YanchiK Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Опубликовано 20 июля, 2022 9 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Ух, ты, расскажи-ка чем вы там занимаетесь ! На дичь уже ходите?)) Дяяя))) На прошлом занятии тренер первый раз Викуну птицу дала. Викун молодец приносила все с воды. Насмешила нас, при первом забросе ребенок нырнул в воду и сначала от счастья за хвостом своим несколько секунд гонялась, потом вспомнила за чем шла, принесла уточку Удивила поиском спрятанной дичи в лесу, всех нашла, всех принесла и четко в руки отдала))) Хотя команду ищи первый раз в жизни услышала)) Ну и папо наш отжег, он с нами напросился на занятие, потом вечером меня спрашивает - "А зачем тренеру это все - она что, охотник?" Я ему - "Ну наверное, она же где-то берет птицу для занятий" Надо было видеть его лицо - "Моя дочь, что - трупы птиц в чавкалке носила?!" Он думал - это чучела были 10
Gerda&Маняша Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 2 часа назад, YanchiK сказал: - "Моя дочь, что - трупы птиц в чавкалке носила?!" Чо,реально трупы в чавкалке??А как же целоваться?? 3
YanchiK Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Опубликовано 20 июля, 2022 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Чо,реально трупы в чавкалке??А как же целоваться?? Во-во! Папо требовало чавкалку с мылом намыть, но мы отказались 7
Gerda&Маняша Опубликовано 20 июля, 2022 Опубликовано 20 июля, 2022 3 минуты назад, YanchiK сказал: Во-во! Папо требовало чавкалку с мылом намыть, но мы отказались И как?Ждал пока выветрится?? Не,ну вы конечно отважные! А нам птичек жалко.Мы на резиновых охотимся?Польке оч нравится поиск и нюх у неё точно как у собаки? 1
YanchiK Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 Хоспидяя, что с нами собаки делают!Заказала себе жилетку кинологическую, для занятий по натаске с Ви, блин я ее жду с таким нетерпением, я в детстве так новый год не ждала 4 11
taf82 Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 В 13.07.2022 в 23:37, YanchiK сказал: Светик, щенок Лабра - это космос!))) Причем мой первый космос Эта Дура-дурой талантливо прячет в себе очень умную собаку! На прогулках она может начудить так, что думаешь- она беспробудно Тупая, а на трене по натаске - поражает меня своей гениальностью!! А вот и бабка в тему пришла читать оскорбления и наговор на моего ребенка))) 5
Gerda&Маняша Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 18 часов назад, YanchiK сказал: Хоспидяя, что с нами собаки делают!Заказала себе жилетку кинологическую, для занятий по натаске с Ви, блин я ее жду с таким нетерпением, я в детстве так новый год не ждала Вот тебя засосало-то Не забудь похвалиться, а то вдруг , нам тоже понравится
YanchiK Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Вот тебя засосало-то Не забудь похвалиться, а то вдруг , нам тоже понравится Обязательно! и похвалимся и похвастаемся А засосало, Дааа. Это оказалось так интересно раннее утро выходного дня в лесах, полях и болотах проводить Потом домой едешь вся грязная, ноги мокрые…..собачку мыть, машину после грязной собачки тоже мыть…. Романтик! 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 1 час назад, YanchiK сказал: Обязательно! и похвалимся и похвастаемся А засосало, Дааа. Это оказалось так интересно раннее утро выходного дня в лесах, полях и болотах проводить Потом домой едешь вся грязная, ноги мокрые…..собачку мыть, машину после грязной собачки тоже мыть…. Романтик! В общем драйва тебе захотелось! Одобрямс, тоже люблю приключения Хорошей охоты! 1
Vick77 Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 Яна, поздравляем с приобщением в натаске (болотам,грязям, ,резиновым сапогам, голубим и фазанам в морозилке И так далее) к жилету свисток и даммисы не полагаются?)) ждем фото с добычей! успехов в обучении тебе и Вике!! 1 1
YanchiK Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 8 минут назад, Vick77 сказал: Яна, поздравляем с приобщением в натаске (болотам,грязям, ,резиновым сапогам, голубим и фазанам в морозилке И так далее) к жилету свисток и даммисы не полагаются?)) ждем фото с добычей! успехов в обучении тебе и Вике!! Викуся спасибки!))) Фильдеперсовый свисток и очень красивые даммисы у нас уже есть)) Для полного счастья остался жилет))) Ну со временем я думаю есчо добавиться охотничий билет и ружо)) Будем с дочей на утку ходить)) 3
YanchiK Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 Пока мать по форуму шастает, красоту разглядывает, хто-то хулюганит! 3 7
YanchiK Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Опубликовано 31 июля, 2022 Обожаю, день после трени! Тишина и покой! Мертвые собашки не отсвечивают и не капустят хозяина! Кайфуши))) 10 2
YanchiK Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 Умняша моя! Мчится! Ухи развиваются 10
Erle Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Яна, а ты самостоятельно обучаешь или..?
YanchiK Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 Только что, Erle сказал: Яна, а ты самостоятельно обучаешь или..? Нее, я в этом плане профан! Знаний много - толку ноль, поэтому мы ходим на занятия к профи))
Erle Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 3 минуты назад, YanchiK сказал: Нее, я в этом плане профан! Знаний много - толку ноль, поэтому мы ходим на занятия к профи)) К кому? В химках?
YanchiK Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 33 минуты назад, Erle сказал: К кому? В химках? Не не в Химках. Ездим в область по Пятницкому ш. к Вере Смирновой из школы Шмеля. 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 3 часа назад, YanchiK сказал: Умняша моя! Мчится! Ухи развиваются Эх, и все- таки птичку жалко А Викуся красопета)) Ян, скока весит? 1
YanchiK Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Ян, скока весит? Не знаю Оксан, мы не взвешиваемся. На глаз килограмм 25, но Танюшка сказала, что она худовата. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 10 минут назад, YanchiK сказал: Не знаю Оксан, мы не взвешиваемся. На глаз килограмм 25, но Танюшка сказала, что она худовата. Мы вот тоже не взвешиваемся,но на мой глаз и по сравнению с Гердусей, которая 34 кг, думаю Поляшик где- то 30кг. У нас девушка крупнячок
andreus66 Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) В 30.06.2022 в 22:15, YanchiK сказал: Товарищи, у меня тут назрел вопрос? А сколько имен+прозвищ у вашей собаки? Малая у нас официально Виктория, а далее: Вики, Даша, Ви, ВиЙ, Помогайка, Квадрамордый, Вишинка. И это только к 9 месяцам, а что будет дальше?!? Блейда, Блейлушка, Блейдяша, Лапундель, Абобус, Жулик, Красавчик, Медведонок. А ругательные можно? Изменено 1 августа, 2022 пользователем andreus66 3
YanchiK Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 15 минут назад, andreus66 сказал: А ругательные можно? Нужно 2
YanchiK Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 42 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: У нас девушка крупнячок Ага, даже по фоткам видно! Статная дивчина! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти