Анна Рудня Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Я же говорила, Саша - ты супер куратор! Вот так - сразу в цель! Новый год в своем Доме! Сэр Лукаса и его семья, счастья вас большого и долгого, вместе в любви с этим Символом года!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 2 часа назад, ТатСтанКон сказал: Я перевела 2000 для Сэра Лукаса 30.12 с карты 0016. Перевод дошел? Никак не показывает, всего одну запись за 30 число в выписке только, дальше пока нет записей, хотя переводы туда-сюда были ( Не знаю почему. Будем считать, что пришли, запросила карту. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 14 часа назад, ТатСтанКон сказал: Я перевела 2000 для Сэра Лукаса 30.12 с карты 0016. Перевод дошел? Перевела в тему Танди, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jelena.smir Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 21 час назад, Pyshinka сказал: Ура! Очень рада за Лукаса! Переведите, пожалуйста, сюда: С ПОМЕТКОЙ "ДЖИМИ" СБ 5469 3800 6382 3768 тел. 89031868669 на Имя Яна Андреевна Спасибо!! Спасибо огромное!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 13 часа назад, Анна Рудня сказал: Я же говорила, Саша - ты супер куратор! Вот так - сразу в цель! Новый год в своем Доме! Сэр Лукаса и его семья, счастья вас большого и долгого, вместе в любви с этим Символом года!) Не я супер, а все дело магии Вселенной. Все в свое время, мы все не случайно встречаемся с собаками именно тогда, когда это происходит. Все друг друга находят, надо просто почувствовать этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Ого! Класс! Отличная новость! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 7 часов назад, Mosfilmka & Remy сказал: я супер, а все дело магии Вселенной. Все в свое время, мы все не случайно встречаемся с собаками именно тогда, когда это происходит. Ого, тебе и Вселенная помогает, я же говорю, Ты - Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вареник7 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Девушки,имейте совесть!!!! Хватит наслаждаться красавцем Лукасом в одиночку Ну хоть пару фоток в студию......пожаааалуйста..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evagrand Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Сейчас исправимся! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evagrand Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вареник7 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 час назад, Evagrand сказал: Сейчас исправимся! :))) Какой же красавец !!!!!! Спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evagrand Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Добрый вечер! Сегодня Лукас впервые попробовал олений рог! Смакует и растягивает удовольствие! Погрызет и оставит, потом опять подойдёт! Но так вкусно! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evagrand Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Доброе утро! Мы с Лукасом сегодня приехали с дачи! Наконец то наступило лето и можно поваляться на травке, понюхать цветы и конечно же погонять чужих кошек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вареник7 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Аня,а грядки помогает копать??? А то мои помощники на чужой даче так раскопали,как будто окопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evagrand Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Добрый вечер! В грядках мы пока не гуляли, но вот подкоп в другой участок сделали и сбежали туда травки пощипать, да кошек погонять, да от мамы побегать!!! Почувствовал всю прелесть свободы ( так как на том участке никого не было) и начал там носиться. Когда я к нему на участок зашла - начал со мной играть в догонялки! . Я за ним - он от меня, и самое главное - стоит и ждёт пока я до него доберусь и опять деру от меня. Так вот бесились 25 минут, потом был пойман и отправлен домой! Вот так мы вчера озорничали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.