Anna Salkova Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Спасибо! Нам бы на несколько дней попробовать и мы сразу вернем! Если это будет удобно, то мы купим рулетку! )
Елена и Изар Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 17 минут назад, Anna Salkova сказал: Спасибо! Нам бы на несколько дней попробовать и мы сразу вернем! Если это будет удобно, то мы купим рулетку! ) В вашем случае рулетка с лентой на 60 кг Могу отдать старую, правда она изгрызана и стопор сломан, плюс самовывоз или ввыхи в метро в центр могу подъехать. С таким шилом поводок однозначно не удобен тем более в такую погоду когда вся грязь на нем.
Anna Salkova Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: В вашем случае рулетка с лентой на 60 кг Могу отдать старую, правда она изгрызана и стопор сломан, плюс самовывоз или ввыхи в метро в центр могу подъехать. С таким шилом поводок однозначно не удобен тем более в такую погоду когда вся грязь на нем. Спасибо! Нам дают рулетку на пробу, посмотрим что из этого получиться, но с поводком действительно не удобно, я попробую снять видео как это выглядит))))
Anna Salkova Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Вчера нам приехали подарочки от Maria&Jos и OlyaOs! огромное спасибо! Лаврентий - счастливый пес!))) Даже не смотря на то, что вчера он был вялый после МРТ (об этом расскажу отдельно, после повторного посещения Миракова), увидев игрушки сразу взбодрился. И сразу же уничтожил одну из игрушек!)))) за 10 минут вспорол рыбке брюшко и выпотрошил
Anna Salkova Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Косточка ему оооооочень понравилась!) и продержалась даже несколько часов! Когда мы его забирали к себе, я спрашивала любит ли он игрушки, у людей где он жил, мне говорили, что не любит... не наигравшийся ребёнок! Оказалось он их обожает и может играть часами сам, а ещё лучше в компании!
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 я так поняла, что последние хозяева - номер 5 или 6( его передавали из рук в руки несколько раз( изначально родной хозяин в 2015-м отвез на передержку и "забыл" забрать... я общаюсь с заводчиком Лавруши (Люмьера), она очень переживает за парня.
Anna Salkova Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: я так поняла, что последние хозяева - номер 5 или 6( его передавали из рук в руки несколько раз( изначально родной хозяин в 2015-м отвез на передержку и "забыл" забрать... я общаюсь с заводчиком Лавруши (Люмьера), она очень переживает за парня. Так все и есть! Мы постоянно на связи с заводчицей! Огромное ей спасибо и глубокий поклон! Она во всем нам помогает! Его передавали, перепродавали, переустраивали... уже сложно установить в скольких руках он побывал т.к. все путаются в показаниях! Самое ужасно, что этот "хозяин" отдал его непонятно кому (какой-то торгашке животными)и оттуда он уже вышел в том состоянии в котором сейчас (имею в виду хождения кругами)... потом его пытались переустроить через авито, оставляли в каком-то гараже... благо не отдали на цепь, а такой вариант был! Честно говоря я на него сейчас смотрю, уже 1.5 недели он у нас живет и он преображается! Лаврентий был сразу игривым и нежным, а сейчас особенно, он стал спокойнее, распушился, схватывает все на лету, такой трепетный и внимательный, очень нам радуется! Как можно было такого трогательного парня нежнейшего так мучить! У всех у кого он был, на руках была его щенячка и никто не догадался позвонить заводчице... которая бы мгновенно взяла его под опеку!? Он был в таком состоянии, во всем ограничен больше 2ух лет и никого это не беспокоило! Я очень надеюсь, что в плане здоровья все это не сказалось фатально... Очень хочется ему дать все чего так долго ему не хватало, в том числе и просто внимания и любви! и будем искать самых лучших хозяев (как и всегда!)
Коробкова Ирина Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 У мальчика не было игрушек, поэтому и не любил играть
Anna Salkova Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: У мальчика не было игрушек, поэтому и не любил играть Именно! Как мне сказали, он не любит играть, все игрушки которые ему давали у другой собаки которая их любит! Другая собака их просто отбирала...
Матисон Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Мальчишка какой классный))) самых лучших ему мампап!!!!
OlyaOs Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 7 часов назад, Anna Salkova сказал: Рыба приехала в четверг, а это рыбный день, он просто хотел ужин приготовить
OlyaOs Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 4 часа назад, Anna Salkova сказал: Косточка ему оооооочень понравилась!) и продержалась даже несколько часов! Когда мы его забирали к себе, я спрашивала любит ли он игрушки, у людей где он жил, мне говорили, что не любит... не наигравшийся ребёнок! Оказалось он их обожает и может играть часами сам, а ещё лучше в компании! Моим эта косточка тоже нравится, поэтому и мальчишу заказала Прошлый хозяин про Лорика тоже говорил, что ей не нужны игрушки, она не приучена играть. Ооооо, видеть нужно было её, когда она дорвалась до корзины с игрушками дома Нужно всё и сразу, каждый вечер приносит все, лишь бы игра не заканчивалась)))))
Anna Salkova Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 В 15.11.2017 в 13:26, Maria&Jos сказал: У нас есть старая рулетка для крупных собак, можем одолжить попробовать) Если будет неудобно, вернётесь к поводку) Спасибо огромное! Рулетка очень удобная! И гулять удобнее и Лаврену и нам!)))
Maria&Jos Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Рада, что пригодилась!) Пользуйтесь на здоровье)))
Коробкова Ирина Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Напишите адрес в личку, подарок мальчику пришлю от своей банды
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 а МРТ уже известны результаты?
Anna Salkova Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 12 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а МРТ уже известны результаты? Не попали ещё к Миракову, поэтому не очень хочу писать предварительные диагнозы! Простите
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 1 час назад, Anna Salkova сказал: Не попали ещё к Миракову, поэтому не очень хочу писать предварительные диагнозы! Простите а, я подумала, вы уже были, простите)
Anna Salkova Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 Добрый день! Вчера была "медицинская конференция" у Миракова!) Тема: снимки МРТ головного мозга Лаврентия Павловича. Диагноза у нас по прежнему нет! Судя по снимкам было какое-то давление в области шейного отдела позвоночника (возможно воспаление, защемление) из-за чего собирается жидкость (Снимки и анамнез сфотографирую и размещу). Все части головного мозга у малыша функционируют в полном объеме, случай не операбельный. На жизнь Лаврентия это никак не влияет, если только нет болей (мигреней) в чем он замечен пока не был! На сегодняшний день наше лечение: 1. продолжаем пить глицин по 2 т.б. 2 р.д. 2. для выведения жидкости - диакарб Пять дней усиленная дозировка 1/2 тб/ 2р.д., потом 21 день 1/2 тб/1 р.д. После курса таблеток, опять к Миракову и скорее всего на МИР только уже другого отдела! Когда перейдем на прием по 1/2 тб в день, обработаемся от паразитов и сделаем все прививки, т.к. привит он как-то сомнительно! А после прививок, думаю можно начинать рассматривать кандидатур на усыновление! В выходные планируем ему организовать фотосессию и придумать текст Также в независимости от того как будет складываться пристройство, нам нужна будет передержка на 2 недели с 8 декабря по 24 декабря!
Коробкова Ирина Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Смотрю я фото и вижу мою Тесеньку. Вот все делает как она. Игрушки у нас жили секунд 20. Из лежанки синтепон выдирала. Скукотища! Утром проснемся, а весь пол в синтепоне, из игрушек тоже все вытаскивала. Она шлейку из плотноного брезента за один раз перекусывала. Но при таких зубах была очень доброй девочкой. Пока с дачи ехали, могла поводки перекусить. Раз и 2 части. Ее нет почти 2 года, а люди на улице спрашивают про нее. Может правда души переселяются. Я смотрю и у меня дежавю.
Anna Salkova Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 Только что, Коробкова Ирина сказал: Смотрю я фото и вижу мою Тесеньку. Вот все делает как она. Игрушки у нас жили секунд 20. Из лежанки синтепон выдирала. Скукотища! Утром проснемся, а весь пол в синтепоне, из игрушек тоже все вытаскивала. Она шлейку из плотноного брезента за один раз перекусывала. Но при таких зубах была очень доброй девочкой. Пока с дачи ехали, могла поводки перекусить. Раз и 2 части. Ее нет почти 2 года, а люди на улице спрашивают про нее. Может правда души переселяются. Я смотрю и у меня дежавю. Приезжайте в гости и познакомьтесь!) Надо отдать должное, что дома кроме мусорного ведра его ничего не интересует на предмет пробы на зубок!) Самая долгоиграющая для нас игрушка - рог)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.