Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые модераторы, пишу в срочно, здесь больше людей увидит, потом перенесем в соответствующий раздел. Спасибо!

Всем привет!

Прошу помощи и советов форума. Живу в Курске, 500 км от МСК

Опишу вкратце - после кастрации и УЗ-чистки зубов у собаки начался кашель, нас лечили антибиотками, не помогло, потом противовирусными, не помогло. Прошла неделя, все только хуже - я на рентген, мне говорят, мол у вас тут сердце на пол брюшной полости раздуло и кашель сердечный. Легкие у вас чистые. Я ноги в руки и на след.день мы на приеме у Кургановой.

Итог - с сердцем все в порядке, а вот в легких - аспирационная  пневмония, бронхит, все запущено. Лейкоциты зашкаливают, СОЭ тоже.

Огромная благодарность Марине Юрьевне - прописала лечение, не отфутболила нас к терапевту, т.к. мы приехали одним днем с 2 летним ребенком и было уже 8 часов вечера.

Вобщем 5 дней антибиотик+гормоны+бронхолитики. Сегодня 5й день, и собственно последний гормонов, бронхолитиков и ударной дозы антибиотков. Остается 1 укол антибиотиков завтра и послезавтра. Сегодня сдали кровь, лейкоциты еще выше, чем были 5 дней назад в Беланте. Уже имеем понос от этой кучи лекарств. Внешне состояние улучшилось, но конечно не до конца, кашель есть, слабость. Марина Юрьевна предлагает продолжать антибиотик в таблетках еще 10 дней, потом смотреть кровь., если плохо - ехать к гематологу.

Мне неудобно дергать ее, ведь это совсем не ее профиль, она конечно огромная молодец, не бросает нас, но мне не хочется ей надоедать.

Куда мне бежать? Если честно - я не готова опять ехать в Москву, ребенка деть некуда, а ехать с ним - это ад, мы еле пережили эту поездку, в физическом смысле, ему было так плохо...

Может быть кто-то сможет наши анализы, снимок и назначения показать Алексеевой или другому хорошему доктору? Может я не там рою, что еще сделать, УЗИ? Может где-то еще идет воспаление? Ну должны же были лейкоциты упасть после такой терапии, а они прыгнули в 2 раза...

Опубликовано

Нашла, что Алексеева в декрете.. Кто еще из грамотных терапевтов есть,  кому если что бежать?

Опубликовано

Макарова в Обереге. Правда, к ней всегда нужно очень заранее записываться, но может быть, она сможет проконсультировать удаленно? Мы сами у нее еще пока не были, ездили как раз к Алексеевой, но многие форумчане лечат своих соб у Макаровой. Может, еще кто-нибудь подскажет кого-то из грамотных врачей.

Опубликовано

Спасибо за советы! К Макаровой, Благодаровой не записаться от слова "совсем". Быстрее умрешь..

Опубликовано

Сижу, думаю,возможно Давыдов В Б в Беланте ,но его специализация хирург ортопед,но у него есть сайт и по интернету он отвечает, вообще-то он ветврач я бы попробовала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...