EmaMaria Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Перевела Мирре 500 р. От коллеги по поведению:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Сегодня Миррочке 1000 р , скинула через карту моей коллеги Татьяны Михайловны .Прилетели, огромное спасибо!!! Прошу прощения за долгую тишину.Также пришла 1000руб от Марины Павловны Ф, благодарим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Перевела Мирре 500 р. От коллеги по поведению:)Огромное спасибо, пришли!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) Как там Миррочка? Изменено 1 февраля, 2020 пользователем BMV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал: Прилетели, огромное спасибо!!! Прошу прощения за долгую тишину. Также пришла 1000руб от Марины Павловны Ф, благодарим!! Это от меня девочке, февральская денежка с карты 9023. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Если спросить Мирру - то ей хорошо. Гуляет, играет, дуркует периодически. Если спросить нас - то иногда в унынии от очередной выходки. Звонки редкие, и к сожалению, все отказываются даже без знакомства. Рассказываешь звонившим всю правду - никому такой подарочек не нужен А не рассказать я не могу, поскольку видела ее разное поведение, и откаты, и положительное поведение. В общем, порадовать пока нечем. А очень хочется, чтобы она стала любимой и единственной собакой. Есть хорошая задумка по поводу корректировки ее поведения, попробую реализовать в ближайшие пару месяцев, но пока озвучивать не стану. Узнаю как и что, попробуем, будет результат - расскажу. Огромное спасибо, что не забываете и поддерживаете ребенка! Остаток на 10.11 МИНУС 5078руб. Приход: 500руб EmaMaria 1000 рублей от лабрадор.ру 5000руб Заграй+Марс 3000руб BMV 500руб EmaMaria Итого приход: 10000руб Расход: 6453руб корм декабрь 6222руб корм январь-февраль Итого расход: 12675руб ИТОГО: МИНУС 7753руб. Прошу помощи в закрытии минуса! Этот год что-то очень тяжело начался, и область финансов не обошел стороной... Карта Сбербанк 4276 3801 5488 6662 Александра Александровна. Карта Тинькофф 5536 9100 0240 3311 PayPal paypal.me/retrieverhelpteam Очень прошу написать в комментариях "Мирра" и обязательно отписаться здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Саша, перевела 500 р. От коллеги по поведению. :) Спасибо за Мирру! Может быть, есть смысл задуматься о пенсионной группе? Да, собака молодая, но, честно говоря, я не знаю никого настолько отчаянного как вы, я и еще несколько человек, которые добровольно согласятся и будут тянуть псинку с подобными поведенческими проблемами. Если надумаете, я участвую на 500 р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 от нас 1 тыс на закрытие! с 0295 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Сегодня Миррочке 1000 р мартовские , скинула через карту моей коллеги Татьяны Михайловны 9894. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 15.02.2020 в 11:27, EmaMaria сказал: Саша, перевела 500 р. От коллеги по поведению. :) Спасибо за Мирру! Может быть, есть смысл задуматься о пенсионной группе? Да, собака молодая, но, честно говоря, я не знаю никого настолько отчаянного как вы, я и еще несколько человек, которые добровольно согласятся и будут тянуть псинку с подобными поведенческими проблемами. Если надумаете, я участвую на 500 р. Пришли, спасибо огромное! "Пенсионная" группа на корм плюс обработка может и здравая мысль, но это все же до нахождения дома. Миррка с нашими собаками жить мирно ну никак не хочет, и это стресс для всех в любом случае постоянный. Я считаю, что все таки найдется тот, кто отважится, значит еще подождем золотых маму и папу ) Все, что могу ей дать от себя - даю. Банный день, в халате сушится. Шило в попе как и у Мэй, посмотреть внимательно без мотивации на тебя - ха! Сидеть буду, а вот головой на 360 градусов вертеть не перестану, вокруг может произойти кучу всего интересного, а я вдруг пропущу! 15.02.2020 в 11:54, Ольга и Огонёк сказал: от нас 1 тыс на закрытие! с 0295 Прилетели, спасибо!! 9 часов назад, BMV сказал: Сегодня Миррочке 1000 р мартовские , скинула через карту моей коллеги Татьяны Михайловны 9894. Благодарим за вашу постоянную поддержку!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Перевела Мирре 500р от Коржика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlyaOs Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Отправила Миррочке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Сегодня Миррочке 1000 р апрельские , скинула через карту моей коллеги Ольги Геннадьевны . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Все прилетело, огромное-преогромное спасибо, что не забываете о Мирре в столь напряженное время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Перевели Мирре 500 от нас ) Терпения Саше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Сегодня Миррочке 1000 р майские , скинула через карту 9023. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Сегодня Миррочке 1000 р июньские с карты 9023. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Сегодня Миррочке 1000 р июльские с карты 9023. Как там девочка поживает? Изменено 19 июля, 2020 пользователем BMV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Всем привет от Мирры! Как вы понимаете, Мирра осталась у нас, не нашла людей, кто готов был бы заниматься ею, все время звонили только пожилые женщины, которые не читали текст пиара, а просто понравилась Мирра на фото. Конечно, они бы не справились с ней. Так что очереди не стояло на метиса лабра, с трудным характером... И куда ж нам ее девать было? Мы не планировали оставлять Мирру в семье, но не выкидывать ее на улицу же? Она же не понимает, почему так... В общем, се ля ви... С собаками нашими так же не дружит, живет отдельно дома, а когда все остальные идут гулять через нее - закрывается в домике (в клетке) и оттуда на них возмущается. Ну вот что за эти годы нельзя было понять, что они к ней вообще интереса не имеют, непонятно... Но ей прямо хочется их потрепать, они ее раздражают своим существованием рядом. А еще потому что одна из собак гипер-активна, и ее это бесит и все тут. 😔 Плюс еще пенсионерки, которые божьи одуванчики, она любит над ними доминировать. Хотя с той же Мэй играла параллельно нормально на прогулках, а сейчас бесится и от нее, А Мэй вообще не интересуется собаками, плохого ей никогда ничего не делала. но она и в обиду себя не даст. Пуллеры и мячики все также наше все. Пару лет назад перешла как и все наши собаки – на гастро, так им и питается. Обрабатываемся в сезон симпарикой/нексгардом, глистогонимся регулярно. К сожалению, у меня кончились фин возможности содержать Мирру за свой счет. Выплачиваю кредиты, кручусь как могу, но финансов катастрофически не хватает на содержание 10 собак. Почти все они уже вошли в пенсионный возраст, соответственно, расходы далеко не только корм ежемесячно. А Миррке пора проходить диспансеризацию, покупать корм, обработку и пр. Я прошу неравнодушных поддержать ее, может кто-то захочет войти в пенсионную группу? Была такая идея несколько лет назад, но сами справлялись А сейчас тяжелый период, но я считаю, что это не должно сказываться на собаке, они не виноваты в наших трудностях, и питаться, получать помощь должны также достойно. Миррка многогранная, за ее спиной плохой опыт в щенячестве, который она несет на протяжении всей жизни. Не хочет никак она с ним расставаться, как ни крути. Это не просто лабрячья душа, которая отходчива, у нее много чего намешано. Если кто готов поддержать Мирона: Сбер 4276 3801 5488 6662 Тинькофф 4377 7237 7080 1334 Альфа-банк 2200 1509 9130 6942 Получатель Александра Александровна А Очень прошу писать в комментах к переводу "Мирра" и отписаться в теме Спасибо огромное за поддержку! ❤️ Баланс 2020 МИНУС 7753руб. Пополнения: 500руб EmaMaria 1000руб Ольга и Огонёк 1000руб BMV 500руб EmaMaria 10000руб OlyaOs 1000руб BMV 500руб mariaa 3000руб BMV Итого пополнения 2020: 17500руб Расход: 9460руб корм ИТОГО БАЛАНС: 287руб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nysennok Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 +500 на сбер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 9 часов назад, nysennok сказал: +500 на сбер Огромное спасибо, пришли 500руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Сегодня Миррочке 1000 р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Как красавица поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 3 часа назад, BMV сказал: Сегодня Миррочке 1000 р. Пришли, огромное спасибо!! 3 часа назад, BMV сказал: Как красавица поживает? Она поживает неплохо, хулиганит иногда и на собак ругается. После зимы изучает открытые от снега участки почвы будто никогда здесь не была и высадилась на Марс 😄 Обработались от клещей Симпарикой. Есть вопрос, с которым хотелось бы показаться врачам, да и надо пройти диспансеризацию, но финансов на это дело нет пока ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Сегодня Миррочке 1000 р. Как дела у принцессы? Пишите побольше и почаще о черной жемчужине, загружайте фото, тогда ее станут замечать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти