YanchiK Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: свекру))) Свекру не получится, там имеется дедушка 90 лет с аллергией(( если только папе впарить, он всегда о стаффорде мечтал, а тут стаф с лабрячим характером)) маме уже Тосямбру подарила на днюху, теперь папе Сарика на НГ подарю 1 1
YanchiK Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Бывает,что не сразу поймешь-разглядишь. "Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстояньи..."<С. Есенин> Вот шас в отпуск на 2 недели мотнусь, и в друг))) хотя я больше верю в любовь с первого взгляда, чем в “стерпится слюбится» Изменено 4 августа, 2018 пользователем YanchiK 1
YanchiK Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 Эх отправила сегодня старшую дитятку на сборы на 3 недели и уже скучаю сижу настальгирую: вот как из такой сладкой ляльки, такая Гадость вырастает??? 6 4
YanchiK Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 Никогда в жизни не играл в игрушки, а тут на старости лет насмотрелся видимо на Лабров 10 1 1
YanchiK Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 В школу/сад готовы))) Господи, как с ужасом представлю, что в следующем году Тоху в 1й класс вести ой мама дорогая, опять первый раз в первый класс 6
Таня и Джесси Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 час назад, YanchiK сказал: В школу/сад готовы))) Господи, как с ужасом представлю, что в следующем году Тоху в 1й класс вести ой мама дорогая, опять первый раз в первый класс чотамвнутри?)
YanchiK Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: чотамвнутри?) Внутри 5 видов хорошего чая по 50гр и 100 гр восточных сладостей) 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 7 часов назад, YanchiK сказал: Внутри 5 видов хорошего чая по 50гр и 100 гр восточных сладостей) клааас) это готовые букеты или сами лепили?
Interalta Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 В 26.08.2018 в 22:03, YanchiK сказал: Найдите 10 отличий А подскажите, пожалуйста, какого размера лежаки? =)
YanchiK Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: клааас) это готовые букеты или сами лепили? Неее, не сами, мы рукожопы)) 1000р/шт и бесплатная доставка на дом)))
Таня и Джесси Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, YanchiK сказал: Неее, не сами, мы рукожопы)) 1000р/шт и бесплатная доставка на дом))) отличная цена. делись контактами))
YanchiK Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 3 часа назад, Interalta сказал: А подскажите, пожалуйста, какого размера лежаки? =) Это ferplast siesta delux 10, но для крупного лабра наверное лучше брать 12 (самый большой), мне иногда кажется, что Данке тесновато, но я когда покупала, побоялась, что 12 слишком громоздкий будет 1
YanchiK Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Опубликовано 3 сентября, 2018 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: отличная цена. делись контактами)) Chaydari.ru 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 47 минут назад, YanchiK сказал: Ох блин, совсем взрослый ачо блин то сразу?))))
YanchiK Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: ачо блин то сразу?)))) Очень быстро вырос и повзрослел((( причем он как-то резко повзрослел за это лето, совсем другой стал, уже не ребенок. 1
YanchiK Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Мама, а у меня же правда розовый нос? Правда, правда - розовый, а еще самый усатый 8 1
YanchiK Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Опубликовано 9 сентября, 2018 Блин как понять себя?? Как же иногда тяжело быть куратором(( с каждыми новыми смотринами Сарика, я понимаю, что не хочу ее отдавать, все вокруг говорят - оставь себе и я начинаю думать, что может быть я просто не разрешаю себе ее полюбить и стать моей собакой??(( она очень клевая и боюсь отдам- буду жалеть или оставлю, а потом появиться моя собака, а ее уже не смогу взять и тоже буду жалеть(( эх взяла себе тайм-аут на неделю, на раздумья.... 1
Виталий Нурк Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 В 26.08.2018 в 18:03, YanchiK сказал: Никогда в жизни не играл в игрушки, а тут на старости лет насмотрелся видимо на Лабров супер 1
YanchiK Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 Мама угостила вкусным яблочком - Антоновкой 7 1
SVOR Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Гурман. С чувством, толком, расстановкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти