manunia Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 гыгыгыгыг) это наш прудик А чо за лабр? Дэни? Бади?Мы скоро к вам присоединимсо
Лоэнгрин Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 гыгыгыгыг) это наш прудик А чо за лабр? Дэни? Бади?Мы скоро к вам присоединимсо Жорик и Леня (вроде). Дэн-черный? 1 раз видели.. Присоединяйтесь, у нас весело, красиво и вода чистая и теплая))Кстати, Гриня вчера аж час плавал и вылезать не хотел!
manunia Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Жорик и Леня (вроде). Дэн-черный? 1 раз видели.. Присоединяйтесь, у нас весело, красиво и вода чистая и теплая))ЖориК? малыш Жорик? ну щен черного лабра, это он так вырос??? ДЭн черный ага, сигает в воду как торпеда!ахахахах, Лиз, да я знаю) мы тока в этом пруду и купаемся в Солнцево)Он от нашего дома ближе всего)
Лоэнгрин Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 ЖориК? малыш Жорик? ну щен черного лабра, это он так вырос??? ДЭн черный ага, сигает в воду как торпеда!ахахахах, Лиз, да я знаю) мы тока в этом пруду и купаемся в Солнцево)Он от нашего дома ближе всего)Ну видимо он самый) Я двух Жор у нас только знаю - Жоржетту и Жорика
manunia Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Ну видимо он самый) Я двух Жор у нас только знаю - Жоржетту и Жорика мдээээээээээ, как давно мы не гуляли с ними Ничо, наверстаем
Арчик и Ко Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Вечернее солнцевское купаниеА где это Вы так купаетесь? а? Сдайте место Новопеределкинцам)))))
Лоэнгрин Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 А где это Вы так купаетесь? а? Сдайте место Новопеределкинцам))))) http://maps.yandex.ru/?um=2AsbWvdbFGR12pzS...amp;l=sat%2Cskl
Арчик и Ко Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 http://maps.yandex.ru/?um=2AsbWvdbFGR12pzS...amp;l=sat%2CsklСпасибо! Сегодня постараемся к вам в гости приехать, покупаться. Во сколько там покомфортней, народу поменьше и тусовка начинается?))))
Лоэнгрин Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Спасибо! Сегодня постараемся к вам в гости приехать, покупаться. Во сколько там покомфортней, народу поменьше и тусовка начинается?)))) В 21 где-то туда приходим
Бастет Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 ох ничего себе веточка разраслась)))))))Я частенько у себя на Лукинской сейчас вижу голдов, но к нам никто не подходит
Арчик и Ко Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 ох ничего себе веточка разраслась)))))))Я частенько у себя на Лукинской сейчас вижу голдов, но к нам никто не подходитА я вот там никого не вижу. Одну девочку только, с ней иногда гуляем. А так, пусто там, голдяшек нет))) А может Вы нас видите? Рыжих таких, нахальных))))
тигрис Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 А я вот там никого не вижу. Одну девочку только, с ней иногда гуляем. А так, пусто там, голдяшек нет))) А может Вы нас видите? Рыжих таких, нахальных)))) а вы с нашей Сонечкой иногда гуляете?
Бастет Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 А я вот там никого не вижу. Одну девочку только, с ней иногда гуляем. А так, пусто там, голдяшек нет))) А может Вы нас видите? Рыжих таких, нахальных)))) всё может быть)))) надо бы как-нить вместе договориться и погулять)
Арчик и Ко Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 всё может быть)))) надо бы как-нить вместе договориться и погулять) Как только погода будет покомфортнее! Сейчас очень тяжело им бегать(((( А когда похолодает, мы каждый день с 19 и до 22-23 на поле, уходим далеко, на дальнее поле и там колбасимся)а вы с нашей Сонечкой иногда гуляете? Ой, не знаю)))) Гуляли с девочкой, но по моему не Соня, эта девочка отказница, хозяева ее только взяли))) И еще с девочкой виделись, малюськой, из нашего питомника!
тигрис Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Ой, не знаю)))) Гуляли с девочкой, но по моему не Соня, эта девочка отказница, хозяева ее только взяли))) И еще с девочкой виделись, малюськой, из нашего питомника!тогда не она. с Соней в основном на поле ходят.
Бастет Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Как только погода будет покомфортнее! Сейчас очень тяжело им бегать((((мой врядли бегать будет. Чёт обленился, зараза
Арчик и Ко Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 мой врядли бегать будет. Чёт обленился, зараза Да прям, там кого хошь разбегают)))) Вот пошел бы дождь, вот тогда в грязюке такаааая беготня бывает, только успевай отпрыгивать чтобы не снесло ураганом))))
Арчик и Ко Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ура! Голденов в полях Ново-Переделкино прибавляется. Уже гуляют голденодевочки: Альма, Ася, Белла и с ними голденомальчишка мой - Атька, как муха в варенье залипает)))))) Вчера две мелкие террористки моего пацана чуть на сувенирчики не разобрали, убегались и затоптали моего парня в хлам))))) Ну кто еще к нам присоединится?
Sovenothek Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Примите к себе в компанию =) Нам уже почти 4 месяца (голден Ричард) =) Гуляем хорошо, любим побегать поиграться, подразниться палочками. Живём на Шолохова, 14. Гуляем тут же рядышком ,или ходим в лес за Бассейном. В нашей компании в основном Лабры. Голденов встречаем, но все уже взрослые от 5 лет до 12. В хорошую не сильно морозную погоду готовы прогуляться куда-нибудь.
lavo Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Тусовка вся уже разбрелась? Маленький Ново Переделкинский щенуля ищет собратьев для совместных прогулок с целью поиграть -побегать. Все желающие пишите))))Ждем.
FioreDellaVita Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Всем привет!) Живём на ул.Шолохова. Лабриха, пока еще маленькие, но скоро уже гулять :) на будущее хотим друзей! пообщаться, поучиться, повеселиться)
Арчик и Ко Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Всем привет!) Живём на ул.Шолохова. Лабриха, пока еще маленькие, но скоро уже гулять :) на будущее хотим друзей! пообщаться, поучиться, повеселиться)Привет и мы на Шолохова) Приходите, мы (от 1 до 5 голдях от 9 мес до 3 лет) выходим в 18.30 на поле, ходим далеко, часа на 2-2.5. С собой иметь: рюкзак, вкусняшки, воду, миску)))) Можно фрукты-бутерброды)))) Подрастайте и пополняйте нашу компанию)
FioreDellaVita Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Хорошо, учтём :) осталось немножко подрасти)
lavo Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Щенкам не рекомендуют столь длительные прогулки. нам заводчики строго настрого запретили гулять более чем пол часа за раз.Да и выходим мы позже в 20:30 на прогулку, так что наверное с собратьями не пересечемся. Жаль, песя очень скучает без собратьев. Живем на Боровском, д. 47. Ходим в лес или вдоль леса в сторону Рассказовки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.