Katenok_Gaf Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Письмо копирую: Дата: 03 окт. 2017 Уже 4 дня у метро Юго-западная – Москва- бегает вот такой лабрадор – в ошейнике Потерялся? Я сейчас в командировке не в Москве Если найдутся хозяева, смогу дать тел. женщины, которая видела пса несколько раз
ostorozno Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Это видимо тот, что в фб репост дней 5 уже С "невестой" гулял.
svig Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 По моему один и тот же, ошейники одинаковые. Я рядом с Юго западной живу, могу поездить посмотреть. Только место поточнее надо, юго западная достаточно большая.
kryts Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 это один, с воскресенья его не видели больше... мой телефон есть у местных собачников( но его кто-то подобрал видимо или не хочу думать про другие варианты.
kryts Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Друзья, вчера его видели у бомжа в переходе у цдт на миклухо-маклая. Девушка предлагала выкуп, бомж испугался и скрылся с собакой. Кто ходит там, обратите внимание!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.