Анна Рудня Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 Я же говорила, Саша - ты супер куратор! Вот так - сразу в цель! Новый год в своем Доме! Сэр Лукаса и его семья, счастья вас большого и долгого, вместе в любви с этим Символом года!)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 2 часа назад, ТатСтанКон сказал: Я перевела 2000 для Сэра Лукаса 30.12 с карты 0016. Перевод дошел? Никак не показывает, всего одну запись за 30 число в выписке только, дальше пока нет записей, хотя переводы туда-сюда были ( Не знаю почему. Будем считать, что пришли, запросила карту. Спасибо!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 14 часа назад, ТатСтанКон сказал: Я перевела 2000 для Сэра Лукаса 30.12 с карты 0016. Перевод дошел? Перевела в тему Танди, спасибо!
jelena.smir Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 21 час назад, Pyshinka сказал: Ура! Очень рада за Лукаса! Переведите, пожалуйста, сюда: С ПОМЕТКОЙ "ДЖИМИ" СБ 5469 3800 6382 3768 тел. 89031868669 на Имя Яна Андреевна Спасибо!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 13 часа назад, Анна Рудня сказал: Я же говорила, Саша - ты супер куратор! Вот так - сразу в цель! Новый год в своем Доме! Сэр Лукаса и его семья, счастья вас большого и долгого, вместе в любви с этим Символом года!) Не я супер, а все дело магии Вселенной. Все в свое время, мы все не случайно встречаемся с собаками именно тогда, когда это происходит. Все друг друга находят, надо просто почувствовать этот момент.
Анна Рудня Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 7 часов назад, Mosfilmka & Remy сказал: я супер, а все дело магии Вселенной. Все в свое время, мы все не случайно встречаемся с собаками именно тогда, когда это происходит. Ого, тебе и Вселенная помогает, я же говорю, Ты - Супер!
Вареник7 Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Девушки,имейте совесть!!!! Хватит наслаждаться красавцем Лукасом в одиночку Ну хоть пару фоток в студию......пожаааалуйста.....
Вареник7 Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 1 час назад, Evagrand сказал: Сейчас исправимся! :))) Какой же красавец !!!!!! Спасибо )))
Evagrand Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Добрый вечер! Сегодня Лукас впервые попробовал олений рог! Смакует и растягивает удовольствие! Погрызет и оставит, потом опять подойдёт! Но так вкусно! :)))
Evagrand Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Доброе утро! Мы с Лукасом сегодня приехали с дачи! Наконец то наступило лето и можно поваляться на травке, понюхать цветы и конечно же погонять чужих кошек!
Вареник7 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Аня,а грядки помогает копать??? А то мои помощники на чужой даче так раскопали,как будто окопы
Evagrand Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Добрый вечер! В грядках мы пока не гуляли, но вот подкоп в другой участок сделали и сбежали туда травки пощипать, да кошек погонять, да от мамы побегать!!! Почувствовал всю прелесть свободы ( так как на том участке никого не было) и начал там носиться. Когда я к нему на участок зашла - начал со мной играть в догонялки! . Я за ним - он от меня, и самое главное - стоит и ждёт пока я до него доберусь и опять деру от меня. Так вот бесились 25 минут, потом был пойман и отправлен домой! Вот так мы вчера озорничали.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.