НастЁнка и Лакки Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) В условиях ужесточившегося кризиса, думаю, будет актуальным многим. Так что, дорогие работодатели и их представители, а также соискатели, оставляйте здесь все свои предложения. Изменено 17 октября, 2017 пользователем Абби и Семья
НастЁнка и Лакки Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Добавлю что ли себя :)Ищу работу со сменным графиком, желательно интересную, с ЗП от 20000, связанную с документами или людьми, но только не продажа!!! (если только не где-то в деятельности, связанной с животными).О себе:Образование среднеспециальное в области туризма.Опыт работы в начальной бухгалтерии (бухгалтер по расчетам с клиентами, бухгалтер-кассир (касса в программе Мастер-Тур)), в продажах (от киоска с газетами до турпродукта), водителем (такси, зоотакси), на данный момент ведущий специалист по Франции визового отдела, заместитель руководителя. Вредные привычки: курюМожет у кого-нить есть на примете что-нить подходящее? :) Заранее огромное спасибо тем, кто откликнется :)
NATALYA и Найт Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Предлагается работник: на должность электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, электромеханик, тракторист-машинистМужчина, возраст 32 года,Образование: средне-специальное (электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования);Опыт работы: аккумуляторщик 11 лет;Электромеханик по ремонту и обслуживанию самоходных механизмов 3 года;Имеются: допуска к работе в электроустановках до и свыше 1000 В.допуск на ножочный подъемник,допуск машиниста подъемника вышкиудостоверение тракториста-машинистадопуск на электропогрузчикдопуск на газовый погрузчикдопуск на дизельный погрузчикправа категории В Дополнительный опыт работ: сваркаЖелательна работа в сменуз/п от 25000пишите мне в личку Изменено 1 июня, 2009 пользователем NATALYA и Найт
НЮСЬКА-ЯНУСЬКА Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Я жительница Нижнего Новгорода. Студентка университета им. Лобачевского. Учусь на экономическом факультете "Экономика и управление на предприятии" заочного отделения. В данный момент работаю в воинской части вожатой караульных собак. Хотелось бы найти работу по специальности.
Lanaa Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Мальчик 22 года (хороший знакомый), очень ответственен, добросовестен и исполнителен. Ищет работу. Живёт в СВАО, москвич. Имеет опыт работы в отделе продаж (опт/розница). Отличное знание ПК, 1С (Тис). Ищет в схожей сфере или что-нить связанное с экспедированием грузов.
Наталья и Стив Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Ищем хорошего методиста по управленческому учету в строительную компанию, желательно знать так же и производство. Совокупное знание бухучет + финансовый менеджмент + инвест. анализ приветствуется
Ната и Нэсси Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Попытаюсь пристроить себя Ситуация такова, мне через 3-4 недели рожать, рожаю одна, без мужа, есс-но на пособие не проживешь, мамина з/п не слишком велика, с голоду конечно не помрем, но тем не менее. Девочки,я бы устроилась куда нибудь уборщицей в офис, так чтобы вечерком или рано утром убраться, как раз мама с работы вернется,я ей дите садм, а сама на работу. Но не сейчас есс-но, а после родов, начиная с сентября-октября. Если у кого то будут варианты, буду весьма признательна
Olga&Djudy Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Вот такая вакансия пришла мне по рассылке.Может кому будет интересно http://www.superjob.ru/vacancy/show.html?i...af1af566628d364 Кинолог Уровень дохода: до 18 000 руб. в месяцГород: Москва(Рассматриваются резюме соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)Тип работы: Полный рабочий деньМесто работы: Работа на территории работодателя Условия работы и компенсации: Ст. метро Менделеевская; Новослободская; Савеловская; Белорусская.Режим работы:- сутки через трое или 5-ти дневная рабочая неделя.- ежегодный оплачиваемый отпуск от 30 суток и более;- оплачиваемый проезд (самолет эконом класса, поезд плацкарт, пароход 2-й или 3-й класс) к месту проведения отпуска в том числе и за рубеж;- 100% оплачиваемый лист не трудоспособности;- возможность получения бесплатного высшего и средне-специального образования в ведомственных ВУЗах;- путевки по льготным ценам в санатории и дома отдыха;- бесплатное обмундирование;- премии, квартальные премии и 13 - з/п. Должностные обязанности: - Несение службы с оружием и не только;- работа со служебными собаками. Требования к кандидатуВозраст: от 18 до 39 летПол: Не имеет значенияОбразование: Не имеет значения Требования к квалификации: Для мужчин обязательна служба в армии. Контактная информацияНазвание организации: Следственный изолятор №2 УФСИН России по г. МосквеПросмотреть все вакансии этой организацииОписание организации: Следственный изолятор №2 (Бутырка)Федеральная Служба Исполнения НаказанийВеб-сайт: www.butyrka-sizo.ruКонтактное лицо: Александр ВладимировичТелефон: (495) 251-89-80Ищем хорошего методиста по управленческому учету в строительную компанию, желательно знать так же и производство. Совокупное знание бухучет + финансовый менеджмент + инвест. анализ приветствуется Написала в личку
ta-khrust Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Подскажите а на дому работу можно найти или всеже не реально?Сижу дома по уходу за ребенком и очень хотелось бы подработать!
Омисса Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Ищем электрика,требования:-мужчина-возраст от 25,-стаж работы от 5 лет-допуски-прописка Москва,МО.График работы пн-пт,с 9 до 18. З/п от 20000руб,м.шоссе энтузиастов 5 мин пешком от метро.тел.672-18-10,Владимир Николаевич.,
Garold Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 В булочную кондитерскую требуются продавцы. Гражданство РФ. График 2 через 2, с 9 до 21 и с 8 до 22. Место работы м. Аэропорт, м. Савеловская. Все подробности в личном общении.
starberry Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Моя старшая доча изъявила желание подработать в августе.Она студентка второго курса,почти 18 лет.Хочет что-то типа промоутера,либо продавца.Если кому есть что предложить,пишите в личку. Спасибо заранее.
Лена и Душечка Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Срочно требуется продавец-консультант в зоомагазин в Воронеже. Вет образование привествуется и дополнительно оплачивается. Нужно ОЧЕНЬ срочно!
Аська и Собаки Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 ну, вот и я вынуждена писать в эту тему... итак - самореклама, да простят меня модераторы...Скоро учебный год, а значит, многим деткам нужен будет репетитор по английскому языку. В связи с этим - предлагаю свои услуги. Работаю у вас на дому, индивидуальный подход. Мой "конек" - грамматика (если кому из знающих язык надо это дело подтянуть - как говорится, вэлкам). Все остальное - тоже пожалуйста. Опыт преподавания в школе - 10 лет, опыт частных уроков - 12 лет. А также - предлагаю услуги по переводу с\на английский язык. Конечно, желательно по кинологической тематике . К сожалению, юридическими и экономическими переводами не занималась уже очень давно - навык немного потерян. Так же готова взяться за любую работу, связанную с зообизнесом. Единственное НО - нужны свободные выходные и НЕ фул-тайм (с 9 до 6). Исходя из этого, бешеная зарплата не нужна. Нужен просто пусть и небольшой, но стабильный доход. если я кому-то интересна - добро пожаловать в личку или на мыло gorduha()mail.ru.
ГерцеРон Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) У мужа не сложилось с начальством и теперь ищет работу Водителем.Все данные в резюме.Предложения направлять на указанный в резюме мэйл. Спасибо за внимание! Изменено 18 августа, 2009 пользователем Helena
wina Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 небольшая раллийная команда ищет АВТОМЕХАНИКА http://www.mrteam.ru/plugins/forum/forum_viewtopic.php?7664
Марина и Норд Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) о себе тоже напишу. два высших образования: МГГУ им. Шолохова - педагог-психолог и РАТИ (ГИТИС) - театроведение. ищу работу по специальности: психолог детям 5-18 лет, либо журналист/редактор - хорошая грамотность, правильная речь, могу писать статьи практически любой тематики, согласно запросу. в процессе обучения работала секретарем. + среднее специальное образование - педагог актерского мастерства. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Марина и Норд
Иванова Мария Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Требуется человек, проживающий в Северном округе (Ховрино), выгуливать собак 2 раза в день. Работа ПЕРИОДИЧЕСКАЯ, идеальный вариант- ребенок-собачник, желающий подзаработать себе на вкусняшки, но ответственный.Объем работы- 5-6 дней в месяц 2 раза в день в 7 утра и в 8 вечера.
SunTe)( Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Требуется человек, проживающий в Северном округе (Ховрино), выгуливать собак 2 раза в день. Работа ПЕРИОДИЧЕСКАЯ, идеальный вариант- ребенок-собачник, желающий подзаработать себе на вкусняшки, но ответственный.Объем работы- 5-6 дней в месяц 2 раза в день в 7 утра и в 8 вечера.кстати, а может есть что-нибудь подобное в питомниках? на полный день пару раз в неделю?может кто знает где искать?
OrangeFox Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Лучшая подруга, по профессии бухгалтер, ищет работу (причина - ликвидация компании, где она пока еще работает). Если кому-то в Москве или МО нужен приходящий бухгалтер, на неполную загрузку в месяц, - пишите в ЛС, дам контакты. Опыт работы - кажется, с 2003-2004 гг, сначала работала в специализированной бухгалтерской компании, вела несколько компаний одновременно, потом - в крупной производственной компании, сейчас работает пока еще в компании, занимающейся стройматериалами.
Кристина и Ричард Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Ищем бухгалтера. В компанию "Фаберлик-Центр". Участок: для начала касса. Требования: обязательно опыт работы бухгалтером на данном участке. Готовность работать с БОЛЬШИМИ обьемами. Стрессоустойчивость. Если кого заинтересовало предложение за подробностями прошу в личку))
Наташа и Ампир Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Мне 46 лет, я ищу работу с графиком 5/2, можно частичную занятость, желательно интересную, с ЗП от 20000, связанную с документами или людьми, животными. О себе:Образование высшее - Плешка (материально-техническое набжение)Опыт работы в МТС -25 лет.ПК- опытный пользователь. Водительский стаж 15 лет.Прекрасно знаю улицы Москвы.Живу в ЮАО. Вредные привычки: не курю, не злоупотребляю алкоголем. PS:Спасибо Настенке и Лакки за эту тему Изменено 5 октября, 2009 пользователем Наташа и Ампир
Black Spice Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Описание вакансии:Менеджер по продажам/торговый представитель на территории Москвы и МООбязанности:•Активный поиск и привлечение клиентов на закрепленной территории.•Работа с потенциальными и действующими клиентами.•Мерчендайзинг на месте продажТребования:•Опыт активных продаж на сантехническом, либо смежном рынках.•Мужчина/женщина. Возраст - от 22 до 35 лет.•Наличие собственного авто.•Легкообучаемость, целеустремленность.Условия:•Оклад 30 000 руб + бонус•Компенсация за использование личного транспорта, оплата расходов на бензин, оплата командировочных расходов.•Обучение за счет компании.Дополнительная информация о компании www.lemark.suРезюме прошу присылать мне на почту n.timoshenko@lemark.su
Ната и Нэсси Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Попытаюсь пристроить себяsmile.gif Ситуация такова,на руках грудной ребенок,мужа нет, есс-но на пособие не проживешь, мамина з/п не слишком велика, с голоду конечно не помрем, но тем не менее. Девочки,я бы устроилась куда нибудь уборщицей в офис, так чтобы вечерком или рано утром убраться, как раз мама с работы вернется,я ей дите сдам, а сама на работу. Если у кого то будут варианты, буду весьма признательна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти