Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдены 2 лабрадора,кобели.ОТЧЕТ

Катюня и Грей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Andreyman сказал:

Что такое добрый мир? откуда вы это знаете

Организация, типа СКОР, РКФ 

у них своя нумерация клейм 

поэтому проверить можно

у собаки из доброго мира клеймо должно начинаться на KW

Опубликовано
14 часа назад, Наталья иванникова сказал:

Мы вместе брали там их , чёрному 8лет , у моего клеймо zrt и три цифры, по документам все ок , на сайте проверяли все бьется . 

У найденного шоколада клеймо не ДМ

Опубликовано
3 минуты назад, Наталья иванникова сказал:

Мы вместе брали там их , чёрному 8лет , у моего клеймо zrt и три цифры, по документам все ок , на сайте проверяли все бьется . 

У шоколадного довольно хорошо читаемо клеймо,поэтому нам нужно убедиться,что собаки правда этих людей. Вы можете назвать полное клеймо?

Опубликовано
Только что, Наталья иванникова сказал:

К сожалению я не знаю номер, а хозяйка в умат. Завтра попробую поговорить  дайте контакты у кого псы сейчас . 

Давайте вы всё-таки сначала нам дадите информацию по клейму,а мы тогда с нашедшими соединим,если убедимся,что это точно те собаки.

Опубликовано

кое как уговорила соседей придержать их в вольере до конца недели сейчас хажу выгуливаю и кормлю.в принцепи им там не плохо ) я пренесла тёплое одеяло. поэтому замёрзнуть не должны. к себе взять не магу у самой шоколадная принцесса живёт. забрала её по объявлению после хозяева пропали оказалась собака больная проблемы с лапками,плюс ушные каналы были забиты и у неё оторвали щенков поэтому мне пришлось её сцеживать моемся специальным шампунем с хлородотином и компрессы на лапки с уксусом. ну сейчас просто небо и земля что было с собакой и что сейчас я очень рада что мы почти вылечелись 30 пойдём к врачу на осмотр если каму интересно будет обязательно напишу какие успехи)) а что касается этих 2 кобелей назад я мужу сказала что не повезу будем думать куда и как их деть через неделю

Опубликовано

в прямом нашли собак вчера днём мне позвонили друзья и сказали что бегают 2 лабрадора и зная что я буду делать всё чтобы они на улице не остались а заберу попросили приехать через 15 минут собака сидела у меня в машине

Опубликовано
2 минуты назад, ЛАБРАДОРЫ сказал:

оторвали щенков поэтому мне пришлось её сцеживать

:default_swoon: Как корову что ли? Ну хоть бы проконсультировались с умными людьми как лактацию останавливать.

Опубликовано
2 минуты назад, ЛАБРАДОРЫ сказал:

кое как уговорила соседей придержать их в вольере до конца недели сейчас хажу выгуливаю и кормлю.в принцепи им там не плохо ) я пренесла тёплое одеяло. поэтому замёрзнуть не должны. к себе взять не магу у самой шоколадная принцесса живёт. забрала её по объявлению после хозяева пропали оказалась собака больная проблемы с лапками,плюс ушные каналы были забиты и у неё оторвали щенков поэтому мне пришлось её сцеживать моемся специальным шампунем с хлородотином и компрессы на лапки с уксусом. ну сейчас просто небо и земля что было с собакой и что сейчас я очень рада что мы почти вылечелись 30 пойдём к врачу на осмотр если каму интересно будет обязательно напишу какие успехи)) а что касается этих 2 кобелей назад я мужу сказала что не повезу будем думать куда и как их деть через неделю

Анна,вы молодец,я уже писала,спасибо,что и черного забрали. Давайте дождемся ответа от Натальи Иванниковой,убедимся,правда ли это собаки ее соседей и дальше по ситуации решать.

Потому что,если это другие собаки,то будем по первому плану дозваниваться в СКОР

Опубликовано

я разговариливала со многими соседями все в один голос говорят что они добрые ласковые их жалко и все кто чем их кормят в том числе и продовщица в месном магазине сказала что как магу подкармливаю а мужчина который гулял с лабродором вообще возмущался что они всё время никаму не нужные тут бегают ко всем лезут. тоесть я так понимаю что если они тоесть хозяева будут продолжать в том же духе их сами жильцы каму это не нравится или отлов вызовут или сами вывезут потому что как некоторые говорили я собак боюсь а мы с детьми гуляем на площадке а они бегают гадят

Опубликовано

наслушались много разных мнений с друзьями общаясь на счёт собак тоже не хотели увезти чьих то мало ли они просто сорвались. а да у них у обоих под ошейниками лысина как будто взяли ошейни и тёрли до тех пор пока не полысеют 

Опубликовано

я магу их хоть прям счас отвезти обратно и снять с себя эту ответственность и проблему тем более что у нас 3 детей своих забот хватает только как после этого спать или чувствовать себя нормальным человеком я не знаю

Опубликовано

соабки это те же дети они чувствую любовь поддержку и заботу вот органы опеки забирают например детей у пьщих родителей и не отдают их обратно по первозу потому что ничего хорошего из этого не выйдет просто

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...