YanchiK Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Опубликовано 29 августа, 2022 Гопница малолетняя! Она конечно не огурец планировала украсть, а полотенце кухонное, но так получилось, что на нем огурцы сохли! Малая полотенце стянула, огурцы на пол рассыпались и решила она, что огурайка интереснее полотенишка 4 11
YanchiK Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Опубликовано 29 августа, 2022 А Лабрадор это точно собака? Мож динозавр? Эта молотилка сожрала эту игруху, под чистую, даже крошек не осталось((( Нашла блин, легкий способ извлечь корм! Завтра будем бдить выход…. 1 1 3
Gerda&Маняша Опубликовано 29 августа, 2022 Опубликовано 29 августа, 2022 50 минут назад, YanchiK сказал: Гопница малолетняя! Она конечно не огурец планировала украсть, а полотенце кухонное, но так получилось, что на нем огурцы сохли! Малая полотенце стянула, огурцы на пол рассыпались и решила она, что огурайка интереснее полотенишка Мать, маловато будет!? 2
Gerda&Маняша Опубликовано 29 августа, 2022 Опубликовано 29 августа, 2022 31 минуту назад, YanchiK сказал: А Лабрадор это точно собака? Мож динозавр? Эта молотилка сожрала эту игруху, под чистую, даже крошек не осталось((( Нашла блин, легкий способ извлечь корм! Завтра будем бдить выход…. Не,ну, вы даете? Шоколадный крокодильчик? Моя вандалит,но не до такой степени.В основном специализируется на воровстве.Как мать за порог-все,мыши в пляс!Три дня назад уехала,звоню спрашиваю как дела.Ответ-в основном хорошо,даю встречный вопрос -а в частности?Ну,кароч ребёнок пообедал пачкой лукума и закусил шоколадным кексом?.Потом даже вытерся салфетками,остатки обнаружились на лежаке? Диатез не пришёл,отличный выход нашёл выход?Все на радость,все в удовольствие? 7
Коробкова Ирина Опубликовано 29 августа, 2022 Опубликовано 29 августа, 2022 53 минуты назад, YanchiK сказал: А Лабрадор это точно собака? Мож динозавр? Эта молотилка сожрала эту игруху, под чистую, даже крошек не осталось((( Нашла блин, легкий способ извлечь корм! Завтра будем бдить выход…. А у нас из такой сразу 2 мячика 3
YanchiK Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Опубликовано 29 августа, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Не,ну, вы даете? Шоколадный крокодильчик? Моя вандалит,но не до такой степени.В основном специализируется на воровстве.Как мать за порог-все,мыши в пляс!Три дня назад уехала,звоню спрашиваю как дела.Ответ-в основном хорошо,даю встречный вопрос -а в частности?Ну,кароч ребёнок пообедал пачкой лукума и закусил шоколадным кексом?.Потом даже вытерся салфетками,остатки обнаружились на лежаке? Диатез не пришёл,отличный выход нашёл выход?Все на радость,все в удовольствие? Нее, ну на такие мелочи как шоколадки, детские пюрэхи вместе с упаковкой, чипсы и прочее, я ужо внимания не обращаю 1 5
Gerda&Маняша Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 14 часов назад, YanchiK сказал: Нее, ну на такие мелочи как шоколадки, детские пюрэхи вместе с упаковкой, чипсы и прочее, я ужо внимания не обращаю А я вот обращаю. Лукум с кексом вообще-то ждали меня к чаю 1 3
starberry Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 38 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А я вот обращаю. Лукум с кексом вообще-то ждали меня к чаю А она,как Котенок по имени Гав, спрятала всё это богатство в надёжное место. И о фигуре мамы позаботилась?? 1 1
andreus66 Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 45 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А я вот обращаю. Лукум с кексом вообще-то ждали меня к чаю Ну че такая мелочная? Дело то житейское! И вообще все лучшее детям!!!!!!! Оксан, а Гердусик не соблазнилась? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 17 минут назад, andreus66 сказал: Ну че такая мелочная? Дело то житейское! И вообще все лучшее детям!!!!!!! Оксан, а Гердусик не соблазнилась? Вот детям морковка и огурец -все лучшее!А с лукумом и кексом хотелось пообщаться наедине, вредные они экземпляры, с ними надо расправляться решительно,шоб еще кому не навредили Гердусик соблазнилась? Ха!Да Гердуся у нас просто образец выдержки и воспитания! Даже если что-то и упадет на пол, никогда не возьмет, не схватит!Сначала посмотрит в глаза, спросит разрешения и уже если можно, тогда возьмет. И в воровстве никогда не станет участвовать, хотя в молодости ох, как грешила Но в основном перла овощи из корзин, по столам как-то изначально не шарилась. Полька конечно та еще штучка! Манюнь вот тоже любила спереть что-нибудь,но то, что не высоко лежит, подгрызть что-то из овощей или из сумок, которые еще не разгрузили после магаза, или быстренько схватить, что падает прям на лету. Ну, у нее -то это понятно, было от тяжелой жизни, а у Барсучихи от наглости и борзости. Борюсь, воспитываю, надеюсь и верю. Муми-мама я или хто? 2
YanchiK Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Опубликовано 30 августа, 2022 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: . Борюсь, воспитываю, надеюсь и верю. Во-во! Мы тожа! Боремся, воспитываем и надеемся и верим, что вылепится из ентого чертенка, воспитанная и спокойная, в вашем случае Гердуся, в моем Дануся!))) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 7 сентября, 2022 Опубликовано 7 сентября, 2022 А взгляд -то у Викуси недетский, загнала мужика в угол, аж уши прижал Цветочки наши, млин, девочки припевочки 2
YanchiK Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Опубликовано 7 сентября, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: А взгляд -то у Викуси недетский, загнала мужика в угол, аж уши прижал Цветочки наши, млин, девочки припевочки Ну таки припевочкам уже скоро годик стукнет 1
Gerda&Маняша Опубликовано 7 сентября, 2022 Опубликовано 7 сентября, 2022 2 минуты назад, YanchiK сказал: Ну таки припевочкам уже скоро годик стукнет Спасайся, мужики, кто может! У нас в поселке дворик живет, кормим его, прививаем, обрабатываем, будку построили, по темпераменту просто ураган! Но, когда Поляшика встречает, через три минуты несется от нее как черт от ладанане выдерживает напористого слонопотама 5
Виталий Нурк Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 17 часов назад, YanchiK сказал: Похолодало Класс
YanchiK Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Опубликовано 12 сентября, 2022 Вот жешь и не скажешь, что гулять пора, так сладко спят!) 11
YanchiK Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 Доча отца на арбузик раскулачивает! 6 5
Gerda&Маняша Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 15 минут назад, YanchiK сказал: Доча отца на арбузик раскулачивает! Смотрю у тебя подготовка к Новому Году полным шагом? Ошейник дитю снимите, мамаша!
YanchiK Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 11 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Смотрю у тебя подготовка к Новому Году полным шагом? Ошейник дитю снимите, мамаша! Ошейник не могу снять к сожалению, старшее дете в 23:00 поведет дочу гулять, может не сообразить, что ошейник надеть надобно!(((( мужики в моем доме, к сожалению такие!((( Возьмут на прогулку собаку и поводок, а ошейник дома оставят!((( А носок новогодний - енто ежегодный косяк! Он все лето провисел! Я стабильно каждый год убирая Новогодние Игрушки, забываю убрать одну-две игрушки! Вот и весел в ентом году носок весь год! в прошлом году - я шар стеклянный забыла убрать! И так каждый год - традиция уже! 1 6
Gerda&Маняша Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 3 минуты назад, YanchiK сказал: Ошейник не могу снять к сожалению, старшее дете в 23:00 поведет дочу гулять, может не сообразить, что ошейник надеть надобно!(((( мужики в моем доме, к сожалению такие!((( Возьмут на прогулку собаку и поводок, а ошейник дома оставят!((( А носок новогодний - енто ежегодный косяк! Он все лето провисел! Я стабильно каждый год убирая Новогодние Игрушки, забываю убрать одну-две игрушки! Вот и весел в ентом году носок весь год! в прошлом году - я шар стеклянный забыла убрать! И так каждый год - традиция уже! Понятно, в кого детки!)) Мать носки забывает убрать, дети ошейник взять А вообще я прям ненавижу нынешнюю традицию- чуть ли не с сентября украшаются по новогоднему витрины, в октябре ставят елки, ужас какой-то((Пропадает предновогоднее ожидание волшебства, за три месяца уже и не воспринимаешь новогодние украшения как праздничные. Убери носок, еще рано!!! 1
YanchiK Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 15 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Убери носок, еще рано!!! Не моху! Примета плохая! Год провисеть должен А украшаться я 30го буду иль 31го!)) А в витрины украшают, поверь, не по собственному! А по распоряжению мэра((( Как градоначальник скажет, так мы и пляшем!(( 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 12 часов назад, YanchiK сказал: Не моху! А украшаться я 30го буду иль 31го!)) А в витрины украшают, поверь, не по собственному! А по распоряжению мэра((( Как градоначальник скажет, так мы и пляшем!(( Ок, пусть висит! Ток мне не показывай! 2
Виталий Нурк Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 22:14, YanchiK сказал: Не моху! Примета плохая! Год провисеть должен А украшаться я 30го буду иль 31го!)) А в витрины украшают, поверь, не по собственному! А по распоряжению мэра((( Как градоначальник скажет, так мы и пляшем!(( Дааааа
YanchiK Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 Мдааа! Пора завязывать с винишком за уроками! Вроде делала инглиш с Тохой, отвернулась на секунду винца подлить…. 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти