iluevi Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Добрый день. Помогите советом. Девочка 2,5 года, стерилизована 9 меч. назад. Набрала вес, сегодня специально взвесила - 43-44 кг. Кормим Хиллсом, не более 360 гр в день, гуляет много, но бегать ленится, а если и бегает - то быстро устает (не мудрено...с таким весом). Проблема в том, что она аллергик на курицу, а практически все корма для снижения веса содержат курицу. Может кто посоветует - на какой корм перейти? Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Добрый день! Как показала практика эффективней просто уменьшить порцию,а потом 360-многовато смотрите линейку кормов на меньший вес и ещё очень важный момент,бегать с таким весом-гробить суставы,только долгие пешие прогулки)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 1 час назад, iluevi сказал: Девочка 2,5 года, У девочки порода какая? 1 час назад, iluevi сказал: гуляет много Сколько? 2 часа назад, iluevi сказал: Кормим Хиллсом, не более 360 гр в день, У меня девочка голден 2 года, жрет в день полкило мяса, весит 24 кг 300гр. Я за прогулку прохожу 4-5км, сколько она, представить не могу, раза в 3-4 больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluevi Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 17 часов назад, Орлова Лидия сказал: Добрый день! Как показала практика эффективней просто уменьшить порцию,а потом 360-многовато смотрите линейку кормов на меньший вес и ещё очень важный момент,бегать с таким весом-гробить суставы,только долгие пешие прогулки)) я смотрела на вес 30 кг, что касается уменьшения, то она и так вечно голодная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluevi Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 16 часов назад, золотая собака сказал: У девочки порода какая? Сколько? У меня девочка голден 2 года, жрет в день полкило мяса, весит 24 кг 300гр. Я за прогулку прохожу 4-5км, сколько она, представить не могу, раза в 3-4 больше. Лабрадор, конечно гуляет не столько сколько Ваша, мы целый день на работе, мама выводит ее часто, км сколько не знаю. Замерю - обязательно напиши. Вообще я понимаю, что главное движение. Я просто хочу узнать по поводу корма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цвет солнца Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) 5 часов назад, iluevi сказал: я смотрела на вес 30 кг, что касается уменьшения, то она и так вечно голодная. Можно размочить корм. Залить холодной водой и оставить на часа 2-3, в зависимости от размокания ее корма. Так собака хоть заметит, что поела. Не просто слизнет всё за долю секунды. И это нормально, что на диете собака будет хотеть кушать. Они и без диеты то всегда с голодными глазами. И даже явно ожиревшие собаки таакие глаза делают... Нормы для собаки с таким небогатым выгулом точно завышены. Там и 300 г может быть много. Как показывает практика, проще именно уменьшить количество корма и потерпеть немного, чем заставить другого человека больше гулять с собакой. Можно на короткое время и 2/3 от нормы только дать. Или добавить к выгулу игры с мячиком/пуллером или чем-то подобным. Так собака при том же выгуле будет больше двигаться. И у меня тоже собака после стерилизации. Если и толстела, то не от этого. До стерилизации, когда у меня ребенок был совсем маленький, выгул такой же недолгий, а кормил ее утром муж щедро. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Цвет солнца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluevi Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 4 минуты назад, Цвет солнца сказал: Можно размочить корм. Залить холодной водой и оставить на часа 2-3, в зависимости от размокания ее корма. Так собака хоть заметит, что поела. Не просто слизнет всё за долю секунды. И это нормально, что на диете собака будет хотеть кушать. Они и без диеты то всегда с голодными глазами. И даже явно ожиревшие собаки таакие глаза делают... Нормы для собаки с таким небогатым выгулом точно завышены. Там и 300 г может быть много. Как показывает практика, проще именно уменьшить количество корма и потерпеть немного, чем заставить другого человека больше гулять с собакой. Можно на короткое время и 2/3 от нормы только дать. Или добавить к выгулу игры с мячиком/пуллером или чем-то подобным. Так собака при том же выгуле будет больше двигаться. И у меня тоже собака после стерилизации. Если и толстела, то не от этого. До стерилизации, когда у меня ребенок был совсем маленький, выгул такой же недолгий, а кормил ее утром муж щедро. спасибо, про размочить корм как-то не подумала. Надо попробовать и заодно уменьшить порции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джессика ♥️ Опубликовано 18 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Была проблема с ожирением у нас тоже. Вес был 36 кг. Сука, на данный момент 5 лет. Худели на корме Хилз Метаболик ( за 1,5 недели ушел вес около 4-5 кг) Сейчас стабильно придерживаемся 30 кг. Едим NOW (идеальный вес). А то,что она вечно голодная, не обращайте внимания! После очередного приёма корма ( утром/вечером), она сидит на кухне и пускает слюни,при виде еды 1) корм 2) было 3) стало 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти