкретное..
шоко-моко Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 фигара тут, фигара там... тока что вас с Бризбиком на полтиннике видела, когда с работы ехала, уже дома
шоко-моко Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Хорошо, постараюсь заглянуть на будущей неделе, вы ведь туда ежедневно сбегаетесь ? Если можно еще раз время напомнить конкретное..ежедневно с 21-30 примерно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.