Сергей и Док Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Есть черный парень, дело в том что по городу не нашли черную девушку для вязки. Подскажите с лабрадорами каких цветов можно вязать черных лабрадоров?
Сергей и Док Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) 9 минут назад, Helen&Tori сказал: А зачем? Хочется оставить от пса потомство. Да и в обще в целя повышения так сказать "грамотности" Изменено 14 октября, 2017 пользователем Сергей и Док 1
Helen&Tori Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 8 минут назад, Сергей и Док сказал: Хочется оставить от пса потомство. Да и в обще в целя повышения так сказать "грамотности" А хозяева сук в Вашем городе очень хотят повязать их с Вашим кобелем? Кобель наверняка с блестящей родословной, с высокими оценками на выставках и с тестами по здоровью. 1
Татьяна & girls Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 22 минуты назад, Сергей и Док сказал: Да и в обще в целя повышения так сказать "грамотности" Вот с этого места подробнее можно? Грамотности кого? Вас, кобеля или хозяев сук? 1
Сергей и Док Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 3 минуты назад, Helen&Tori сказал: А хозяева сук в Вашем городе очень хотят повязать их с Вашим кобелем? Кобель наверняка с блестящей родословной, с высокими оценками на выставках и с тестами по здоровью. Дело в том что сук в обще черных в городе нет. Собака без родословной ( пытались восстановить родословную но все поиски без безрезультатны) Собачка у меня не выставочная а рабочая (охота).
Сергей и Док Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Вот с этого места подробнее можно? Грамотности кого? Вас, кобеля или хозяев сук? Обоих и меня и кобеля. Дело в том что предлагают с палевыми вязать но я вот тут и не знаю что делать.
Татьяна & girls Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 1 минуту назад, Сергей и Док сказал: Собака без родословной Собака без родословной считай дворняга. Вязка собак без тестов это преступление перед живыми существами, которым потом в адских муках корчиться от боли, просто потом что у кого-то хотелка зачесалась. 3 минуты назад, Сергей и Док сказал: Обоих и меня и кобеля. Дело в том что предлагают с палевыми вязать но я вот тут и не знаю что делать. А вот не всё равно какого цвета дворняжки будут? 2
Сергей и Док Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Собака без родословной считай дворняга. Вязка собак без тестов это преступление перед живыми существами, которым потом в адских муках корчиться от боли, просто потом что у кого-то хотелка зачесалась. А поясните какие тесты и где проводятся?
Дениска Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 2 минуты назад, Сергей и Док сказал: Обоих и меня и кобеля. Дело в том что предлагают с палевыми вязать но я вот тут и не знаю что делать. Лучше вообще ни с какими не вязать, ни с палевыми ни с черными, и с серыми в крапинку.... Собака без документов априори - дворняжка. Вы хотите дворняжек разводить? Так их пучок и маленькая тележка в любом приюте бесплатно отдаются. Как Вы думаете, хозяева сук к Вам пойдут за дворняжками? Чтобы в щенков вложить по-полной, к потом бесплатно раздавать? 3
Helen&Tori Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 4 минуты назад, Сергей и Док сказал: Обоих и меня и кобеля. Дело в том что предлагают с палевыми вязать но я вот тут и не знаю что делать. Вязать-то с палевыми можно, но стОит ли? Племенная работы - дело серьезное. Вы ведь не разведением решили занятся? 1
Сергей и Док Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, Helen&Tori сказал: Вы ведь не разведением решили занятся? Нет не разведением.
Дениска Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, Сергей и Док сказал: А поясните какие тесты и где проводятся? Тесты на отсутствие дисплазии - это рентгеновские снимки тазобедренных и локтевых суставов. И генетические тесты проводятся по анализу крови. Но в первую очередь нужна родословная, которая подтверждает принадлежность к определенной породе. 3
Дениска Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, Сергей и Док сказал: Нет не разведением. Тогда зачем всё? Вязать - это значит разводить, т.е. заниматься разведением. 2
Helen&Tori Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, Сергей и Док сказал: Нет не разведением. Тогда, для вязки кобеля у Вас должны быть документы и тесты по здоровью, как минимум! 1
Сергей и Док Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 Всем откликнувшимся спасибо.
Татьяна & girls Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 2 минуты назад, Сергей и Док сказал: Нет не разведением. А чем? Чтобы детишки Вашего кобеля потом на новый год приезжали и открытки на день рождения присылали? Не будет этого, не очеловечеаайте собак до такой степени. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 4 минуты назад, Сергей и Док сказал: Нет не разведением. а что тогда? один раз перед мордой сукой помаячить и все, держи себя в лапах? не жалко парня-то?
Сергей и Док Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: а что тогда? один раз перед мордой сукой помаячить и все, держи себя в лапах? не жалко парня-то? Нет.Спасибо ребят отговорили от "греха". 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти