Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАВРЕНТИЙ, дома! В теме нет контактов.

Anna Salkova

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

1. Мы не попали к Дубовицкой, перенесли ожидание в очереди. 2. Но, Попали к терапевту и сделали УЗИ, у Лаврентия все прекрасно со здоровьем, но невропатолог рекомендуется всеми специалистами! 3. Ещё в планах посетить Кочнева! 4. И самая главная новость- Лаврентий уехал на испытательный срок! Полет нормальный! Конечно не без баловства и конфузов, но все упорные и настроены на положительный результат! 

Опубликовано

Очень здорово! Надеюсь, в этот раз все срастется и в этой семье он будет любим и нужен. 

Если не сложно, держите в курсе, пожалуйста :)

Опубликовано

Добрый день всем! Хочу поблагодарить всех неравнодушных, кто поддерживал Лаврюшу все это время, помогал, приютил, обеспечивал всем необходимым и в результате сделал нашу с ним встречу реальной)) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ от всей нашей семьи) Лаврюша просто чудесный пёс!!! И мы с ним реально похожи)) поэтому нашли общий язык практически сразу. Да и зоопсихолог помогла) отдельное спасибо Наталье Мирошниченко. Что касается его проблем со здоровьем - меня как врача они не испугали, будем решать) Терапевт Макарова признала нас соматически здоровыми - как я и ожидала) это первая победа! УРА. Теперь ждём вердикт Дубовицкой - записаны на 22. В любом случае Лаврюша кружит гораздо меньше и я  заметила, что его в этот момент можно переключить, отвлечь - все же есть надежда, что присутствует эмоциональный компонент.. Будем надеяться.. ещё раз спасибо вам всем и искренние пожелания крепкого здоровья и всех благ) Такое доброе и хорошее дело делаете...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день! Отчитываюсь обо всех пройденных обследованиях. Наконец-то мы попали на приём к неврологу Дубовицкой Ольге Александровне, её вердикт меня в общем-то порадовал - гидроцефалия компенсировалась, состояние стабильное и лечение пока не требуется - только наблюдение и положительные эмоции) контрольное МРТ через год от первого исследования - ноябрь 2018. Что касается зрения Лаврентия - мнения врачей разделились - доктор Шилкин считает, что у него меланома необходима операция, доктор Константиновский поставил диагноз увеит - воспаление, и назначил лечение. Пока я вижу, что на фоне лечения у Лаврентия улучшилось зрение, он лучше фокусирует взгляд и больше не натыкается на предметы в темноте - на прогулке по вечерам. Смотрим динамику.  А пока...  на данном этапе у Лаврюши все хорошо) у него теперь 2 дома, машина, Дача, 3 кота и 3 безумно любящих его хозяина)) и по-моему, по нему это видно;) 

E8239CA2-EBC3-4D83-93EF-C68A3E812F84.jpeg

87806FB4-B2B6-492A-89BA-66A84A40A625.jpeg

324C4A7B-EF25-4ED4-B1F6-5D7F2FAAFCEE.jpeg

3273CB58-F55E-4F6A-84C1-46B635BCA5AB.jpeg

7A17ED01-BA64-4D2C-B29E-35E36061247C.jpeg

Опубликовано

Ещё раз хотим всей семьёй выразить огромную благодарность всем, кто не прошёл мимо беды нашего Лаврюши, всем неравнодушным людям, пожелать всем вам всего самого наилучшего, а так же - всем любящим собак - по собаке (а то и по две, три И так далее)), а всем собакам - обрести дом и любящих хозяев...))) 

Опубликовано

Хотя я и не принимала в судьбе этого мальчика , но искренне восхищалась заботой о мальчике . Это большая и трудоемкая проделанная работа . Новой семье желаю благополучия и долгих счастливых лет . 

Опубликовано

Спасибо! Общение с собаками стало для нас открытием - всегда были только кошки. Конечно, был страх - ничего не знали о собаках, боялись - уживутся ли с котами.. но благодаря поддержке куратора - Ани, других волонтеров - Саши, зоопсихолога - Натальи - все у нас получилось. Спасибо им за колоссальную поддержку! А Вам - за тёплые слова) 

Опубликовано

Спасибо)) знаете,  у нас тоже возникло такое ощущение)) как будто он всегда жил с нами)) мы с Лавриком очень похожи - каждый по своему, но похожи) и в дом сестры первый раз он шёл легко, не сопротивлялся - как было в любой нашей поездке первое время: не хотел идти, упирался.. боялся, видимо, что опять оставят.. а тут - прям летел, зашёл в квартиру и прямиком к маме знакомиться) чувствует все. 

Опубликовано

Спасибо вам огромное, что делаете парня счастливым. Он заслужил.

И спасибо за фото, было приятно посмотреть :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...