Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В условиях ужесточившегося кризиса, думаю, будет актуальным многим.

Так что, дорогие работодатели и их представители, а также соискатели, оставляйте здесь все свои предложения.

Изменено пользователем Абби и Семья
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Добавлю что ли себя :)

Ищу работу со сменным графиком, желательно интересную, с ЗП от 20000, связанную с документами или людьми, но только не продажа!!! (если только не где-то в деятельности, связанной с животными).

О себе:

Образование среднеспециальное в области туризма.

Опыт работы в начальной бухгалтерии (бухгалтер по расчетам с клиентами, бухгалтер-кассир (касса в программе Мастер-Тур)), в продажах (от киоска с газетами до турпродукта), водителем (такси, зоотакси), на данный момент ведущий специалист по Франции визового отдела, заместитель руководителя.

Вредные привычки: курю

Может у кого-нить есть на примете что-нить подходящее? :)

Заранее огромное спасибо тем, кто откликнется :)

Опубликовано (изменено)

Предлагается работник: на должность электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, электромеханик, тракторист-машинист

Мужчина, возраст 32 года,

Образование: средне-специальное (электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования);

Опыт работы: аккумуляторщик 11 лет;

Электромеханик по ремонту и обслуживанию самоходных механизмов 3 года;

Имеются:

допуска к работе в электроустановках до и свыше 1000 В.

допуск на ножочный подъемник,

допуск машиниста подъемника вышки

удостоверение тракториста-машиниста

допуск на электропогрузчик

допуск на газовый погрузчик

допуск на дизельный погрузчик

права категории В

Дополнительный опыт работ: сварка

Желательна работа в смену

з/п от 25000

пишите мне в личку

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Я жительница Нижнего Новгорода. Студентка университета им. Лобачевского. Учусь на экономическом факультете "Экономика и управление на предприятии" заочного отделения. В данный момент работаю в воинской части вожатой караульных собак. Хотелось бы найти работу по специальности.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мальчик 22 года (хороший знакомый), очень ответственен, добросовестен и исполнителен. Ищет работу. Живёт в СВАО, москвич. Имеет опыт работы в отделе продаж (опт/розница). Отличное знание ПК, 1С (Тис). Ищет в схожей сфере или что-нить связанное с экспедированием грузов.

Опубликовано

Ищем хорошего методиста по управленческому учету в строительную компанию, желательно знать так же и производство. Совокупное знание бухучет + финансовый менеджмент + инвест. анализ приветствуется :blush2:

Опубликовано

Попытаюсь пристроить себя:blush2: Ситуация такова, мне через 3-4 недели рожать, рожаю одна, без мужа, есс-но на пособие не проживешь, мамина з/п не слишком велика, с голоду конечно не помрем, но тем не менее. Девочки,я бы устроилась куда нибудь уборщицей в офис, так чтобы вечерком или рано утром убраться, как раз мама с работы вернется,я ей дите садм, а сама на работу. Но не сейчас есс-но, а после родов, начиная с сентября-октября. Если у кого то будут варианты, буду весьма признательна

Опубликовано

Вот такая вакансия пришла мне по рассылке.

Может кому будет интересно

http://www.superjob.ru/vacancy/show.html?i...af1af566628d364

Кинолог

Уровень дохода: до 18 000 руб. в месяц

(Рассматриваются резюме соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)

Тип работы: Полный рабочий день

Место работы: Работа на территории работодателя

Условия работы и компенсации: Ст. метро Менделеевская; Новослободская; Савеловская; Белорусская.

Режим работы:

- сутки через трое или 5-ти дневная рабочая неделя.

- ежегодный оплачиваемый отпуск от 30 суток и более;

- оплачиваемый проезд (самолет эконом класса, поезд плацкарт, пароход 2-й или 3-й класс) к месту проведения отпуска в том числе и за рубеж;

- 100% оплачиваемый лист не трудоспособности;

- возможность получения бесплатного высшего и средне-специального образования в ведомственных ВУЗах;

- путевки по льготным ценам в санатории и дома отдыха;

- бесплатное обмундирование;

- премии, квартальные премии и 13 - з/п.

Должностные обязанности:

- Несение службы с оружием и не только;

- работа со служебными собаками.

Требования к кандидату

Образование: Не имеет значения

Требования к квалификации: Для мужчин обязательна служба в армии.

Контактная информация

Название организации: Следственный изолятор №2 УФСИН России по г. Москве

Просмотреть все вакансии этой организации

Описание организации: Следственный изолятор №2 (Бутырка)

Федеральная Служба Исполнения Наказаний

Веб-сайт: www.butyrka-sizo.ru

Контактное лицо: Александр Владимирович

Телефон: (495) 251-89-80

Ищем хорошего методиста по управленческому учету в строительную компанию, желательно знать так же и производство. Совокупное знание бухучет + финансовый менеджмент + инвест. анализ приветствуется :roflmao:

Написала в личку

Опубликовано

Подскажите а на дому работу можно найти или всеже не реально?Сижу дома по уходу за ребенком и очень хотелось бы подработать!

Опубликовано

Ищем электрика,требования:

-мужчина

-возраст от 25,

-стаж работы от 5 лет

-допуски

-прописка Москва,МО.

График работы пн-пт,с 9 до 18. З/п от 20000руб,м.шоссе энтузиастов 5 мин пешком от метро.тел.672-18-10,Владимир Николаевич.

,

Опубликовано

В булочную кондитерскую требуются продавцы. Гражданство РФ. График 2 через 2, с 9 до 21 и с 8 до 22. Место работы м. Аэропорт, м. Савеловская. Все подробности в личном общении.

Опубликовано

Моя старшая доча изъявила желание подработать в августе.Она студентка второго курса,почти 18 лет.Хочет что-то типа промоутера,либо продавца.Если кому есть что предложить,пишите в личку. :thumbup: Спасибо заранее.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ну, вот и я вынуждена писать в эту тему... итак - самореклама, да простят меня модераторы...

Скоро учебный год, а значит, многим деткам нужен будет репетитор по английскому языку. В связи с этим - предлагаю свои услуги. Работаю у вас на дому, индивидуальный подход. Мой "конек" - грамматика (если кому из знающих язык надо это дело подтянуть - как говорится, вэлкам). Все остальное - тоже пожалуйста. Опыт преподавания в школе - 10 лет, опыт частных уроков - 12 лет.

А также - предлагаю услуги по переводу с\на английский язык. Конечно, желательно по кинологической тематике :rolleyes:. К сожалению, юридическими и экономическими переводами не занималась уже очень давно - навык немного потерян.

Так же готова взяться за любую работу, связанную с зообизнесом.

Единственное НО - нужны свободные выходные и НЕ фул-тайм (с 9 до 6). Исходя из этого, бешеная зарплата не нужна. Нужен просто пусть и небольшой, но стабильный доход.

если я кому-то интересна - добро пожаловать в личку или на мыло gorduha()mail.ru.

Опубликовано (изменено)

У мужа не сложилось с начальством и теперь ищет работу Водителем.

Все данные в резюме.

Предложения направлять на указанный в резюме мэйл. Спасибо за внимание!

Изменено пользователем Helena
Опубликовано (изменено)

о себе тоже напишу. два высших образования: МГГУ им. Шолохова - педагог-психолог и РАТИ (ГИТИС) - театроведение. ищу работу по специальности: психолог детям 5-18 лет, либо журналист/редактор - хорошая грамотность, правильная речь, могу писать статьи практически любой тематики, согласно запросу. в процессе обучения работала секретарем. + среднее специальное образование - педагог актерского мастерства.

Изменено пользователем Марина и Норд
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Требуется человек, проживающий в Северном округе (Ховрино), выгуливать собак 2 раза в день. Работа ПЕРИОДИЧЕСКАЯ, идеальный вариант- ребенок-собачник, желающий подзаработать себе на вкусняшки, но ответственный.

Объем работы- 5-6 дней в месяц 2 раза в день в 7 утра и в 8 вечера.

Опубликовано
Требуется человек, проживающий в Северном округе (Ховрино), выгуливать собак 2 раза в день. Работа ПЕРИОДИЧЕСКАЯ, идеальный вариант- ребенок-собачник, желающий подзаработать себе на вкусняшки, но ответственный.

Объем работы- 5-6 дней в месяц 2 раза в день в 7 утра и в 8 вечера.

кстати, а может есть что-нибудь подобное в питомниках? на полный день пару раз в неделю?

может кто знает где искать?

Опубликовано

Лучшая подруга, по профессии бухгалтер, ищет работу (причина - ликвидация компании, где она пока еще работает). Если кому-то в Москве или МО нужен приходящий бухгалтер, на неполную загрузку в месяц, - пишите в ЛС, дам контакты. Опыт работы - кажется, с 2003-2004 гг, сначала работала в специализированной бухгалтерской компании, вела несколько компаний одновременно, потом - в крупной производственной компании, сейчас работает пока еще в компании, занимающейся стройматериалами.

Опубликовано

Ищем бухгалтера. В компанию "Фаберлик-Центр". Участок: для начала касса.

Требования: обязательно опыт работы бухгалтером на данном участке. Готовность работать с БОЛЬШИМИ обьемами. Стрессоустойчивость.

Если кого заинтересовало предложение за подробностями прошу в личку))

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне 46 лет, я ищу работу с графиком 5/2, можно частичную занятость, желательно интересную, с ЗП от 20000, связанную с документами или людьми, животными.

О себе:

Образование высшее - Плешка (материально-техническое набжение)

Опыт работы в МТС -25 лет.

ПК- опытный пользователь. :baby:

Водительский стаж 15 лет.

Прекрасно знаю улицы Москвы.

Живу в ЮАО.

Вредные привычки: не курю, не злоупотребляю алкоголем. :clap_1::1st:

PS:Спасибо Настенке и Лакки за эту тему

Изменено пользователем Наташа и Ампир
Опубликовано

Описание вакансии:

Менеджер по продажам/торговый представитель на территории Москвы и МО

Обязанности:

•Активный поиск и привлечение клиентов на закрепленной территории.

•Работа с потенциальными и действующими клиентами.

•Мерчендайзинг на месте продаж

Требования:

•Опыт активных продаж на сантехническом, либо смежном рынках.

•Мужчина/женщина. Возраст - от 22 до 35 лет.

•Наличие собственного авто.

•Легкообучаемость, целеустремленность.

Условия:

•Оклад 30 000 руб + бонус

•Компенсация за использование личного транспорта, оплата расходов на бензин, оплата командировочных расходов.

•Обучение за счет компании.

Дополнительная информация о компании www.lemark.su

Резюме прошу присылать мне на почту n.timoshenko@lemark.su

Опубликовано

Попытаюсь пристроить себяsmile.gif Ситуация такова,на руках грудной ребенок,мужа нет, есс-но на пособие не проживешь, мамина з/п не слишком велика, с голоду конечно не помрем, но тем не менее. Девочки,я бы устроилась куда нибудь уборщицей в офис, так чтобы вечерком или рано утром убраться, как раз мама с работы вернется,я ей дите сдам, а сама на работу. Если у кого то будут варианты, буду весьма признательна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...