Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотистый Оззи

BlackSpeck

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток )
Мы тут недавно, уже успели задать пару вопросов знающим людям )
Меня зовут Денис.

Вредного пушистого ушастика - Оззи.
Мы из Минска, что в стране усов и картофеля.

Будем постепенно рассказывать о себе, если кому-то это будет интересно =)

Oq4HP8QNhJg.jpg

YxQPSdA0o2U.jpg

Опубликовано

Привет!

Мы: Аня и Аделька рады с Вами познакомиться)

А какой возраст у симпатяшки Оззи?)

Опубликовано

Ему уже 3,5 месяца, хотя он не выглядит на свой возраст. Он был самым мелким, и при этом сильно заглистован. Но набирать начал как конь. За 2 недели стал весить в два раза больше :default_swoon:

Опубликовано

А ещё мы очень не любим грязь и лужи.

И дождь. 

Но очень любим играть с другими собаками. 

IMG_20171011_172103.jpg

Опубликовано

Спасибо) 

Сегодня приехал новый ошейник и еда, наш эксперт внимательно изучает товар.

IMG_20171013_232449.jpg

Опубликовано

Он небольшой. По сравнению с другими лабрами выглядит щенком. Всего 31 кг. Но он у меня жилистый))) Спортивного телосложения, так сказать. В помете был последний. Нас ждал целых 4 месяца.

Опубликовано

Доброе утро, Таня) 

33 минуты назад, Черная молния сказал:

В помете был последний.

Вот у нас тоже последний, тоже мелковат пока, хотя у него есть братик, он такой же почти, хоть и не последний

Опубликовано

Мне не важно какого размера мой пес. Сейчас мой Чарли, для меня, самый лучший пес на свете и мой лучший друг) Правда когда мы выходим на улицу, он немножко забывает, что на другом конце поводка друг болтается)))

Опубликовано

Мне главное, чтоб он здоровым был )
Я даже мирюсь, что он ночью поспать не даёт уже третью неделю  :default_not_i:

Зато в конкурсе на самого сексуального щенка ему не было бы равных xDD

QYgC9yv5-Vc.jpg

Опубликовано

Просыпается посреди ночи, ходит, гремит игрушками или еще чем ))
Залезает на кровать, пристаёт к нам с девушкой.
Мы запрещаем на кровать залезать (пожалуй единственное место, куда ему нельзя), но он все равно лезет )
При этом спит он около кровати обычно. А днём на(около) диване.

Опубликовано

У меня Чарли не первая собака и я очень переживала что он будет скулить ночью, особенно первые две ночи в новом доме. По опыту. Так вот когда мы его привезли, я его умотола играми так, что он лег в 10 вечера, а проснулся только с нами в 8 утра. Причем в другой комнате. Не в спальне. Так закрепилось с первого дня в нашем доме. Говоришь: все, спать. Он идет на свое место, мы закрывает дверь в спальню. И он нас не тревожит, пока мы не встанем. Думаю, у вашего много не растраченной энергии остается. Вот он и мотыляется ночью.

Опубликовано

Нее, мы тоже ушатываем его )
Вчера апортировал пулер часов в 11 вечера, добежал до него лёг и вырубился :default_lol:

Но это не помешало ему проснуться в 4 утра )

Но он у нас скулит немного, особенно если из квартиры уходить.
Минут 5 наверно скулит, потом расслабляется

Опубликовано

На этом форуме очень много информации по поводу воспитания, дрессировки и коррекции поведения. Задавайте вопросы в соответствующих разделах форума- знающие и опытные посоветуют что делать в конкретной ситуации. Для щенков хорошая тема: Мы сидим на карантине и нам скучно, Тренировки и занятия с нашими собаками (эту тему читала с первой страницы). Этот форум- кладезь полезной информации. Удачи Вам в воспитании вашей собачки!

Опубликовано

Сегодня ездили к девушке в частный дом, к её родителям.
Очень хотелось рыть кресло в автомобиле ))

-GO1wBwAphg.jpg.df659b5d5b4b422f64b6822f18155103.jpg

Кавказца по кличке "Рич" было решено закрыть в вольере.

8bmKDpB-cN8.jpg.14ea57d8237492d08dec4ab3fbeca05f.jpg

Он вроде и был настроен дружелюбно, но я ему не верю )

Опубликовано

Как же я устал от этих диванных икспертов на улице, которые лучше всех знают какая у тебя порода и что значит слово "ретривер" 

Популярные варианты:

–он у вас больше не вырастет, у меня у брата так было

–это какой-то недоразвитый лабрадор

–retrieve  значит "отступать", это потому что самая трусливая порода. У меня зять взял такую на цепь домой, тупая псина, даже не лает на чужих. 

Иногда хочется убивать..

Какие у вас варианты были?) 

Опубликовано

Мы живем почти в деревне. У нас тут редко кто культурно с собачкой на поводке. Или за воротами тявкают или по улице сами бегают. Когда мы идем на поводочке  чаще люди улыбаются и спрашивают: это лабрадор? Я такую же хочу. Бывают и при.....ки, которые возмущаются, что мы в общественном месте без намордника. А мимо бежит бродяжка (и с поводком и с намордником- шутка). Спосил бы у нее почему она без намордника. Люди разные. Просто игнорить- лучший выход.

Опубликовано

Ну у нас тут на районе очень много собак, рядом два парка, водохранилище, поле, лесок..

Идеальные условия короче.

Поэтому про поводок и намордник тут редко можно услышать. 

Но часто можно увидеть бегающих без хозяина и без намордников на свободном выгуле немецких овчарок. При этом не самого дружелюбного настроя.

Вот что с такими делать =(

Опубликовано

Да. Это опасно. Где-то после пяти месяцев собачка превращается в подростка, в кобеля. Взрыв гормонов и все такое. Читала Джона Фишера "О чем думает ваша собака" Так вот взрослые кобели очень агрессивно настроены на подростков. У нас так было. Стая бродячих нападала. Я отбивалась чем могла. Жуткая и длинная история. И овчарка нас драла. Просто вот драла. Схватила за ляшку и рвала. Тоже кошмарные воспоминания. Осторожнее с щенком рядом с бесповодочными кобелями. Сейчас нам три года. Те же кобели уважительно проходят мимо нас бочком)

Опубликовано

А как их обходить? Вот идёшь такой по поляне и из-за холма на тебя несётся здоровый немец, или маламут.

А хозяин его дома сидит, чай пьёт. 

Стрелять в него что-ли =((

Опубликовано

Я шокер купила после "встречи" с овчаром. Щелкаю шокером, пугаю. На дворняжек уличных действует. На других не знаю. Как то щелкнула ротваку- ноль эмоций. Только своим голосом держала его на расстоянии, пока хозяйка не подбежала. По прямому назначению шокером не пользовалась. Можно баллончик купить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...