YanchiK Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 47 минут назад, SVOR сказал: Гурман. С чувством, толком, расстановкой Да неее, мне кажется яблочко дюже кислое
YanchiK Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 Папа, а чего ты ешь??? Может поделишься??))) 5 1 6
Виталий Нурк Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 В 01.10.2018 в 21:26, YanchiK сказал: Папа, а чего ты ешь??? Может поделишься??))) супер
НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 В 01.10.2018 в 23:26, YanchiK сказал: Папа, а чего ты ешь??? Может поделишься??))) славные девочки! 2
YanchiK Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 Хочешь дыньку? Ооочень! Нямушки))) 12 1
YanchiK Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 А сегодня мы играем в прятки) 9 6
YanchiK Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Урааа! Немогу не похвастаться! Приехал мой зимний костюмчик рыболова-охотника! К сожалению производитель не шьёт мой размер, пришлось брать чуть больше, в итоге я похожа на огромного полярного медведя, зато в -25 я могу спать на снегу, если переберу в НГ А еще все прибабахнутые собачники будут знать, что играть и знакомится с нами не надо - по фото на спине)) хотя конечно надпись «не подходи- убьет, работала бы лучше»))) 12
YanchiK Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 Эх чего-то выпали мы из жизни!(( столько событий, собак, дел(( У нас новый домачадец! мы подобрали кота! Видимо его выкинули, видно, что бывше домашний, но видимо купили на птичке как перса, а оказался - дворик)) но у нас зато новый член семьи, Тварь с большой буквы, просто на морде написано! 9
Томуся Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 В 07.11.2018 в 21:53, YanchiK сказал: Урааа! Немогу не похвастаться! Приехал мой зимний костюмчик рыболова-охотника! К сожалению производитель не шьёт мой размер, пришлось брать чуть больше, в итоге я похожа на огромного полярного медведя, зато в -25 я могу спать на снегу, если переберу в НГ А еще все прибабахнутые собачники будут знать, что играть и знакомится с нами не надо - по фото на спине)) хотя конечно надпись «не подходи- убьет, работала бы лучше»))) Клёво) WA открой)
YanchiK Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 Сегодня пришли с Тохой из сада, онипфтается пристроить на холодильник очередное свое художество, а вешать не куда!(( Поворачивается и говорит: Мама, нам срочно нужно купить второй холодильник, мне рисунки вешать не куда! 3 5
золотая собака Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 3 минуты назад, YanchiK сказал: Мама, нам срочно нужно купить второй холодильник, мне рисунки вешать не куда! Устами ребенка_истина глаголет. 1
золотая собака Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 В 07.11.2018 в 21:53, YanchiK сказал: Урааа! Немогу не похвастаться! Приехал мой зимний костюмчик рыболова-охотника! К сожалению производитель не шьёт мой размер, пришлось брать чуть больше, в итоге я похожа на огромного полярного медведя, зато в -25 я могу спать на снегу, если переберу в НГ А еще все прибабахнутые собачники будут знать, что играть и знакомится с нами не надо - по фото на спине)) хотя конечно надпись «не подходи- убьет, работала бы лучше»))) как расцветка зовется? ps. для девушки нужно подумать, или “женский”костюм, или ... pps. по мне , так отличный костюм. “большой белый медведь” 1
YanchiK Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 16 минут назад, Томуся сказал: Клёво) WA открой) http://www.fantasy-tex.ru/collection/kostyumy-dlya-ohoty-rybalky-i-turizma/product/zhenskiy-zimniy-kostyum-eva Брала тут! Если кому еще интересно! При оплате сберонлайн еще -10% итого костюм мне вышел 3500 с доставкой))) 1
YanchiK Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 5 минут назад, золотая собака сказал: как расцветка зовется? ps. для девушки нужно подумать, или “женский”костюм, или ... pps. по мне , так отличный костюм. “большой белый медведь” Вообще вроде Ева)) но по мне так Вини Пух в комуфляже! 3
YanchiK Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 14 минут назад, золотая собака сказал: Устами ребенка_истина глаголет. У меня столько еды нет! Чтоб в 2 хододильника класть! если только Данку на натуралку перевести и как Олеся - в маньяки податься))) 1
золотая собака Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 10 минут назад, YanchiK сказал: если только Данку на натуралку перевести и как Олеся - в маньяки податься))) с этого момента, подробнее! маньяки они такие, темно и страшно прикопают в кустах и ффффсе! 16 минут назад, YanchiK сказал: Вообще вроде Ева)) но по мне так Вини Пух в комуфляже!
YanchiK Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 Только что, золотая собака сказал: с этого момента, подробнее! маньяки они такие, темно и страшно прикопают в кустах и ффффсе! Эээх с тех пор как я Собачник - я всем Маньякам Маньяк! Сама кого хош в кустах прикопаю! 2
Азазелька и Локи Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 3 минуты назад, золотая собака сказал: маньяки они такие, Маньяки расчленят, заморозят и скормят голодным ретриверам Я уже всем сказала, что неорганизованная псячья группировка «Толстый и Калян» окажут услуги по уничтожению вражеских тел особенно, если враг - рогато-копытный 5
YanchiK Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Маньяки расчленят, заморозят и скормят голодным ретриверам Я уже всем сказала, что неорганизованная псячья группировка «Толстый и Калян» окажут услуги по уничтожению вражеских тел особенно, если враг - рогато-копытный Лежу- Ржу под столом 2
YanchiK Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 Гыыы, я Мать-Ехидна!)) когда кота подобрали, купила ему первый более мение нормальный корм Брит мини пакет, потом заказала Нау, а он сволоч жрать не стал(( ну думаю- голод не тетка, не выкидывать же 2кг кормао Кот 3 дня голодал, на 4й уплетает Нау))) - злая я мать))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 23 часа назад, YanchiK сказал: Эх чего-то выпали мы из жизни!(( столько событий, собак, дел(( У нас новый домачадец! мы подобрали кота! Видимо его выкинули, видно, что бывше домашний, но видимо купили на птичке как перса, а оказался - дворик)) но у нас зато новый член семьи, Тварь с большой буквы, просто на морде написано! Яна, как котик? обвыкся? костюм клевый!обновила?
YanchiK Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Яна, как котик? обвыкся? костюм клевый!обновила? Костюм Клевый! В нем - Жарко! Меня прям радует))) кот- тварь обвыкается!! всегда мужу говорила, что он ищет себе подобного “каждой твари по паре» - Нашел! у кота прям с каждым днем все ярче на морде написано- Тварюга! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти