VVS Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 21 час назад, YanchiK сказал: Реклама - Огонь! Задумка неплохая))) но можно и покреативнее...))) огонь-лабрадор с"горящими" глазами с шампуром шашлыка в зубах...))) Наш помнится как то умудрился утащить шампур шашлыка (шампур ждал пока угли в мангале до конца прогреются) ...всей компанией его ловили, пытался сбежать...но картина была маслом))) 4
YanchiK Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Опубликовано 13 ноября, 2022 22 часа назад, VVS сказал: Наш помнится как то умудрился утащить шампур шашлыка (ш Ха, у нас один раз петух прям с мангала шампур стащил, вот это картина маслом была, как мы енту пернатую тварь по кустам ловили 2
VVS Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 24 минуты назад, YanchiK сказал: Ха, у нас один раз петух прям с мангала шампур стащил, вот это картина маслом была, как мы енту пернатую тварь по кустам ловили Ох и мясные петухи у вас ))) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 22 часа назад, YanchiK сказал: Ха, у нас один раз петух прям с мангала шампур стащил, вот это картина маслом была, как мы енту пернатую тварь по кустам ловили Так,хватит тут зубы заговаривать петухами!Хвались как на дичь ходите! Небось каждый день на обед утка запечённая ?? 2
YanchiK Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Опубликовано 14 ноября, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Так,хватит тут зубы заговаривать петухами!Хвались как на дичь ходите! Небось каждый день на обед утка запечённая ?? Не, нечем особо пока хвастаться, учимся пока премудростям)) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 9 часов назад, YanchiK сказал: Не, нечем особо пока хвастаться, учимся пока премудростям)) А мы вот пару раз куропаток с поля подняли! Поля с поля Радости было полные штаны, гнала их пока они не скрылись из виду! Я даже и не звала ее, хотела посмотреть, когда ж она опомнится, что маманю бросила. Опомнилась, головой на все четыре стороны повертела, вспомнила откуда принеслась и как метеор рванула ко мне даже без подзыва. Я прям радостная и щастливая была, не променяла мать на куропаток 1 5
YanchiK Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Опубликовано 15 ноября, 2022 9 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Опомнилась, головой на все четыре стороны повертела, вспомнила откуда принеслась и как метеор рванула ко мне даже без подзыва. Полясик умничка!))) А моя дурында повадилась мне дохлятину таскать, вот не пойму откуда по осени столько мертвых мышек и птичек, за прогулку по три-четыре вынимаю у нее из чавкалки. Неделю назад не выдержала и решила не подбор на мышах отработать, вышли вечером не прогулку, стою вспоминаю куда утром мыша выкинула, тут дочь прибегает - "На мам, не мучайся, не вспоминай, я тебе новую принесла!" Я вот иногда думаю, не дай бог милиция мои карманы проверить решит - а у меня там в пакетике: косточки, корочки хлеба, мышка! 12
Gerda&Маняша Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 7 часов назад, YanchiK сказал: Я вот иногда думаю, не дай бог милиция мои карманы проверить решит - а у меня там в пакетике: косточки, корочки хлеба, мышка! Скажешь,что ты белочка, делаешь запасы на зиму? 4
YanchiK Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Опубликовано 18 ноября, 2022 Всем холодно, а кому-то жарко, облюбовала балкон дитятко) 16
YanchiK Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Опубликовано 20 ноября, 2022 Компактная такая Лялечка))) 11 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 Только что, YanchiK сказал: Компактная такая Лялечка))) Точно , прям как девушка с веслом 2
Gerda&Маняша Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 Посмотрела на твой прошлогодний носок и решила, что пора и мне свежий повесить 1
YanchiK Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 9 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Посмотрела на твой прошлогодний носок и решила, что пора и мне свежий повесить Пора, пора! Новогоднее настроение зазывать))) 1
YanchiK Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 Урааа! Мать пришла с работы! Ай да гулять! Принесу ка ей сразу 2 кроссовка! 6 9
YanchiK Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 А еще! У нас дома завелся Гоблин! Так старший прозвал младшего, который умудрился второй раз заболеть Ветрянкой! Не ребенок - а 33 несчастья блин! 1 5
Gerda&Маняша Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 15 часов назад, YanchiK сказал: Пора, пора! Новогоднее настроение зазывать))) Завтра собираюсь достать ящик со всякими новогодними штучками и чтонибудьчемнибудь начать украшать? 2
Gerda&Маняша Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 1 час назад, YanchiK сказал: А еще! У нас дома завелся Гоблин! Так старший прозвал младшего, который умудрился второй раз заболеть Ветрянкой! Не ребенок - а 33 несчастья блин! Мальчишки они такие! Мы вот из травмпункта не вылезали ,встречали нас там как родных!? 2
Елена и @@@ Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 9 часов назад, YanchiK сказал: второй раз заболеть Ветрянкой! это как??? Разве такое возможно?
YanchiK Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 1 час назад, Елена@Даша сказал: это как??? Разве такое возможно? Редко, но бывает!
YanchiK Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 8 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Мальчишки они такие! Мы вот из травмпункта не вылезали ,встречали нас там как родных!? Ой, да! Мне хоть с этим повезло! А то у меня подруга со своими тоже из травмпункта не вылезают 1
YanchiK Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 Уф! Обиделась на Питерцев! Не отдали мне ушастика((( хотя конечно я их понимаю - ищут под боком, Эх((( 1
YanchiK Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 Что-то розы мои в унынье впали, а архидеюшка-умничка наоборот вот-вот зацветёт. 3
dimova anna Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 13 часов назад, YanchiK сказал: Уф! Обиделась на Питерцев! Значит нужно в других городах поискать. 1
VVS Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 15 часов назад, YanchiK сказал: Уф! Обиделась на Питерцев! Не отдали мне ушастика((( хотя конечно я их понимаю - ищут под боком, Эх((( Яна, не ругайтесь на питерцев))) ушастиков и мышастиков у нас хватает...))) видимо этот был не ваш...))) Интересно, а в какой группе высмотрели это чудо ?))
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 15 часов назад, YanchiK сказал: Уф! Обиделась на Питерцев! Не отдали мне ушастика((( хотя конечно я их понимаю - ищут под боком, Эх((( Какой хорошка)) Ян, у нас в Москве есть приюты именно для мелкашей.У меня дочка ездила,присматривала вторую мелочь, но пока отложила эту затею из-за работы и разъездов.Попробуй у них посмотреть! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти