Мишель Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Грустит малышка. Ждет мампап! Скучает и ждет! 2 1
ostorozno Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) сегодня были в обереге на узи. на прогулке один день поддтекало, дома терпит спокойно... по узи полип? новообразование в мочевом. Рекомендовали цистоскопию в обереге это не делают. в Жулебино рекомендовали сделать повторное узи возможно диагноз ошибочный и если что там сделают цистоскопию. Девочка наша, вечный сюрприз. Помогите пожалуйста. Терри нужно завтра после 12 попасть в Жулебино. Медведково-Жулебино. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 просьба подсказать зоотаки какое лучше, кто пользовался. 1
ostorozno Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 завтра в любом случае едем. подтвердить (узи и цистоскопия) или опровергнуть (только узи+лечение цистита?) предварительный диагноз. Держите за нас кулачки!!! пожалуйста!!! и просьба поддержать финансово. остаток в теме 3112 минус сегодняшнее обследование 2200,00=912,00 сколько будет потрачено в клинике не знаю. Цистоскопия под общим наркозом, узи, лекарства.. а в воскресенье оплачивать передержку.
Мишель Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Ох, Терричка, желаю, чтоб завтра ничего плохого не нашли@@@. Пусть все будет хорошо у детки!!! 1
Шумахер Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 1000р от Шумахера . Держись малыш . Очень обидно за девочку . 2
ostorozno Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 С перевозкой определились. Спасибо Кате Кубло, отвезет нас в клинику. Обратно будем решать в зависимости от манипуляций. 1 1
Katreen Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Обратно, в районе 5 часов поеду из выхино в мытищи. Если в это время (плюс-минус) закончите, то могу обратно отвезти. 2
ostorozno Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 20 минут назад, Katreen сказал: Обратно, в районе 5 часов поеду из выхино в мытищи. Если в это время (плюс-минус) закончите, то могу обратно отвезти. Спасибо!! Обратно будем ориентироваться, если что, позвоню Вам. Обратно нам в Медведково. Бросьте номер в личку пожалуйста. 1
ostorozno Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 14 часа назад, Шумахер сказал: 1000р от Шумахера . Держись малыш . Очень обидно за девочку . Получено! Спасибо! 1
ostorozno Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Безумно обидно за девочку. Такая она классная, бегает, играет, резвится и...вдруг, не дай бог.. То операция у хозяев с плохим наркозом и ударом по печени и незаживающим швом. То переезд и не домой, а снова передержка ( спасибо всем передержкам на свете за труд), то теперь вот опять напасть. Я конечно собрала себя в кучу и все сделаем что нужно...но честно, расплакалась вчера, очень её жалко. Итак, снова, работаем! Спасибо всем за поддержку! Изменено 15 февраля, 2018 пользователем ostorozno 2 1
Мишель Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Свет, я уверена, что все просто должно, обязано!! быть хорошо у девулечки, держу за Терри кулачки и переживаю вместе с тобой! Удачи сегодня@@@@ 2
ostorozno Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Подтвердилось, к сожалению. И новообразование и цистит, стенка рыхлая. На 20 ое цитоскопия. Если полип, удалят сразу, если нет, то кусочек для изучения возьмут. Матка в норме, все остальное тоже.
ostorozno Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Стоимость операции пока не знаю и мы уже в минусе. Нужна помощь форума!! Спасибо всем, Терри очень милая, слушается Нину, привыкла уже, отзывчива на доброту и ласку, следит постоянно, где Нина? все процедуры выдержала достойно, всех очаровала. Обратно поехали на такси, водитель тоже очарован был. Сказал, что грузитесь куда хотите, как вам удобнее) 1
ostorozno Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Отчёт Остаток 912.00 Приход 1000 Шумахер Спасибо!! Расход 3050.00 клиника Такси из клиники оплатила сама. Остаток МИНУС 1138.00 Просьба помочь оплатить цитоскопию. С перевозкой 20 ого решаем Медведково-Жулебино к 14.30 Жулебино-Медведково после 17.00 Будем благодарны за любую помощь. Спасибо. 1
ostorozno Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Получено 1000 от Лены Чили. спасибо!!! 1
ostorozno Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Сумма за операцию примерно 8000.00 (гистология, лекарства и пр) Огромная просьба помочь собрать сумму. Нам очень нужна финансовая и моральная поддержка! Страшно и тревожно за девочку... Спасибо! Изменено 15 февраля, 2018 пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) В суе е и переживаниях совсем забыла поблагодарить помощников! Денис Вареник, ты знаешь, ты герой форума, спасибо тебе, что сразу о кликнулся вчера и сегодня был готов помочь, если бы мы пробыли в клинике сразу, с операцией. Катя Кубло, спасибо большое за комфортную и быструю доставку! И опять же, за предложение, если получится, на вторник. На форуме переживаем за всех собак, это понятно, но когда лично знакомиться и видишь, это совсем другая история. Уверена (а как иначе), что наша история так же будет со счастливым финалом. Просто сюрпрызы и Терри-это одно и то же. Вот такая девочка. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем ostorozno 5 1
Шумахер Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Светик все будет хорошо . Я , знаю как ты переживаешь за Терри , такова кураторская доля . 1 1
ostorozno Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Irena LoveStory 1000 Спасибо!!! За поддержку и помощь! 1
ostorozno Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Новости от Нины. Я очень благодарна нашей передердке, что уже второй день приезжает, всюду с девочкой. Ведь Терри уже волнуется без не, привыкает ребенок... Стрессов много в последнее время и Нина окружила девочку заботой и лаской. "Пожалуйста. Терри очень хорошенькая, так что оно само как-то так получается, хочется о ней позаботиться. Дома всё нормально, как и было" Ребёнок умаялся, впечатлений много, отдыхает. Пусть спит и набирается сил. Мы сами поволнуемся за неё и будем верить в хорошее! Должна же закончится эта череда бед и несчастий, свалившихся на нее. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти