ордолабр Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Обращаюсь за помощью. Моему лабрадору Орди (Иммануэль Уайт Игл) нужна кровь для приготовление тромбоцитарной массы и переливания при проведении гистологии - тромбоциты очень низкие. Предварительный диагноз - лимфома. Кровь нужна в день операции. Завтра будет известна группа крови. Телефон для связи 8-909-934-67-89 Светлана
Erle Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Где-то конкретно сдавать нужно? Простите за дурацкий вопрос, но я впервые с этим сталкиваюсь
ордолабр Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Кровь нужно сдать в Биоконтроле на Каширке в день операции. Нужно не менее пяти собак. Срок дали до следующего воскресенья. Если кто-то сможет помочь -буду звонить и договариваться о дне операции. Можно в любые выходные.
Erle Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Готовы, только сама не знаю, какая группа крови у собак
ордолабр Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 6 минут назад, Erle сказал: Готовы, только сама не знаю, какая группа крови у собак Сколько лет Вашей собаке? Нужно не старше 6 лет. Группу крови определяют на месте. Спасибо за помощь и поддержку.
ордолабр Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 12 минуты назад, Erle сказал: Один выпадает, второй около 2х лет Напишите свой номер телефона, я сразу Вам позвоню и скажу, какой день. Теперь уже два донора есть.
ордолабр Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Лабрадор ретривер Кобели Юниоры Отлично 1 Юный Победитель Клуба, Лучший Кобель Юниор - Иммануэль Уайт Игл (Миднайт Эскейп + Жаклин Биг Биар), вл.Маркова С. В. Наше первое участие в монопородной выставке.
Erle Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 22 минуты назад, ордолабр сказал: Напишите свой номер телефона, я сразу Вам позвоню и скажу, какой день. Теперь уже два донора есть. В личке
Irina&Diana Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Могу Вас поддержать только морально. Моей девульке 10-й год пошел.
ордолабр Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 2 минуты назад, Irina&Diana сказал: Могу Вас поддержать только морально. Моей девульке 10-й год пошел. Спасибо всем за поддержку. Очень тяжело - пока на лекарствах. Без гистологии не могут поставить окончательный диагноз. Три недели назад потеряла маму, а теперь Ордюша - как гром с ясного неба. И главное - никаких особых признаков, вот только сегодня обильное кровотечение из носика.
Irina&Diana Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Я Вам очень сочувствую, сама прошла через это.У моей средней самой любимой девочки голдена была лимфома, была очень агрессивная и скоротечная, правда начиналось все с болячек на коже. К сожалению, нам удалось только немного продлить и облегчить ей жизнь с помощью поддерживающей терапии. В 2015 году я потеряла сразу 2-х голденов, маму Диану и ее дочку Лялечку. Ляля не дожила несколько месяцев до 10-и лет. От всего сердца хочу пожелать Вам, чтобы диагноз не подтвердился. И даже если Вам в Био-контроле поставят этот диагноз, обязательно перепроверьте его в другой клинике.
ордолабр Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Предварительный диагноз нам поставили в Скрябинке после КТ, только гистология не получилась. Нужно снова брать - уже из брюшной полости, а тромбоциты 27. Поэтому и ищем доноров, без них гистологию делать не будут. Пока мальчик веселый, игривый. Просто не верится...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 На этих выходных можно? Сука голдена, почти 5 лет. Здорова, привита. Более 30 кг. Собак тоже возят утром и натощак? Извиняюсь за возможную дебильность вопроса, мы первый раз.
Erle Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Мы, к сожалению выпали из доноров, может кто-то заменит нас, сдача завтра в субботу.
ордолабр Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Нужна хотя бы еще одна собака. Может кто-то сможет подъехать. Если нет машины - помогу с транспортом.
wina Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 мы с Рыжим можем подъехать в субботу, но ко второй половине дня, после 2-х часов. тел в профиле. Если край - перенесу работу , но не хотелось бы. Могу и с двумя приехать, Сеня запасной . 3 и 4 года. Привиты.
ордолабр Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, wina сказал: мы с Рыжим можем подъехать в субботу, но ко второй половине дня, после 2-х часов. тел в профиле. Если край - перенесу работу , но не хотелось бы. Могу и с двумя приехать, Сеня запасной . 3 и 4 года. Привиты. Огромное спасибо, буду иметь Вас в виду. Доноры вроде набрались, надеюсь этого будет достаточно. Меня просто сейчас переполняет чувство глубокой благодарности. Пишу и плачу. Будем надеяттся, что Ордюша еще побудет с нами. пусть и совсем немного. Немного счастливых моментов
золотая собака Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 6 часов назад, Елена Павловна и Лялька сказал: Собак тоже возят утром и натощак? Извиняюсь за возможную дебильность вопроса, мы первый раз. Мы были недавно донорами, и пока нельзя поэтому, сдавали во второй половине дня, дохтур по тел. Сказал не кормить. При нас сделали тест совместимости. У собак берут из шеи кровь а не из лапы. Пся перенесла, да как ничего и небыло, не считая побритого места на шеи. Для большего спокойствия собаки возьмите с Собой еду, для прикорма в процессе.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 5 часов назад, золотая собака сказал: Мы были недавно донорами, и пока нельзя поэтому, сдавали во второй половине дня, дохтур по тел. Сказал не кормить. При нас сделали тест совместимости. У собак берут из шеи кровь а не из лапы. Пся перенесла, да как ничего и небыло, не считая побритого места на шеи. Для большего спокойствия собаки возьмите с Собой еду, для прикорма в процессе. Спасибо! мы едем утром, натощак сказали да с собой ветпаспорт и корм больше вроде ничего... а седацию вам делали? или голденам можно без успокоительных?))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 7 часов назад, ордолабр сказал: Будем надеяттся, что Ордюша еще побудет с нами. пусть и совсем немного. Светлан! Давайте надеяться на лучшее! Только позитивные мысли и позитивный настрой! всё будет хорошо!
золотая собака Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 1 минуту назад, Елена Павловна и Лялька сказал: а седацию вам делали Нет, зачем? Погладушки, прикорм, все спокойно, в процессе помошник , лучше двое, должен держать опорные лапы, а хоз помогает псе расслабится. Все понимаю, но зачем донору колоть, что то?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 30 минут назад, золотая собака сказал: Нет, зачем? Погладушки, прикорм, все спокойно, в процессе помошник , лучше двое, должен держать опорные лапы, а хоз помогает псе расслабится. Все понимаю, но зачем донору колоть, что то? Наверное, чтобы не дергался. Собаки же все разные... это я на сайте Белого клыка нагуглила Тут вот и думала только у них так или везде видимо, только у них)) спасибо!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 20 часов назад, Елена Павловна и Лялька сказал: Наверное, чтобы не дергался. Собаки же все разные... это я на сайте Белого клыка нагуглила Тут вот и думала только у них так или везде видимо, только у них)) спасибо! И тем не менее делали наркоз в Биоконтроле сегодня. Всем. Заходим вместе с хозяином, собака получает наркоз, засыпает и хоз выходит и ждёт в коридоре. Минут 40. Потом собака просыпается и её выводят хозяину. 9 собак сегодня приехало!!! Все девочки)) и хозяева и собаки)) испанский мастиф бульмастиф два ризена овчарка борзая 2 лабра голден (моя Тоська) Орди мегапозитивный собак! Активный, весёлый, добрый, красивущий! Какие 9,5 лет?! Года 3 от силы! Получил люлей от всех девок)) на всех хотел жениться))) Пусть у него всё будет хорошо. Поправляйся, Орди! Светланочка, сил! Держитесь!
ордолабр Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 Ну вот мы доехали до дома. Во-первых, огромная благодарность: - Елене с золотистым ретривером - Оксане с испанским мастифом - Надежде с бульмастифом - Светлане с немецкой овчаркой - Ирине с ризеншнауцером - Любе с двумя лабрадорами - Надежде с русской псовой и черным терьером Ордюша пока в стационаре - есть риск кровопотери. Но есть еще две порции тромбоцитов и цельная кровь черного терьера, у которого совпала группа крови. Низкий всем поклон и слова моей благодарности. Теперь будем ждать и надеяться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.