ostorozno Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 3 часа назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs -1000.Спасибо. Спасибо большое! Получено! 1
ostorozno Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Отчёт остаток минус 1851.00 Приход Ника@Элли 600 спасибо!!! Натуся 333 500 Спасибо!!! OlyaOs 1000 Спасибо!!! Расход От клещей 326 Передержка с 7 мая неделя 1750 Прием в клинике 300 Остаток МИНУС 2127.00 Изменено 7 мая, 2018 пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 "Велком, мистер Тарантино" Лабровариант Бешенных псов))) Вот так сидишь, делаешь домашнее фото, а потом..))) 3 1
ostorozno Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Пуся, Хана, завершающая панораму, Эшли) уточняю, если кто не узнал) (Кажется..) По консультации врача: посев не совсем чистый, но колоть или пить повторно курс антибиотиков не показан. Монурал и Фурагин. И наблюдаем. Пока, так и гуляем ночью с укутанной попой. Днем, если тепло и нет ветра, свободно голенькие, но не очень долго. В субботу веселой дружной компанией))) едем к Макаровой, и возможно будет свежая фотосессия! Спасибо Кате и Надежде за помощь и поддержку! И форуму, заранее спасибо, помогите собрать на прием, пожалуйста! Надеюсь, только за прием и, возможно, УЗИ. Анализы, прошлые УЗИ а так же история болезни в течении трёх месяцев на руках. Изменено 7 мая, 2018 пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Большая просьба поддержать нас финансово и морально! На оплату приема у Макаровой. Сегодня днём, в тепле и на солнышке...вот опять...спазм и скрючило нашу девочку. Разобраться с этим необходимо, невозможно жалко нашу ласкушу и умничку! Никак мы не растанемся с болячкой. Но настрой боевой, будет и у Эшли, дом, любимая семья...ну и теплые штанишки в запасе) 3
ostorozno Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Прошу помощи на оплату приема у доктора для дополнительной консультации. В теме минус, оплачивать скоро след неделю передержки. Спасибо всем, кто сможет помочь! 1
СветланаА Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Отправила немножко на докторов девочке. Удачи!!! 2 1
ostorozno Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 1500 от СветланаА!! Спасибо Вам, Светлана!!! 1
ostorozno Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 отчет МИНУС 2127,00 приход СветланаА 1500,00 спасибо!!! остаток минус 627,00 (это еще не учтены монурал с фурагином) нам необходимо на прием к доктору примерно 3000 (если с узи) а так же передержка 1750,00 на след неделю... про корм пока не говорю он тоже заканчивается. дней на 10-12 есть Помогите пожалуйста,!
НиКа@Элли Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Света, тему опубликовала на фб, вдруг кто придёт и поможет. Сама помогу после 20. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2
ostorozno Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 49 минут назад, НиКа@Элли сказал: Света, тему опубликовала на фб, вдруг кто придёт и поможет. Сама помогу после 20. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо!
Татьяна и Баффи Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Можно и мне номер карты?Хоть чуть-чуть скину 1 2
ostorozno Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 17 минут назад, Татьяна и Баффи сказал: Можно и мне номер карты?Хоть чуть-чуть скину Спасибо большое!!! 1
ostorozno Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 8 часов назад, OlyaOs сказал: Ещё ушло для Эшли. Спасибо большое, Ольга!!! Получено 5000.00
ostorozno Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Написала Светлане Изюм с просьбой придумать нам веселые, непродуваемые штанишки на прохладную ветреную погоду. Приданное будет у Эшли, гардеробчик подберём) 2
ostorozno Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Посещение врача прошло в теплой дружественной обстановке. Эшли выслушала все, дала осмотреть себя всю и везде, на УЗИ просто раскинулась, как на привычном ложе). Замечательная, умная, красивая девочка! Надеюсь, Катя найдет время выложить фото из серии "опять врачи!") Спасибо огромное Кате, Наде Мишель и Нине за помощь и поддержку. Эшли без Нины никуда) К сожалению, в медицинском плане вопросов скорее прибавилось, хотя некоторые отпали. УЗИ показало хороший, спокойный, стерильный мочевой. Остальные органы без проблем так же, после стерилизации тоже все чисто. И что вызывает те спазмы, что случаются у Эшли, надо разбираться...снова разбираться. Реакцию на холод Анна Валерьевна не рассматривает как причину. Гуляем без комбеза, снимаем а видео приступ. Во время самого приступа, спазма надо попытаться понять что спазмируется, мочевой или спина ( предположение врача) и какие симптомы после спазма. Исходя из этого и принимать решение о дальнейших действиях. Пока назначен препарат для улучшения структуры слизистой мочевого и лечение вагинита ( мазок показал слабо выраженный, но есть) Ещё раз выражаю безмерную благодарность нашей маме Нине. Все рассказала, потратила полдня, выслушала все рекомендации и "план действий" для уточнения диагноза. Девочки, ещё раз спасибо за сегодня! Форуму спасибо за помощь. Набираемся терпения и вперёд. Фотосессия так же состоялась. Эшли очаровательная и непосредственная. Фотографироваться? Это ей никогда не было понятно зачем) но Катя сделала все, что нужно. Ждём. 2
ostorozno Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Прием врача, УЗИ и мазок 2980.00 Чек будет позднее Так же завтра, послезавтра будут чеки за лекарства. 1
ostorozno Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Отчёт Минус 2127.00 Приход 5000 OlyaOs Спасибо!!! Расход Аптека 697 + 440 Прием врача 2980 Передержка след неделя 1750 Остаток МИНУС 2994 .00 Огромная просьба поддержать нас на лекарства ( это около 2000) и закрытие минуса. Спасибо всем. Честно, пока с пиаром не знаю как быть. Надо понять, какой природы спазмы. Не просто все с девочкой. Не цистит а... Что? Каждый раз выдыхаем после одной напасти, и идём разбираться со следующей. А тех, кто готов разбираться со всем этим вместе с нами, мам и пап, пока не нашлось. 2
ostorozno Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Обещанное подтверждение расходов. Изменено 13 мая, 2018 пользователем Абби и Семья 2
ostorozno Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 И немного из серии "ох уж эти врачи...но надо" 6
Мишель Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Вчера возили нашу девочку к Анне Валерьевне. Хочу выразить благодарность девчонкам - Свете, Нине, Кате. Девочки И, конечно, доктору. Как всегда внимательна, дотошна до самых маленьких деталей, с желанием разобраться и помочь! Очень надеюсь, что получиться, благодаря рекомендациям АВ , наконец так разобраться с вопросами по здоровью. Эшли, ах, Эшли - это чудо детка. Классная, позитивная, активная, с жизнеутверждающей позицией и из разряда - " я ваша навеки". Человека обожает, доверяет, пузаньку подставляет, ластиться и целукается постоянно. Ну, и красотка, все при ней! А хвост, хвост , пропеллер это ладно, богатый то какой)). В общем, хороша от кончика носа, до кончика хвоста. Не влюбиться не возможно В клинике Эшли вела себя идеально, все манипуляции, порой совсем неприятные, выдержала безропотно. В основном, в свободное от внимания доктора время, валялась на спинке, демонстрируя сладкий пузень:" Чешите меня, чешите" Эшли, малышка, желаю, чтоб все наладилось@@@ оченьочень. И семью скорее, любящую и заботливую@@@ Спасибо всем, кто поддерживает Эшли и Свету! 5 3
ostorozno Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 "Тётенька, отпустите меня, я слово знаю волшебное...пожалуйста, а?" 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти