Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 В семье знакомых беда. Срочно необходима помощь в поиске проверенной сиделки к онкобольному человеку! Круглосуточное проживание, умение делать уколы, опыт ухода за больными людьми. У женщины рак 4 степени, нужно максимально облегчить страдания. Срок поставили месяц-два. +7(916)410-89-46 Ирина (дочь)
*vikka* Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Я очень извиняюсь. А Хоспис не рассматривают? Если в Москве, то Хоспис бесплатно. Моя мамочка прожила последнюю неделю своей жизни именно в Хосписе. Там можно находиться с больным близким человеком почти круглосуточно. Условия хорошие. Очень внимательный персонал. Но мы по очереди бывали там так, чтобы каждый день быть с мамой. Многоступенчатое обезболивание. Специальное питание( можно приносить свое, то что нравится больному, совершенно любое, можно разогреть). Чистота. Можно вызвать священника. Никакую оплату не принимают! Строго, т.е. под расписку! Очень сочувствую! Мамы нет уже более полугода, а я до сих пор в себя прийти не могу.(Каждое утро порываюсь ей позвонить) Сорри.
Таня и Джесси Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Очень много беготни по поводу оформления(если говорить о хосписе)+ время на очередь. Но я тоже за. Потому что: 1. персональный уход 2. если лежачий-очень сложно ухаживать дома, а там все приспособления 3. доп обследование и коррекция дозировок на месте(+ в/в введение) 4. Своевременное обезболивание Плюсы для семьи тоже есть 1.спокойствие и уверенность в том что у человека все в порядке(если человек еще дееспособный-создается круг общения по интересам) 2. бесплатно(не берут вообще ничего кроме одежды своей) Да, там лежат всего 3 недели(скажем так-"отпуск"-глоток воздуха для семьи, я через это прошла и это реально необходимо). Можно находиться рядом постоянно. помогать физически. Обстановка.. это нечто. это другой мир. это совершенно другой персонал. Никто не посмотрит криво и любой ответи на твои вопросы. Ухоженная территория. Палаты приближены к домашней обстановке. Средства передвижения(разного рода, вплоть до мини машинок) Если это актуально, советую хоспис №1.
Касадорины Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 В центре паллиативной медицины на Двинцев лежат больше 21 дня. Никто на выход не просит.
*vikka* Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: Очень много беготни по поводу оформления(если говорить о хосписе)+ время на очередь. Но я тоже за. Потому что: 1. персональный уход 2. если лежачий-очень сложно ухаживать дома, а там все приспособления 3. доп обследование и коррекция дозировок на месте(+ в/в введение) 4. Своевременное обезболивание Плюсы для семьи тоже есть 1.спокойствие и уверенность в том что у человека все в порядке(если человек еще дееспособный-создается круг общения по интересам) 2. бесплатно(не берут вообще ничего кроме одежды своей) Да, там лежат всего 3 недели(скажем так-"отпуск"-глоток воздуха для семьи, я через это прошла и это реально необходимо). Можно находиться рядом постоянно. помогать физически. Обстановка.. это нечто. это другой мир. это совершенно другой персонал. Никто не посмотрит криво и любой ответи на твои вопросы. Ухоженная территория. Палаты приближены к домашней обстановке. Средства передвижения(разного рода, вплоть до мини машинок) Если это актуально, советую хоспис №1. В нашем печальном случае никакой беготни с оформлением не было. В среду мой сын получил для мамы направление в поликлинике 62 больницы, тогда же позвонили в хоспис для постановки на очередь. В пятницу приехала оперативная бригада врачей для осмотра и определения срочности. В субботу позвонили из хосписа о госпитализации в понедельник. Медперевозки там нет. Надо заказывать коммерческую и лучше бы заранее. Это сильный минус для сервиса хосписа, потому что мама была уже лежачая и перевозить очень сложно, учитывая старый дом с маленьким лифтом. Ну и много ещё чего. Но в результате все получилось. И да. Это Хоспис 1 им. В.Миллионщиковой. У них есть сайт. Мы сначала изучили информацию, потом приняли решение.
Таня и Джесси Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 6 часов назад, *vikka* сказал: В нашем печальном случае никакой беготни с оформлением не было. В среду мой сын получил для мамы направление в поликлинике 62 больницы, тогда же позвонили в хоспис для постановки на очередь. В пятницу приехала оперативная бригада врачей для осмотра и определения срочности. В субботу позвонили из хосписа о госпитализации в понедельник. Медперевозки там нет. Надо заказывать коммерческую и лучше бы заранее. Это сильный минус для сервиса хосписа, потому что мама была уже лежачая и перевозить очень сложно, учитывая старый дом с маленьким лифтом. Ну и много ещё чего. Но в результате все получилось. И да. Это Хоспис 1 им. В.Миллионщиковой. У них есть сайт. Мы сначала изучили информацию, потом приняли решение. у нас к сожалению было немного хуже. к нам приезжали врачи(в критическом случае, уже через пару лет после постановки на учет и звонили все это время еженедельно и предлагали помощь-но у нас не было болей "со слов",если можно так сказать,ибо было метастазирование в мозг в последний месяц) и поставили ее на очередь(за это время она упала и чудом не сломала ногу,но полежала в травматологии и там уже была попытка впасть в кому) и через сутки после возвращения после консилиума было решено ее забрать.(еще сохранялись жизненные функции) мед перевозка была со чтороны хосписа. мы ничего не заказывали. переносили своими силами,да, но под четким руководством. звонили в критических случаях уже. пысы: наверно не в этой теме надо......
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Опубликовано 21 октября, 2017 Спасибо всем за отклик, не понимаю почему, но паллиативная помощь не рассматривается, подозреваю, что отказывается больная.
Касадорины Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Саша, в любом случае с ними есть смысл связаться - у них есть патронажные службы, да и с сиделками посоветуют.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.