Марусьен Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Добрый день.До какого возраста щенкам дают корм в размоченном виде?Моей 4,5 месяца, можно уже давать сухой или лучше подождать пока зубы не поменяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Я как забрала от заводчика, сразу давала, он же у вас не декорашка со слабой челюстью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Я до месяцев 4-х размачивала, а некоторые кормят всю жизнь размоченным. Однозначного ответа нет, сама тут тему создавала по этому вопросу, мнения разделились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Я и взрослых собак кормлю размоченным кормом, правда ,для взрослых заливаю корм буквально на 3-5 минут. Хотя многие кормят своих собак не размоченным кормом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусьен Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 26 минут назад, Irina&Diana сказал: Я и взрослых собак кормлю размоченным кормом, правда ,для взрослых заливаю корм буквально на 3-5 минут. Хотя многие кормят своих собак не размоченным кормом. Старшенькая у меня сухой всасывает за несколько секунд,ей и размачивать не надо .Но никак не могу вспомнить до скольки месяцев размачивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 1 час назад, Марусьен сказал: Старшенькая у меня сухой всасывает за несколько секунд,ей и размачивать не надо .Но никак не могу вспомнить до скольки месяцев размачивала. Я считаю более физиологичным чуть размоченный корм давать, но это мое мнение. Кто-то считает, что нормально кормить сухим кормом. Каждый сам выбирает как кормить своих собанек. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viscont Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 С появлением в нашем доме пожилого голдена размачиваю корм обоим теплой водой на 3-5 минут. Итого 5-летний и 10-летний голдены кушают размоченный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Слейер Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 А мой от сухого икать начинал. Размачиваем недолго и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Я не размачиваю, но заливаю водичкой...сухим давятся, а так скорость поедания чуть замедляется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника Буля Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Нам 2 месяца. Заводчик кормила сухим, не размачивая. Но щенок иногда икал. Нахватается корма сухого и икает. Я начала размачивать. И начался понос. Перестала размачивать и понос прекратился. Уж лучше пусть икает. Животик поглажу, помассажирую и икота проходит. Так что тут все индиаидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyanyappi Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Мне сказала ветеринар, что лучше давать с водичкой, а то будет какая то беда с пищеводом, может непроходимость случиться. Я все таки заливаю, заодно и водичку пьёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти