ostorozno Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 У Эшлика все хорошо! По здоровью тоже все ттт... Хитрая девочка проложила себе дорогу на диваны окончательно. На прогулках занимаются, работают с подбором ( точнее чтоб его, подбора , не было) А дома просто Ангел, а не собака))) так мне говорят про Эшли. 5 1
Мишель Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 1 час назад, ostorozno сказал: У Эшлика все хорошо! По здоровью тоже все ттт... Хитрая девочка проложила себе дорогу на диваны окончательно. На прогулках занимаются, работают с подбором ( точнее чтоб его, подбора , не было) А дома просто Ангел, а не собака))) так мне говорят про Эшли. Какая внимательная ученица - супер - такой контакт глазками Спасибо за девочку!! 1
ostorozno Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Долго вспоминала, кого она мне на этом фото напоминает. Вспомнила Рыба-пила из мультика))) "Это дело я люблю Это дело я люблю Все на свете я пилююю" У девочки все хорошо, ИС проходит штатно. Весело, в любви и заботе. В начале сентября плановый осмотр. Анализы и УЗИ. С врачом на связи. 1
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Ну что, начнем Новогодние приветы из ДОМА! 4 1
ostorozno Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Сегодня ровно год, как Эшли познакомилась со своей семьей. Надеюсь получить фото к годовщине ее переезда) Все хорошо у девочки. И по здоровью наблюдают, на связи с доктором, и по поведению. Успокоилась, ходит рядом. Пылесосит..иногда. Теперь и мужская часть семьи, сын Ольги, проявляет желание заботиться и выгулять. Все любят ребенка, а Эшли отвечает благодарностью. С котейкой новым дружат. Семья и я благодарим всех за помощь, поддержку, доверие и веру в нас) Спасибо!!! 3 1
ostorozno Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) Привет всем от Эшлика, курносая красавица. Счастлива и любима! Спасибо всем вам за ее новую жизнь и спасибо семье. Изменено 20 августа, 2019 пользователем ostorozno 3 2
Мишель Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Красавица!! Такая прям - Любуйтесь мой, любуйтесь! ))) Спасибо за девочку. 1
Sherlok240405 Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 шерстка светится, Холенная красотка!!! Рада, что Эшли любима и счастлива. 1
Sherlok240405 Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Какая переливающаяся шерстка, Эшли такая уютная и домашняя .как Здорово. 1
ostorozno Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, Sherlok240405 сказал: Какая переливающаяся шерстка, Эшли такая уютная и домашняя .как Здорово. Спасибо) Она, конечно, фулюганка, пылесосит..ужас как и ничего не помогает. Чуть меньше, но не на расслабиться) Очень ее Любит мама Оля. И всегда говорит спасибо форуму за свою дочу.
ostorozno Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Портрет. Красавица! Очень за нее радостно. 2
Sherlok240405 Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Счастье , что Эшли и Ольга встретились.как я говорю ещё не известно кому больше повезло. Ведь часто собака ближе любого человека, потому что всегда с тобой. Очень рада за Эшли 1 1
ostorozno Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Всех с Новым Годом и Рожеством! Ура, снег! 3
ostorozno Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 А глазки вишенки? Ага, такие же красивые и мудрые. 1
ostorozno Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Приветики! Эшли прошла ТО, семья на связи с Иакаровой. Есть некоторые проблемки, мочеполовая система слабенькая все таки. Назначено лечение и профилактика. Спасибо семье за любовь и заботу. 2
ostorozno Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Пусть сегодня будет вечер скопившихся приветов)) Еще один потрясающий совпад собаки и человека! И Эшли нам было сложно и долго найти ее дом И Ольге просто необходима была именно Эшли. Иначе как моя Красота, моя Радость, Эшли и не называют)) 2
ostorozno Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 С Новым Годом от Эшлика и Ольги) 2 1
ostorozno Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Чудесным образом получилось сегодня на рассвете навестить мою красавицу!! Вот когда планируешь..никак. А экспромтом))) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти