Цезарь и Ко Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Приветствуем всех!!!! Нам 17ого августа можно будет гулять)) Мы живем в Заречье..это не так далеко от Солнцево. подыскиваем друзей
Ирина и Димон Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Сообщение от Наташи Королевой:Не умею писать на компьютере.Девочку зовут Соня, ей 3,5 года. Мы тоже часто гуляем на полях и на озере. Звоните 733-32-66
Rubia Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Мы тоже из Переделкино, живём на Ск.Мухиной. Гулять нам можно только с 4-го сентября, так что ищем друзей
Арчик и Ко Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Мы тоже из Переделкино, живём на Ск.Мухиной. Гулять нам можно только с 4-го сентября, так что ищем друзей :blink:А это не Вашего ли мокрого и очень смелого лабропупса мы сегодня на поле встретили? ))))
Цезарь и Ко Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Если у кого то есть возможность и желание, то давайте пересечемся.Мы подьедем если надо)))
Sirith Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Тусовка в Солнцево за Боровским шоссе, прямо на против Солнечного Рая, нас уже собралось более 5 лабро - собак, у нас бегают и щенульки и более взрослые песики ! Собираемся ежедневно в промежутке от 19:30 до 21:00.
manunia Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Тусовка в Солнцево за Боровским шоссе, прямо на против Солнечного Рая, нас уже собралось более 5 лабро - собак, у нас бегают и щенульки и более взрослые песики ! Собираемся ежедневно в промежутке от 19:30 до 21:00.Ааааа, классна как! Мы тоже из Солнцево Живем на Авиаторов, погулять нам там особо негде Вот пройдет карантин после прививок, присоединимся к вам Если никто не против, канешна
Лоэнгрин Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Приходите, нам 4.5 месяца, будем очень рады)
manunia Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 ПАСИБА!!!! Ждем окончания прививочного карантина и гуляяяяяяять :thumbup:
тигрис Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 сегодня гуляли на пруду за кинотеатром. там спустили какую то дрянь. пахнет нефтью и мазутом.кто знает что это? уток совсем не видно. перегородили часть пруда буем.домой пришли пятки пахнут мазутом. мыли с мылом.а те кто гуляет у Солнечного рая. у вас там в речушках чисто? или там именно что то слили и попадает в большой пруд?
Лоэнгрин Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Речушки чистые-в смысле пахнут только болотом, не бензином)
Лоэнгрин Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Есть предложение в выходные днем собираться или возле пруда возле Боровского или в парке между этим и другим прудом
Я и Бонни Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 ...Ребята, а мы с вами давно знакомы, оказывается Вернее, не я лично, а моя собакина Вы ж по вечерам (часов в 8) на поле рядом с озером гуляете?
Жоржетта Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Тусовка в Солнцево за Боровским шоссе, прямо на против Солнечного Рая, нас уже собралось более 5 лабро - собак, у нас бегают и щенульки и более взрослые песики ! Собираемся ежедневно в промежутке от 19:30 до 21:00.Ха! Привет народ! Я что то давно с вам не гуляла . Надо вас проведать. Если не узнали то это Жора (голден) которая девочка.
Арчик и Ко Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ребята, а мы с вами давно знакомы, оказывается Вернее, не я лично, а моя собакина Вы ж по вечерам (часов в 8) на поле рядом с озером гуляете?Упс! Точно мы, с двумя риджбеками, а мы вас на фото и не узнали! ))) :) А гуляем ведь часто вместе с Бонечкой. Вот так вот и бывает в жизни))))) Привет)))) А сегодня народу на поле былоооо, не протолкнись, сегодня вы ведь вместе с Аффи (далматин) гуляли? Вообще сейчас снег выпал и народу как летом стало, а раньше в грязь, только мы, да Боня гуляли))) Там сейчас столько снега и простора, такая красота, уходить не хочется)))
Я и Бонни Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Упс! Точно мы, с двумя риджбеками, а мы вас на фото и не узнали! ))) А гуляем ведь часто вместе с Бонечкой. Вот так вот и бывает в жизни))))) Привет)))) А сегодня народу на поле былоооо, не протолкнись, сегодня вы ведь вместе с Аффи (далматин) гуляли? Вообще сейчас снег выпал и народу как летом стало, а раньше в грязь, только мы, да Боня гуляли))) Там сейчас столько снега и простора, такая красота, уходить не хочется))) На фото она просто маленькая еще, с тех пор изрядно подросла С Боней папа гуляет обычно, я вот только недавно стала по вечерам :) И он мне все время рассказывал "Арчи-Арчи" А до меня чет только вчера дошло сопоставить Да, мы с Аффи постоянно гуляем, мы в одном доме живем. Увидимся!
тигрис Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ха! Привет народ! Я что то давно с вам не гуляла . Надо вас проведать. Если не узнали то это Жора (голден) которая девочка.так с а нам изменяешь?
Жоржетта Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 так с а нам изменяешь? Да мы ветренные девицы!
тигрис Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Да мы ветренные девицы! :)а мужчина между прочим соскучился. :)
Жоржетта Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 а мужчина между прочим соскучился. :)Как снег выпал мы каждый день на горке возле кинотеатра, выгуливаю ребенка и собаку. Так здорово просто класс, собака в восторге. Носится как будто ее ужалили :)
тигрис Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Как снег выпал мы каждый день на горке возле кинотеатра, выгуливаю ребенка и собаку. Так здорово просто класс, собака в восторге. Носится как будто ее ужалили :)я у пруда больше не гуляю без поводка. там пруд и утки. а вода уже холодная.
Жоржетта Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 я у пруда больше не гуляю без поводка. там пруд и утки. а вода уже холодная.Последний раз когда там гуляли, там уже был лед я не углядела и моя мадам вышла на лед. (фигуристка блин)
Rubia Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 А это не Вашего ли мокрого и очень смелого лабропупса мы сегодня на поле встретили? ))))Да, это тогда были мы))))))) До сих пор вспоминаем Вашего Арчика-красавца, хоть и времени прошло уже ого-го сколько)))А вот друзьями по пргулкам так и не обогатились... Нам на наших прогулках встречаются только маленькие собачки, которых Бакс своим темпераментом давит на месте, либо уже совсем взрослые дяди и тёти, которые только и знают, что рычать и гонять нас, чтоб не приставали со своими щенячими замашками)))Может кто-нибудь рядом с нами к этому времени обзовелся молодым пушистым чудом и тоже ищет друзей? Мы с радостью!!! :P ;)
Aqua Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Солнцевцы! Гляньте, может кто-то сможет помочь.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32214
Арчик и Ко Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Да, это тогда были мы))))))) До сих пор вспоминаем Вашего Арчика-красавца, хоть и времени прошло уже ого-го сколько)))А вот друзьями по пргулкам так и не обогатились... Нам на наших прогулках встречаются только маленькие собачки, которых Бакс своим темпераментом давит на месте, либо уже совсем взрослые дяди и тёти, которые только и знают, что рычать и гонять нас, чтоб не приставали со своими щенячими замашками)))Может кто-нибудь рядом с нами к этому времени обзовелся молодым пушистым чудом и тоже ищет друзей? Мы с радостью!!! :) Что то Вас на поле не видно! Приходите к нам))) Мы каждый день с 19.00 до 21.30 ходим в поход, а потом я умираю от усталости! ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.