Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем форумчанам. Через 3 недели нам выходить после карантина на улицу. Как проходят первые прогулки, и что мне нужно делать, как себя вести? Что с собой надо будет взять, сколько по времени прогулка должна длится?

Опубликовано (изменено)
Только что, qavriil сказал:

Здравствуйте всем форумчанам. Через 3 недели нам выходить после карантина на улицу. Как проходят первые прогулки, и что мне нужно делать, как себя вести? Что с собой надо будет взять, сколько по времени прогулка должна длится?

У меня вот первый вопрос:
А что вы деали со щенком на карантине? Какие темы по дрессировке прочитали и что из них применили на практике?

Изменено пользователем Речка
Опубликовано
1 час назад, Речка сказал:

А что вы деали со щенком на карантине? Какие темы по дрессировке прочитали и что из них применили на практике?

Честно, не так много, рядом ходить, с полу нельзя , ждать, сидеть. Мы не любители кушать , поэтому не всегда получается но сыр он от него безума , с сыром все норм но до идеала нам еще далеко. Пару раз выходили на улицу на руках вся в слюнях , боится.машину знает уже , но ещё побаивается, лежит на заднем сиденье.

Опубликовано
1 час назад, Речка сказал:

Посаветуйте пожалуйста что почитать полезное?

Опубликовано

Мы недавно начали гулять после карантина. Дома учились послушанию. Занимались перед каждым кормлением по паре минут каждый день с обильной похвалой и кормом или малюсенькими кусочками сыра. По чуть чуть дома привыкали к ошейнику и поводку. На улице больше всего пригождается мгновенное выполнение "рядом" или "ко мне" и готовность заниматься (играть) - хорошо отвлекает от маниакальных поисков мусора)) А "фу" у нас пока очень со скрипом)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, qavriil сказал:

Посаветуйте пожалуйста что почитать полезное?

А вот как раз тему Екатерины Речка и почитайте пока,еще 3 недели есть подготовиться) 

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Вам же уже советовали. если не ошибаюсь. Ну, на всякий случай еще раз выложу ссылку (просмотрите все внимательно): 

Вот еще тоже обязательно нужно прочитать: 

Вы также можете почитать книгу про кликер-дрессировку Светалны Золотниковой "Клик-Ням!".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...