Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдены 2 лабрадора,кобели.ОТЧЕТ

Катюня и Грей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне написали Вконтакте,что в Марушкино (я так понимаю это новая Москва), найдены 2 кобеля,черный и шоколадный,якобы бегают уже неделю. Шоколадного забрали временно в вольер,черного так и оставили гулять,но обещали забрать придержать,если кто-то сможет помочь. Черный сильно толстый и либо не молод,либо из-за веса лежит и неохотно встаёт,хотя шоко на видео к нему пристает играть.

Мне скинули видео,там действительно хорошие лабры,сейчас скрины попробую с видео прикрепить. У шоко клеймо Е 21 и якобы больше ничего,но наверняка не видят просто. У черного не искали.

На вопросы в инете туго отвечают,надо бы,чтобы кто-то переговорил. Может ли кто пообщаться с нашедними по телефону?

Screenshot_20171118-175131.jpg

Screenshot_20171118-175109.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Томуся сказал:

Позвоню Андрею

Тамар,у меня 5% заряда,ща в воцап кину телефон вошедших,если это Андрея,состыкуй их,пожалуйста

Опубликовано
23 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Ок,я если чё,передам контакты нашедших

Спасибо за помощь. По видео я не могу распознать. Мои лабрики были без ошейников. И коричневый семен был темно-коричневого цвета. С черный Стив был худым.

Можете дать контакт тех кто нашел я им позвоню? Спасибо большое!

Опубликовано

Клеймо скора, должны быть еще цифры или буквы. Может под шерстью не рассмотрели, пусть побреют 

Опубликовано
4 минуты назад, LORAIN&STK сказал:

Клеймо скора, должны быть еще цифры или буквы. Может под шерстью не рассмотрели, пусть побреют 

Я  просила,но общаться с нашедшими тяжело,  еще и высказали мне предположение,что волонтеры на мясо и органы собак отправляют...хотя я и не говорила,что кто-то заберет,просто информационно помочь хотела,раз обратились.

Меня нашли неизвестно как Вконтакте,просили помощи,а теперь про мясо и органы...мне противно,я не могу,извините.

Опубликовано

Да,еще нашедшие,как всегда со слов "добрых" людей, уверены,,что собак выбросили,искать хозяев не намерены. Поэтому если только нам попадутся еще объявления о подобной пропаже.

Опубликовано

Нашедшие отписались,извинились. В общем-то оказались просто сильно переживающие и с недоверием к незнакомым. 

Но самое главное - собаки и правда Андрея! Главное теперь,чтоб черный парень нашелся,он то на улице остался(((

Опубликовано

Черного нашли. Но Андрей теперь говорит,что собаки всё-таки не его,но правда еще не доехал в живую посмотреть. Ждем встречи очной.

Если собаки не его,то шоколадному нашли руки,фото клейма не присылают,уговариваю поискать хозяина.

У черного клеймо пока не нашли. И,судя по всему, не знают,куда собаку теперь деть,если он не Андрея.

Не знаю,чем мы все можем в этой ситуации помочь собакам.

Опубликовано

а Андрей не в курсе, что у его собак есть клейма? что-то очень странно как-то - если клеймо совпало, то собака его, зачем ездить смотреть? 

Опубликовано
18 часов назад, Катюня и Грей сказал:

Я  просила,но общаться с нашедшими тяжело,  еще и высказали мне предположение,что волонтеры на мясо и органы собак отправляют...хотя я и не говорила,что кто-то заберет,просто информационно помочь хотела,раз обратились.

Меня нашли неизвестно как Вконтакте,просили помощи,а теперь про мясо и органы...мне противно,я не могу,извините.семчинодо

На самом деле это очень хорошие люди потому что они их забрали к себе в вольер на время. Но держать могут только до 16-00 так как лай стоит дикий на всю округу от них.

А дома у них тоже лабрадор но девочка, которую они подобрали на улицу с больными лапами и вылечили.

Касательно собак, жаль но они оказались не моими. У черного нет вообще клейма, а у коричневого есть клеймо начинается на "Е21", а у нашего "KIF".

И сегодня утром они привезли к себе в вольер черного лабрадора, но он явно не наш. Сегодня их отвезут туда где они бегали((((

Опубликовано
14 часа назад, Наталья иванникова сказал:

Это псы соседки моей.  Не могу дозвониться до нее. Они не на привязи  бегают у нее. Всегда возвращаются.

Прекрасно(

Опубликовано
26 минут назад, Наталья иванникова сказал:

Это псы соседки моей.  Не могу дозвониться до нее. Они не на привязи  бегают у нее. Всегда возвращаются.

Очень плохо,что собаки просто так гуляют,могут однажды не вернуться. 

Опубликовано

Дозвонилась , они там пьяные и им не до псов . Вот думаю себе забрать , щас с мужем говорить буду. У чёрного плем брак , у него жировая дистрофия.  он больной очень знаю , коричневый с доброго мира взяли , он с клеймом . Дайте контакты у кого находиться. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...