Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Алексей0704 сказал:

Всем кто отозвался, огромное спасибо!!!

заводите темку в разделе знакомства и балуйте нас рассказами и фотками)

Опубликовано

Я в подобных темах по-прежнему не вижу логики-изначально берем без документов ибо нам для нашей души, а потом душа породы требует...Если усы,лапы и хвост-ваши документы, то и любите то что наросло, стоит оно там или в колечко завернулось, Вам же не порода важна а душа..это мы, бездушные покупаем с бумажками

• Like 5
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Алексей0704 сказал:

т.е. может вырасти размером с камаз или наоборот что ли?)))

Судя по щенку на фото, размером будет с лабрика)) Так что не паникуйте, всё будет хорошо.

• Like 2
Опубликовано
22 минуты назад, Natanhen сказал:

Я в подобных темах по-прежнему не вижу логики-изначально берем без документов ибо нам для нашей души, а потом душа породы требует...Если усы,лапы и хвост-ваши документы, то и любите то что наросло, стоит оно там или в колечко завернулось, Вам же не порода важна а душа..это мы, бездушные покупаем с бумажками

Ну во-первых, собака это не ЧТО, а КТО.

Во-вторых, важна не порода, а здоровье собаки, я думал, может чего-то её организму не хватает, кальция или чего ещё, вот и искал, как ей помочь, поправить.

В третьих, никакой породы душа не требует, метис так метис, всё равно влюбились с первого взгляда.

Ну и напоследок, с документами или без них, брать собаку, это личное дело каждого, мне лично, не перед кем этими документами хвастать, да и не за чем.

Хорошего дня!

Опубликовано
16 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Судя по щенку на фото, размером будет с лабрика)) Так что не паникуйте, всё будет хорошо.

А судя по аппетиту, со слона)))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

заводите темку в разделе знакомства и балуйте нас рассказами и фотками)

Попробую обязательно)

Но рассказы будут почти одинаковыми, много ест, много носится и скачет, мало спит, при этом очень убаюкивающе похрапывает)))

Храпеть, кстати, начала, после того как ухо завернулось, связь маловероятна, но...)))

Изменено пользователем Алексей0704
Опубликовано
4 минуты назад, Алексей0704 сказал:

у и напоследок, с документами или без них, брать собаку, это личное дело каждого, мне лично, не перед кем этими документами хвастать, да и не за чем.

Алексей, ничего личного, но это довольно опасное для породы в целом заблуждение. Покуда будут люди, которые покупают собак без документов, будут и разведенцы, производящие на свет щенков а-ля лабрадор, с кривыми ушками, колечком хвостики, болезнями и зооагрессией. Вот что страшно.

• Like 6
Опубликовано
5 минут назад, Алексей0704 сказал:

не перед кем этими документами хвастать, да и не за чем.

о,Боже!))))

документами никто не хвастается))) вы же паспортом не машете на улице:default_lol:

3 минуты назад, Алексей0704 сказал:

А судя по аппетиту, со слона)))

это у вас точно от лабрадора:default_yes: только не закормите,а то вдруг у вас еще и суставы от лабрадора. они очень страдательные из-за быстрого набора веса.

2 минуты назад, Алексей0704 сказал:

Попробую обязательно)

Но рассказы будут почти одинаковыми, много ест, много носится и скачет, мало спит, при этом очень убаюкивающе похрапывает)))

это вам так кажется. сейчас начнется самое важное-прогулки!))))))

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Татьяна & girls сказал:

Алексей, ничего личного, но это довольно опасное для породы в целом заблуждение. Покуда будут люди, которые покупают собак без документов, будут и разведенцы, производящие на свет щенков а-ля лабрадор, с кривыми ушками, колечком хвостики, болезнями и зооагрессией. Вот что страшно.

Соглашусь пожалуй)))

Я, час назад, дозвонился до этого заводчика, озвучил проблему, но в ответ услышал, что такое бывает)))

Он, кстати, сказал, что скоро возможно ещё щенки будут, так что если кому надо, то забронирует, теперь с документами.

Ну да и Бог нам всем судья.

Опубликовано
5 минут назад, Таня и Джесси сказал:

о,Боже!))))

документами никто не хвастается))) вы же паспортом не машете на улице:default_lol:

Я то не машу))) А вот пара собаководов во дворе, на прогулке, сначала сказали "Ути какой красивый лабрадорчик, но узнав, что без доков, чуть ли не поотворачивались от нас "безродных")))

Просто люди разные, в большинстве своём добрые, но мне попалась пара редисок)

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Таня и Джесси сказал:

это вам так кажется. сейчас начнется самое важное-прогулки!))))))

Уже месяц почти гуляем) Иногда аж до слёз:default_lol:

Раз в три дня вывозим по полям погонять, в ленобласть, там просто трэш начинается, она там сама с лишним весом и борется:default_lol_2:

Опубликовано
5 минут назад, Алексей0704 сказал:

Я то не машу))) А вот пара собаководов во дворе, на прогулке, сначала сказали "Ути какой красивый лабрадорчик, но узнав, что без доков, чуть ли не поотворачивались от нас "безродных")))

Просто люди разные, в большинстве своём добрые, но мне попалась пара редисок)

сами себе и ответили) дураков везде хватает))

2 минуты назад, Алексей0704 сказал:

Уже месяц почти гуляем) Иногда аж до слёз:default_lol:

Раз в три дня вывозим по полям погонять, в ленобласть, там просто трэш начинается, она там сама с лишним весом и борется:default_lol_2:

ну вот. а говорите нечего рассказывать)

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

сами себе и ответили) дураков везде хватает))

ну вот. а говорите нечего рассказывать)

Попробую потом видео выложить, это не расскажешь словами, смесь неуклюжести и грации)

• Like 1
Опубликовано

Алексей,  на первой фото щенок очень похож на лабрадора. Чем и пользуются некоторые не заводчики, а разводчики...Т.к. метисы первого поколения очень часто похожи на лабрадора. Здесь, на породном форуме, очень много тем про покупку щенка без документов у хороших знакомых, друзей и т.д. И, чаще всего, дальше идут слова про показали маму и папу, про то, что нам для души, про то, что люди не заморачиваются с документами, т.к. им выставки не нужны, или, что с документами дороже...Короче, такой пласт одинаковых тем, которые получаются от того, что разводчики реально разводят неопытных людей, находя нужные слова, затрагивая нужные струнки...:default_yes: Иногда эти темы надоедают, иногда злят, иногда смешат...Чем дольше на форуме, тем уже равнодушнее становишься. Понимаешь, что ничего не меняется. Самое лучшее продолжение таких тем-это признание хозяина, что он любит свою собаку любой, и будет ее любить. По-этому, желаю Вам и Вашему щенку долгой и счастливой жизни вместе. Пусть собака принесет в вашу жизнь счастье, радость, активные выходные и дополнительную любовь!

Но не обижайте тех, кто купил собаку с документами.:default_doh: Мы тоже брали для души, для себя.:default_yes: У большинства здесь собаки просто домашние любимцы. И большинство здесь любит всех собак, а еще кошек, птичек, мышек, хомяков и даже всяких улиток!!:default_lol:

• Like 6
  • Спасибо 2
Опубликовано
3 часа назад, Алексей0704 сказал:

Ну во-первых, собака это не ЧТО, а КТО.

Во-вторых, важна не порода, а здоровье собаки, я думал, может чего-то её организму не хватает, кальция или чего ещё, вот и искал, как ей помочь, поправить.

В третьих, никакой породы душа не требует, метис так метис, всё равно влюбились с первого взгляда.

Ну и напоследок, с документами или без них, брать собаку, это личное дело каждого, мне лично, не перед кем этими документами хвастать, да и не за чем.

Хорошего дня!

во-первых,не хамите, юноша

во-вторых-уши-это что

в-третьих-русскому языку меня учить не стоит

документы собаки-не повод ими хвастать, а доказательство ее породности,характера, темперамента породного

и Вам не хворать, обращайтесь за советом, подскажем,поможем

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Алексей,  на первой фото щенок очень похож на лабрадора. Чем и пользуются некоторые не заводчики, а разводчики...Т.к. метисы первого поколения очень часто похожи на лабрадора. Здесь, на породном форуме, очень много тем про покупку щенка без документов у хороших знакомых, друзей и т.д. И, чаще всего, дальше идут слова про показали маму и папу, про то, что нам для души, про то, что люди не заморачиваются с документами, т.к. им выставки не нужны, или, что с документами дороже...Короче, такой пласт одинаковых тем, которые получаются от того, что разводчики реально разводят неопытных людей, находя нужные слова, затрагивая нужные струнки...:default_yes: Иногда эти темы надоедают, иногда злят, иногда смешат...Чем дольше на форуме, тем уже равнодушнее становишься. Понимаешь, что ничего не меняется. Самое лучшее продолжение таких тем-это признание хозяина, что он любит свою собаку любой, и будет ее любить. По-этому, желаю Вам и Вашему щенку долгой и счастливой жизни вместе. Пусть собака принесет в вашу жизнь счастье, радость, активные выходные и дополнительную любовь!

Но не обижайте тех, кто купил собаку с документами.:default_doh: Мы тоже брали для души, для себя.:default_yes: У большинства здесь собаки просто домашние любимцы. И большинство здесь любит всех собак, а еще кошек, птичек, мышек, хомяков и даже всяких улиток!!:default_lol:

Я и не думаю обижать, я отвечаю на реплики типа, без доков взяли и теперь растите, то ЧТО вырастет. Вот это мне не понятно, я ведь просто спросил, изначально, можно ли что-то сделать с закручено-заломаным ухом. Я не опытный собаковод и поэтому обращаюсь к людям знающим эту породу, а от некоторых ответ, опять про документы. Я не против собак с документами, были бы свободные деньги, на момент покупки, сам бы взял такую наверное)))

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Алексей0704 сказал:

Закрались сомнения.

Брали собаку, лабрадора, но в 3,5 месяца, стало заламываться правое ухо, погуглили, вот и думаем теперь та ли порода нам досталась. Сразу скажу документов нет. Просто интересно похожа хоть на настоящую?)))

1 час назад, Алексей0704 сказал:

Я и не думаю обижать, я отвечаю на реплики типа, без доков взяли и теперь растите, то ЧТО вырастет. Вот это мне не понятно, я ведь просто спросил, изначально, можно ли что-то сделать с закручено-заломаным ухом. Я не опытный собаковод и поэтому обращаюсь к людям знающим эту породу, а от некоторых ответ, опять про документы. Я не против собак с документами, были бы свободные деньги, на момент покупки, сам бы взял такую наверное)))

Не лукавьте, вопроса про здоровье и не было

Вы никак не поймете, что при наличии документов просто не было бы вопросов какой будет экстерьер, вот и все, это и пытаемся до Вас донести, а не оскорбить за отсутствие "бумажек", просто поощрять бизнес разведенцев, продавших Вам щенка(который должен быть даром) здесь никто не любит

Изменено пользователем Natanhen
  • Like 4
Опубликовано
9 минут назад, Natanhen сказал:

во-первых,не хамите, юноша

Где хамство?

во-вторых-уши-это что

Растим мы все собак а не уши, следственно КТО

в-третьих-русскому языку меня учить не стоит

Вот тут вообще не понял...

и Вам не хворать, обращайтесь за советом, подскажем,поможем

Опубликовано
7 минут назад, Natanhen сказал:

Не лукавьте, вопроса про здоровье и не было

Вы никак не поймете, что при наличии документов просто не было бы вопросов какой будет экстерьер, вот и все, это и пытаемся до Вас донести, а не оскорбить за отсутствие "бумажек", просто поощрять бизнес разведенцев, продавших Вам щенка(который должен быть даром) здесь никто не любит

Т.е. при наличии документов, брак тоже исключается?

Опубликовано

По-моему, тема исчерпана. Не стоит цеплять друг друга и цепляться к словам. Всем здоровья, счастья и хорошего настроения!:default_buket1:

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

По-моему, тема исчерпана. Не стоит цеплять друг друга и цепляться к словам. Всем здоровья, счастья и хорошего настроения!:default_buket1:

Согласен на все 100%

Спасибо и Вам того же)

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...