Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Вчера красавица Миррочка переехала к нам в деревню :) Так как на лето мы переехали, то появилась возможность и Мирру взять к себе. Благодарность наша @Лена&Поля_Глаша не знает границ, Лена сразу откликнулась на призыв о помощи в трансфере на половину пути из Москвы до места назначения. Ехала Мирра в машинах прекрасно, нервничала чуть первую половину, а у меня в машине уже легла спать. Пока живет отдельно, в своей комнате с диваном :) Никаких комплексов по поводу использования мебели в личных интересах не имеет , будто всю жизнь на диванах жила Хочу сказать, что Мирра очень чувствительный ребенок, очень переживательный. Жизнь ее потрепала, знает подлости людей, поэтому первые минуты знакомства присматривается. Но по приезду домой я была с ног до головы зацелована, затоптана лапами и забита хвостом, потому что Мирра считает себя котеночком, как наш Чуи, только ты на диван сядешь, а Мирра уже у тебя на коленях сидит и ластится, целует в уши. На участке сама следит за тобой, не упускает из виду и старается быть рядом, боится потерять. Даже дела делать вперед не убежит, если ты остался в дверях пока, ждет. Ночью ребенок не спал, переживал, зовет она человека так, что кровь в жилах стынет - воем как волк Поэтому ночь была бессонная, я то к нашим (Старка ночью надо же отслеживать, туалетный режим соблюдаем), то к ней успокоить. И так она раз в час просила прийти. Я, конечно, дожидалась, когда она замолчит и наступит на некоторое время тишина, чтобы не подкреплять поведение, но не посмотреть как она там не могла, мало ли какие вопросы у нее, вдруг живот от нервов болит или она комнату решила отремонтировать )) Днем остается сейчас одна спокойно. Но с маленьким туалетным делом еще есть прокол, да. В 6 утра была лужица. Но будем стараться исправить ситуацию. Остаток на 03.06 410,81коп. Приход: 1000руб. Татьяна36 ИТОГО: 1410,81коп. 9 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Получено 5000р от семьи Татьяны и Ильи. Огромное спасибо за помощь Миррочке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Всем привет от шолопопа Мирры :) Озорной ребенок не мог усидеть на месте, скакала по полям аки козленочек, язык как флаг развевался на ветру) Мы ходили проведать наши цветочки, еще пока не распустились, ждем-с ) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) Пиар с новыми фото, пока ждем цветочков)) Просим помощи в распространении!! https://www.facebook.com/retrieverhelpteam/posts/938331783040301 https://vk.com/retrieverhelpteam?w=wall-64553767_2897 https://ok.ru/retrieverhelpteam/topic/68176846875588 Огромное спасибо Маше mariaa за платный пиар на фб Изменено 21 июня, 2018 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Всем добрейшего выходного вечера от Мирры) Мне показалось, что сегодня у Мирры был дебют в таком виде спорта как плаванье. Глаза были на лбу у девочки от происходящего, что водой, оказывается, не только жажду утоляют и моются, в ней еще и плавают! Потом раскачалась и начала таскать пуллер. Опять проведали цветы и нас ждало огорчение - жара выжгла их, не успевших даже распуститься Остались клочки на поле Но шилопоп очень сильно был против остановки и поэтому мы без фото уехали оттуда на реку. 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Ах да, опытным путем выявлено, что метровое ограждение входа в гараж не препятствие вовсе, Мирра эту высоту с легкостью берет с места, без разгона. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Вот и у Миррочки наступило настоящее лето с прогулками по лесу и с купаниями в речке! А у нас у всех появилась возможность побольше узнавать о жизни шилопопой егозы и любоваться великолепными фото на которых Миррочка сияет во всей красе! Ах, какая черная бусинка с умными глазками и с любопытным взглядом! А уж на фото с Антоном хорошо видно, как же нужен Миррочке свою любимый человек, как ей хочется ласки и тепла! Саш, а пулер у Мирры XXL? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 1800 рублей от лабрадор.ру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Вот и у Миррочки наступило настоящее лето с прогулками по лесу и с купаниями в речке! А у нас у всех появилась возможность побольше узнавать о жизни шилопопой егозы и любоваться великолепными фото на которых Миррочка сияет во всей красе! Ах, какая черная бусинка с умными глазками и с любопытным взглядом! А уж на фото с Антоном хорошо видно, как же нужен Миррочке свою любимый человек, как ей хочется ласки и тепла! Саш, а пулер у Мирры XXL? Пока заинтересовалась стандартным, но и большие у нас есть, которые как колеса от тачки Мирра мега ласковый ребенок, обожает целовать в уши людей! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 2 часа назад, Manya сказал: 1800 рублей от лабрадор.ру Пришли, спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Купили отифри, не могу найти чек, положила специально в кошелек и даже в Москве Антон у себя не нашел Чертовшина какая то. Выписка о покупке: Остаток на 12.06 1410,81коп. Приход: 5000руб. семья Татьяны и Ильи 1800руб. лабрадор.ру Итого приход: 6800руб. Расход: 719руб. Отифри ИТОГО: 7491,81коп. По пописам пока без изменений :(, УринОфф справляется хоть с запахом, теперь я точно уверена, что это средство работает. Используем его со Старком, теперь и у Мирры. Так что очень рекомендую! Если кто знает, где его покупать можно со скидкой, буду признательна за информацию, а то расход все таки нехилый, и стоимость его не маленькая, Лайна хороша, конечно, но не так, я ее использую для мытья полов просто так только. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 В 23.06.2018 в 01:39, Mosfilmka & Remy сказал: Всем добрейшего выходного вечера от Мирры) Мне показалось, что сегодня у Мирры был дебют в таком виде спорта как плаванье. Глаза были на лбу у девочки от происходящего, что водой, оказывается, не только жажду утоляют и моются, в ней еще и плавают! Потом раскачалась и начала таскать пуллер. Опять проведали цветы и нас ждало огорчение - жара выжгла их, не успевших даже распуститься Остались клочки на поле Но шилопоп очень сильно был против остановки и поэтому мы без фото уехали оттуда на реку. Саша, даже без поляны цветов, фотки чудесные ;))) Миррочка красотка и очень харизматичная особа!!! Захотелось к вам на фотосессию;)) P/S а фото на воде сделано с берега или из лодки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 1 минуту назад, alkor17 сказал: Саша, даже без поляны цветов, фотки чудесные ;))) Миррочка красотка и очень харизматичная особа!!! Захотелось к вам на фотосессию;)) P/S а фото на воде сделано с берега или из лодки? Да, Мирок огонь девчонка! Не знаю, что людям надо!? Вот я из дома работаю, да за городом, если бы вот такие ей условия у хозяев, то она была бы звездой в семье! Очень ласковая, человекоориентированная, активная и игривая, она будет вся в человеке растворяться за внимание и любовь, она этого очень хочет! А фото в воде - это я фотоаппаратом рискую, вхожу в воду по талию минимум ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Прошу подсказать какие сейчас сумки для поощрения самые удобные для работы на прогулках? Моя старенькая кончилась, в кармане держать неудобно - доставать долго (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) Саша, я давно пользовалась вот этим средством, правда, покупала спрей. А вот его канистрой продают http://www.tri-bio.com/site/product/sredstvo-dlya-udaleniya-zapahov-i-pyaten-ot-domashnih-zhivotny-h-e-ko-probiotik/ https://www.ozon.ru/context/detail/id/21950897/ Изменено 24 июня, 2018 пользователем Olgusia&Pitt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Саша, я давно пользовалась вот этим средством, правда, покупала спрей. А вот его канистрой продают http://www.tri-bio.com/site/product/sredstvo-dlya-udaleniya-zapahov-i-pyaten-ot-domashnih-zhivotny-h-e-ko-probiotik/ Тоже разлагает мочу? Интересно попробовать, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 4 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Тоже разлагает мочу? Интересно попробовать, спасибо! и разлагает, и не только мочу, и запах убирает, и с ковров и мебели тоже. и безопасен, что для меня было наиболее важно, и стоит недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: и разлагает, и не только мочу, и запах убирает, и с ковров и мебели тоже. и безопасен, что для меня было наиболее важно, и стоит недорого. Отлично! Смотрю, в Москве продается в магазинах Уютерра, попробуем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Прошу подсказать какие сейчас сумки для поощрения самые удобные для работы на прогулках? Моя старенькая кончилась, в кармане держать неудобно - доставать долго (( Она на магнитеМоется легко, удобно и для корма, и для мяса. Заказывала на Парди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Она на магните Моется легко, удобно и для корма, и для мяса. Заказывала на Парди Вот тоже смотрю на такую там. Много в нее влезает корма? Пайка на прием пищи влезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Вот тоже смотрю на такую там. Много в нее влезает корма? Пайка на прием пищи влезет?У нас монж рыбный, в сумку 150 грамм умещается спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, Азазелька и Локи сказал: У нас монж рыбный, в сумку 150 грамм умещается спокойно Супер! Значит беру :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Сегодня в 15.45 по - местному времени скинула через карту коллеги Николай Павлович Т. 1000 р девочке Миррочке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 В 29.06.2018 в 09:47, BMV сказал: Сегодня в 15.45 по - местному времени скинула через карту коллеги Николай Павлович Т. 1000 р девочке Миррочке. Прилетела, огромное спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Сегодня месяц как Мирраненок у нас. Эта шкода не хочет ни с кем дружить, прыскает на всех, чтобы отошел быстро от меня, я сказала, смерд! Работать и работать еще, конечно. С пописами пока особо изменений нет, но стало поменьше :( Зато полная тишина, когда в комнате одна, ночью и когда никого нет дома :) Занимается с удовольствием, купила я новую сумочку - не нарадуюсь, очень удобная для меня! Мирра начала заниматься с тарелкой, пока сыровато, иногда не получается ловить, но старается :) Совсем не глупая девочка, пытливый ум, по глазам видно, как шустро шестереночки работают в черепе. Очень любопытна, на все откликается, что предлагает человек. Ей вообще никто и ничто не нужно, кроме человека родного и это огромный плюс! Стул на Хэппи дог мне не нравится абсолютно, да и уши пачкаются все же еще. Поэтому мы в процессе перехода на Монж, пока полет нормальный, лучше. Сегодня Антон привезет нам мешок утки. Приобрели ребенку адресник (350руб.), добавка пищевая в заказе не для Миррочки, а для Старка. А еще обработались Нексгардом Спектра (630,67коп), ездим плавать, боюсь я клещей, каплям доверия нет. Изменено 11 июля, 2018 пользователем Mosfilmka & Remy 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти